Это ведь не реальное фото "вид из окна"?Всем доброе утро!Посмотреть вложение 753640
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ведь не реальное фото "вид из окна"?Всем доброе утро!Посмотреть вложение 753640
Это у нас во дворе. Черешни в прошлом году отдыхали, а в этом году просто белоснежный садЭто ведь не реальное фото "вид из окна"?
Ваша весна еще просто не дошла к вам) скоро будет!
Юга?)Это у нас во дворе. Черешни в прошлом году отдыхали, а в этом году просто белоснежный сад
не, у нас снег весь растаял уже. жарко
Привет! За 17.04 напиши отчет пожалуйста.)
17.04.22,я трезва @монстр@vladpog@MiranaПривет! За 17.04 напиши отчет пожалуйста.)
Западный Казахстан.Зимой мороз, летом жара под 50Юга?)
Видимо дело в отсутствии пробелов между никамиВот монстр синим выделен и можно на него выйти, а остальные чёрные и не отзываются
Профильный задание 1
По каждому пункту:
- помогает справится с депрессией и проблемами. Это не соответствует действительности! Алкоголь создаёт видимость того что всё хорошо, но потом депрессия усиливается.
- с его помощью можно быстро согреться. Тоже большой миф. Если бы он согревал, пьяницы не умирали от переохлаждения на улице.
- снимает стресс. Это утверждение также верно как я папа римский
- повышает работоспособность. Повышал бы работоспособность, алкаши были бы лучшими работниками... Это дерьмо приводит только к упадку сил, депрессии и прочим последствиям.
Подходит кошка к своей миске, смотрит- Фу, гречка!((( потрясла лапой и ушла.Моя собака, если я ей гречку предложу, в любом виде, может мне что-нибудь отгрызть))) Она ее ненавидит!))) Меня мама в детстве и юношестве тоже закормила гречкой, так что я ее тоже не очень.)