Ребята всем привет! Я дома и постоянно теперь на связи!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!!!Ребята всем привет! Я дома и постоянно теперь на связи!)
А мне продавцы в соседних с домом магазинах, когда приползала утром за опохмелом, с гаденькой ухмылкой говорили: "Прям заждались вас уже"Я ещё так куралесил, что потом стыдно от соседей было выходить из подъезда,
глаза в асфальт быстрее пробежать,
Это они могут, вроде и марафет наведешь перед походом за добавкой, а все равно видно, что кривая ты как сабля, да и запах... ЕклмнА мне продавцы в соседних с домом магазинах, когда приползала утром за опохмелом, с гаденькой ухмылкой говорили: "Прям заждались вас уже
эт тебя еще на ВЫ называли?)))) У меня было обычно так - стоит пару раз зайти в какую-нибудь рыгаловку и на третий раз тебя там называют по имени, причем имя ты им не говорил)))А мне продавцы в соседних с домом магазинах, когда приползала утром за опохмелом, с гаденькой ухмылкой говорили: "Прям заждались вас уже"
Я вот только недавно перестала чувствовать гордость каждый раз, когда на кассу без бутылки прихожу рассчитываться.А мне продавцы в соседних с домом магазинах, когда приползала утром за опохмелом, с гаденькой ухмылкой говорили: "Прям заждались вас уже"
Замещает, еда тоже наркотикЯ вот борща наварила, рыбку красную половинку засолила с лимоном, а половинку в кляре сделала, на завтра. И не удержалась, поела рыбы, а у нас уже 11 вечера. После загула жуешь все подряд, это организм восстановить пытается потерянные витамины и минералы или мозг замещает алкоголь? У кого так? Как в топку все летит, караул
Да, если не осознал, то так и будет верить в великую силу алкоголя. Коварный всё таки у нас враг!Резюмируя - никаких проблем , ни жизненных, ни со здоровьем, алкоголь решить не помогает. А, честно, только усугубляет все это. Но опять же повторюсь, если человек осознал свои проблемы с этой дрянью, то до него самого дойдет, что все это мифы, либо нас послушает. А если не осознал, то объяснять все это такому человеку бесполезно... сам таким был.
Всем добра! )
@Любушка @Юннат
Еще бы не зачет!!! Я до медалек ох какой жадный!!!)Да, если не осознал, то так и будет верить в великую силу алкоголя. Коварный всё таки у нас враг!
За профильное спасибо, зачет.
Ага, мягко стелет, да жёстко спать.Да, если не осознал, то так и будет верить в великую силу алкоголя. Коварный всё таки у нас враг!
За профильное спасибо, зачет.