Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Миф номер 1. Алкоголь не решил ни одной моей проблемы. Он их создавал, причём в геометрической прогрессии. Проблемы с окружающими, проблемы с работой, с деньгами. Постоянная меланхолия и депрессия.
Миф номер 2. Вызванные алкоголем проблемы с работой, с деньгами порождали постоянный стресс, напряжение и тревогу.
Миф номер 3 о работоспособности. Какая нафиг работоспособность? Приходила с похмелья и пряталась по углам, чтоб никто не видел. И мечтала, чтобы рабочий день скорее закончился. @Mik @Любушка

Миф номер 1. Алкоголь не решил ни одной моей проблемы. Он их создавал, причём в геометрической прогрессии. Проблемы с окружающими, проблемы с работой, с деньгами. Постоянная меланхолия и депрессия.
Миф номер 2. Вызванные алкоголем проблемы с работой, с деньгами порождали постоянный стресс, напряжение и тревогу.
Миф номер 3 о работоспособности. Какая нафиг работоспособность? Приходила с похмелья и пряталась по углам, чтоб никто не видел. И мечтала, чтобы рабочий день скорее закончился. @Mik @Любушка
Принято. Как себя чувствуешь?

Профильное задание № 1
Ведущий : @Да уж...
Мифы:
  • помогает справится с депрессией и проблемами
  • с его помощью можно быстро согреться
  • снимает стресс
  • повышает работоспособность
  • понижает давление
  • и многое другое.
Реальность:

1. Сразу скажу, давление повышает, а не понижает. 150 на 100 это минимум для меня было.
2. Работоспособность и полёт мысли- только в первые годы употребления. Сейчас - усталость, тяжесть, отупение, забываешь слова, действия. Какая работа и учёба после этого?
3. Не снимает стресс, а глушит чувства. Раздражающий фактор уходит на задний план.
4. Не согреться, а получить расширение каппиляров на лице, постоянную сетку на носу и щеках.
5. Не справиться с проблемами, а спрятаться "в домике" от них. Отодвинуть решение на "когда-нибудь".
6. И никакого удовольствия и эйфории от питья уже нет.

И главное, всё это поняла уже давно. Так приятно чувствовать себя человеком, не употребляющим алкоголь. Перефразирую одного человека на сайте. " Уже не вижу себя пьющей". Пытаюсь бросить.
@Любушка @Mik
Принято.

Профильное задание №1 Алкоголь: мифы и реальность.

помогает справится с депрессией и проблемами

с его помощью можно быстро согреться

снимает стресс

повышает работоспособность

понижает давление

и многое другое.
Ответ: Алкоголь снимает чувство тревожности, на короткий период времени, все остальное- ложные убеждения... Алкоголь- лекарство от тревожности, с дичайшими побочными эффектами, вызывающее зависимость, меняющее сознание, по ГОСТ - вещевство, относится к сильнодействующим наркотикам вызывающим паралич нервной системы... Этиловый спирт, в любом его виде - это яд- яд не может быть полезен для здоровья. @Mik @Любушка
Принято.

@Да уж... @Любушка

Алкоголь: мифы и реальность.

В нашем мире существует множественное количество мифов о пользе алкоголя... Вот некоторые из них:

• помогает справится с депрессией и проблемами
Когда начинал пить, так казалось, пока не начало растворяться все окружающее: здоровье, друзья, деньги и т.д.
  • с его помощью можно быстро согреться
Сначала да, но как то я шел зимой сильно пьяный с работы, поскользнулся и упал и видимо как-то неудачно, потому что я не мог вообще пошевелиться. Голова соображает, что надо спать, а тело не слушается. Какой то добрый человек закинул меня в ближайший подъезд, тем самым спас мне жизнь.
  • снимает стресс
Первые два-три раза да, потом создает его где взять выпить, как выпить, как отойти от выпитого.
  • повышает работоспособность
Я так думал, пока почти каждый день работал пьяный. Потом посмотрел со стороны, как же я заблуждался! Тормозинный тормоз(
  • понижает давление
Про давление я тогда не думал, но кровь носом иногда хлестала.

Думал познакомиться с хорошей девушкой под пьяную лавочку, но оказалось, что девушек молодые алкаши не интересуют.

Допился до боязни открытого пространства, нашел способ от него избавиться - быть немного выпившим, так я и начал пить запойно(

Резюмирую, чтобы я не пытался решать с алкоголем, у меня ничего кроме проблем не получалось(

KCotwGgCEjM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.