Профильное задание 1.
а) Стресс и
алкоголь.
Увы и ах, но
алкоголь это как раз и есть то, что загоняет нас в депрессию, уныние, тоску, грусть. Ну а как иначе? После
запоя, да и после хорошего разового употребления настроение такое, что подохнуть охота, залезть в нору от всего мира, плюсом многие косячат не по- детски во время приёма, а это дополнительный стресс-ай, куда звонил, кому, зачем и т. д. Опять же головная боль из-за финансового положения не добавляет оптимизма, короче по полной программе
алкоголь нас в пучину стресса погружает.
б)
Алкоголь повышает аппетит.
Ну, да-да. Наверное. Но это если грамм 20 принять в апперетиве перед хорошим обедом и если ты не склонен к
запоям, то может быть. Не знаю. Для нас смысла в 20 граммах нету, ну никакого. Как мы мыслим-пить дак пить, а то чо мараться. Так что - фигня. Аппетит-то повышает на первых часах, а потом тормоза отказать запросто могут.Не рискуйте.
в)
Алкоголь повышает работоспособность.
Я когда выпью, то горы могу свернуть в первые часа 4-5.А потом..... Подбитый лётчик. И так дней 10.Руки, ноги ватные, голова как арбуз, мозги кисельные. Брррр...
Жуть.Какая такая работа, не помереть бы. Миф однозначно.
г) С хорошего
алкоголя не болеешь.
Ага. Попробуйте. Я вам не завидую. Дело, мне кажется в количестве. Проверено, что дорогой коньяк, что бюджетная водка, или пиво-отходняк один.
д) Лечение простуды.
Представьте себе-на простуду, кашель, сопли ещё плюсом придёт
абстинентный синдром во всей красе. Для нас фигня полная это утверждение. Может кто - то и может выпить рюмку водки с перцем или подогретое красное вино чуток, но не мы. И 100%нельзя сочетать ал
коголь с лекарствами.
Гипертония и спиртное это вообще отдельная тема. Это просто каждый раз русская рулетка. Ладно, если сразу помрешь, а если парализует и овощем потом лежать и мучить близких. Не дай Бог. Спаси и сохрани и помилуй нас, Господи. Берегите себя. Давайте постараемся жить трезво.
@Mik @Любушка