Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Подходит кошка к своей миске, смотрит- Фу, гречка!((( потрясла лапой и ушла.
На следующий день подходит- Блин, гречка...( Развернулась и ушла
На третий день подходит- Вау! Гречка!😍😂
да фиг там, с моей принцессой это не прокатит) она меня кушать будет, если нет того, что она ест)

ОптимисЧПШ

правильно в нашей теме отчитывайся....смотрю за 17-18 в главной теме отчет....

Профильное задание 1.
а) Стресс и алкоголь.
Увы и ах, но алкоголь это как раз и есть то, что загоняет нас в депрессию, уныние, тоску, грусть. Ну а как иначе? После запоя, да и после хорошего разового употребления настроение такое, что подохнуть охота, залезть в нору от всего мира, плюсом многие косячат не по- детски во время приёма, а это дополнительный стресс-ай, куда звонил, кому, зачем и т. д. Опять же головная боль из-за финансового положения не добавляет оптимизма, короче по полной программе алкоголь нас в пучину стресса погружает.

б) Алкоголь повышает аппетит.
Ну, да-да. Наверное. Но это если грамм 20 принять в апперетиве перед хорошим обедом и если ты не склонен к запоям, то может быть. Не знаю. Для нас смысла в 20 граммах нету, ну никакого. Как мы мыслим-пить дак пить, а то чо мараться. Так что - фигня. Аппетит-то повышает на первых часах, а потом тормоза отказать запросто могут.Не рискуйте.

в) Алкоголь повышает работоспособность.
Я когда выпью, то горы могу свернуть в первые часа 4-5.А потом..... Подбитый лётчик. И так дней 10.Руки, ноги ватные, голова как арбуз, мозги кисельные. Брррр...
Жуть.Какая такая работа, не помереть бы. Миф однозначно.
г) С хорошего алкоголя не болеешь.
Ага. Попробуйте. Я вам не завидую. Дело, мне кажется в количестве. Проверено, что дорогой коньяк, что бюджетная водка, или пиво-отходняк один.
д) Лечение простуды.
Представьте себе-на простуду, кашель, сопли ещё плюсом придёт абстинентный синдром во всей красе. Для нас фигня полная это утверждение. Может кто - то и может выпить рюмку водки с перцем или подогретое красное вино чуток, но не мы. И 100%нельзя сочетать ал
коголь с лекарствами.
Гипертония и спиртное это вообще отдельная тема. Это просто каждый раз русская рулетка. Ладно, если сразу помрешь, а если парализует и овощем потом лежать и мучить близких. Не дай Бог. Спаси и сохрани и помилуй нас, Господи. Берегите себя. Давайте постараемся жить трезво. @Mik @Любушка

Есть люди, проходящие через испытания,
Есть люди, от которых отвернулась удача,
Есть люди, которые думают, что я могу разрешить их проблемы,
О, великие небеса!
В конце концов, я просто человек,
Не вините меня,
Не вините меня.

Я всего лишь человек, я совершаю ошибки.
Я всего лишь человек, и потому так просто
Винить меня.
Не вини меня.

Я не пророк, я не мессия,
Вам стоит поискать где-нибудь повыше.

Не вините меня,
Не вините меня.

Я просто человек, я делаю то, что в моих силах,
Я всего лишь человек, я делаю то, что в моих силах,
Не вините меня,
Не вините меня.

Профильное задание #1.

Алкоголь: мифы и реальность.
В нашем мире существует множественное количество мифов о пользе алкоголя... Вот некоторые из них:
*помогает справится с депрессией и проблемами
*с его помощью можно быстро согреться
*снимает стресс
*повышает работоспособность
*понижает давление
и многое другое...
Но так ли это на самом деле?

Все это конечно мифы и в этом убеждаешься со временем.
Мне не приходилось согреваться алкоголем или понижать давление, но достаточно посмотреть на опыт тех, кто пытался это сделать. Стресс и депрессию он однозначно не снимает, а вгоняет еще больше плюс неврозы, тревожные состояния, панические атаки.
Моим мифом, который в итоге и привел меня к крючку алкоголя стала убежденность, что алкоголь раскрепощает меня в положительную сторону, снимает не нужные запреты. Я становлюсь веселее, душевнее, нахожу общий язык со всеми, ввязываюсь в предложенные авантюры,но ведь это объединяет! Из стеснительного человека становлюсь душой компании. Долго в это верила или точнее удобно было верить, пока плотно не подсела, а потом стала понимать, что под градусом говоришь и делаешь то, что никогда не позволила бы себе по трезвости. Это уже не выглядит весело и интересно, скорее постыдно, глупо и унизительно для себя самой. Хочется перемотать время обратно и рассказать себе же в красках, что ты будешь чувствовать завтра.
В алкоголе нет ни пользы ни радости ни перспектив.
@Mik @Любушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.