Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть, я нашелЕсть ответ.
Принято.Профильное задание N1
Мифы о пользе алкоголя.
☆ Помогает справиться с депрессией и проблемами.
Так как алкоголь это дипрессант, то естественно, он не помогает справиться с депрессией, он её или создаёт или усугубляет, но алкоголь позволяет из тревожного, мечущегося состояния, при котором кажется, что мир вот-вот рухнет, будущего нет, все меня не понимают, добиться состояния "Да пошую на всё", позволяет сначала войти в иллюзию, что все просто замечательно, что всё наладиться, а при дальнейшем употреблении вводит в состояние овоща, который уже и не понимает а што такое депрессия, а што такое я...Собственно и проблемы так не решаются, конечно, только усугубляются, это как, например "друг" ломает своему товарищу малоберцовую кость, чтоб тот в армию не пошёл, только идти один хрен придётся, так ещё и с новыми проблемами возиться.
☆ Снимает стресс
Это тоже иллюзорно, алкоголь притупляет ЦНС и кажется, будто да, он успокаивает и позволяет посмотреть иначе на ситуацию, но и то не всегда, под действием алкоголя можно загнаться ещё больше, а если и не загнаться, утром стресс усилиться стократно, под действием похмельной тревоги, пустого кармана и значка непрочитанных сообщений в соц сетях..
☆ Повышает работоспособность
В моём случае алкоголь по-началу мягко мне стоило, действительно, наберёшь 2 пакета, похлёбываешь и вот уже все в руках горит, полы моются, пироги пекуться. Со временем иллюзия, что вот щас выпью и все сделаю сохраняется, но только после первого же глотка мысли уже "Ой, пельмени сварю", "Да потом помою" и так каждый раз, иллюзия сохраняется, а на деле-повышение работоспособности в сфере вливания только
☆Про понижение давления не знаю, но есть миф о том, что алкоголь понижает сахар крови, это ложь, алкоголь не понижает, алкоголь роняет этот сахар с такой стремительностью, что сосуды сами судорожно начинают звонить в скорую
☆ Также в моей жизни жил миф о том, что алкоголь раскрепощает, делает встречи с друзьями и прочие мероприятия приятнее и т.д, я долго думала, что это так, пока не дошло, что алкоголь не раскрепощает, а делает вульгарнее и снимает нравственные ограничения, а это не есть польза, а мероприятия веселее, когда я их помню, как минимум и когда под конец, я в вертикальном положении....
@Mik @Любушка
Я сама себя нашла! я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю Я себе не нагрублю, потому что уваженье для себя самой коплю. Без любимой без меня не могу прожить и дня. я с собою неразлучна, я, кровиночка моя! я с собой поговорю, похвалю и пожурю, если в чём — то сомневаюсь, то уверенность вселю. я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать. Я могу парить как птица и меня не растоптать! Я собою дорожу, я удачу приношу. я притягиваю счастье, а несчастье отважу! я сама себе пою песню нежную свою. так собою восхищаюсь, что порою устаю. за собою дорогой я и в воду, и в огонь! и живу теперь с собою как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетёт: от меня — меня такую вдруг да кто — то уведёт… *Лариса Рубальская* |
это сойдет, только в салатницу надо наложить... с горкой...)))День второй- тушёные овощи! Вот они очень вкусные в отличии от моих вчерашних "котлет"Посмотреть вложение 754010
У меня к этим овощам идёт как дополнение полпакета постного печеньяэто сойдет, только в салатницу надо наложить... с горкой...)))
а варенье или мёд можно? если да, то приемлемо)))У меня к этим овощам идёт как дополнение полпакета постного печенья
Можно!а варенье или мёд можно? если да, то приемлемо)))