Вот так малыш с усищамиу меня оно еще больше!))) это малыш какой-то у тебя, дет.сад ясельная группа)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так малыш с усищамиу меня оно еще больше!))) это малыш какой-то у тебя, дет.сад ясельная группа)))
Пришла домой, сфоткала свою тарелочку. Не таких габаритов конечно, но явно из этого набора)))Посмотреть вложение 753285Посмотреть вложение 753287А как тебе такой размерчик? Одна такая порция и сразу надо валиться на диванНе,я не ем из них,просто зачем то были куплены как набор
Ногти тоже красивые!)Пришла домой, сфоткала свою тарелочку. Не таких габаритов конечно, но явно из этого набора)))Посмотреть вложение 753401
СпасибоНогти тоже красивые!)
Я все свои гречневые котлеты выбросила- неее,полежали вообще несъедобными сталии собака отказалась есть тожеНу что ? Понедрельник день нелегкий? ))) Все утомились? Спать пойдем?
Моя собака, если я ей гречку предложу, в любом виде, может мне что-нибудь отгрызть))) Она ее ненавидит!))) Меня мама в детстве и юношестве тоже закормила гречкой, так что я ее тоже не очень.)Я все свои гречневые котлеты выбросила- неее,полежали вообще несъедобными сталии собака отказалась есть тоже
Черный лунтикВсем спокойной ночи!Посмотреть вложение 753452
Эй!!! Ты чего?! На страшилки у меня монополия здесь!!!)))) (шучу)Всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 753452
Пойду искать страшилкуЭй!!! Ты чего?! На страшилки у меня монополия здесь!!!)))) (шучу)