Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно уж, залезай под одеяло,я не кусаюсьда чё их искать? на!
Посмотреть вложение 753455
И я ушла! Мы разошлись как в море корабливсё. я ушел!)
Я ток с работы пришла 2 фильма у меня по плануНу что ? Понедрельник день нелегкий? ))) Все утомились? Спать пойдем?
Принято. Как себя чувствуешь?Миф номер 1. Алкоголь не решил ни одной моей проблемы. Он их создавал, причём в геометрической прогрессии. Проблемы с окружающими, проблемы с работой, с деньгами. Постоянная меланхолия и депрессия.
Миф номер 2. Вызванные алкоголем проблемы с работой, с деньгами порождали постоянный стресс, напряжение и тревогу.
Миф номер 3 о работоспособности. Какая нафиг работоспособность? Приходила с похмелья и пряталась по углам, чтоб никто не видел. И мечтала, чтобы рабочий день скорее закончился. @Mik @Любушка
Сейчас норм)))) Насыщенный был день, спать пора)))Принято. Как себя чувствуешь?
Добрых снов!Сейчас норм)))) Насыщенный был день, спать пора)))
Всем спокойной ночи!!!
Принято.Профильное задание № 1
Ведущий : @Да уж...
Мифы:
Реальность:
- помогает справится с депрессией и проблемами
- с его помощью можно быстро согреться
- снимает стресс
- повышает работоспособность
- понижает давление
- и многое другое.
1. Сразу скажу, давление повышает, а не понижает. 150 на 100 это минимум для меня было.
2. Работоспособность и полёт мысли- только в первые годы употребления. Сейчас - усталость, тяжесть, отупение, забываешь слова, действия. Какая работа и учёба после этого?
3. Не снимает стресс, а глушит чувства. Раздражающий фактор уходит на задний план.
4. Не согреться, а получить расширение каппиляров на лице, постоянную сетку на носу и щеках.
5. Не справиться с проблемами, а спрятаться "в домике" от них. Отодвинуть решение на "когда-нибудь".
6. И никакого удовольствия и эйфории от питья уже нет.
И главное, всё это поняла уже давно. Так приятно чувствовать себя человеком, не употребляющим алкоголь. Перефразирую одного человека на сайте. " Уже не вижу себя пьющей". Пытаюсь бросить.
@Любушка @Mik
Принято.Профильное задание №1 Алкоголь: мифы и реальность.
помогает справится с депрессией и проблемами
с его помощью можно быстро согреться
снимает стресс
повышает работоспособность
понижает давление
и многое другое.
Ответ: Алкоголь снимает чувство тревожности, на короткий период времени, все остальное- ложные убеждения... Алкоголь- лекарство от тревожности, с дичайшими побочными эффектами, вызывающее зависимость, меняющее сознание, по ГОСТ - вещевство, относится к сильнодействующим наркотикам вызывающим паралич нервной системы... Этиловый спирт, в любом его виде - это яд- яд не может быть полезен для здоровья. @Mik @Любушка
Привет! За 17.04 напиши отчет пожалуйста.)19. 04.2022,я трезва@монстр@vladpog@Mirana