Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща я те по попке надаю!) Доброе утро!Всем доброго утра!вчера- солнце было, сегодня- нет солнца,дождь,ну вот как жить тоПосмотреть вложение 75363319.04.22- трезва @монстр @vladpog
-прям вот так?ща я те по попке надаю!) Доброе утро!
Ага!)))-прям вот так?
Я ругаю обычно тех, кто отметку ставит свою после картинки или текста какого-нибудь. Дело в том, что иногда приходится людей отметить за длительное время, и тогда ты листаешь страницы, быстро глазами пробегаешь сообщения, ища отметки. И если вот такая отметка стоит, то ты ее пропускаешь, а потом этот человек обижается и возмущается, что он-то отмечался, а ты слепой не увидел)))-прям вот так?
Хорошо,все поняла! Буду улыбаться и радоваться жизниАга!)))
А я сама себя отметилаЯ ругаю обычно тех, кто отметку ставит свою после картинки или текста какого-нибудь. Дело в том, что иногда приходится людей отметить за длительное время, и тогда ты листаешь страницы, быстро глазами пробегаешь сообщения, ища отметки. И если вот такая отметка стоит, то ты ее пропускаешь, а потом этот человек обижается и возмущается, что он-то отмечался, а ты слепой не увидел)))
Дааа, картина маслом) и вино в кружках, и грех прилюбодеяния, и ролевые игры, все что нам не надоо! нашел!)))
Посмотреть вложение 753638
кто же тебе сказал, что там вино?))) да и насчет прилюбодеяния я бы усомнился) Я думаю, что это его жена)))Дааа, картина маслом) и вино в кружках, и грех прилюбодеяния, и ролевые игры, все что нам не надо
Жена похоже из запоя только что) идёт процесс воспитания)кто же тебе сказал, что там вино?))) да и насчет прилюбодеяния я бы усомнился) Я думаю, что это его жена)))