Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тогда я буду отчитываться по вечерам.Днём я не пью,вот совсем и не тянет никогда,но наступает вечер и всё меняется.Сегодня вечером иду в театр,главное не зайти за очередной порцией алко по дороге домой
Правильно ведь все говоришь... так то сидеть бы вечером дома и не выходить никуда - я ведь в начале так и делал... Давно в театре не был.. :BYE:

Зачеееем?:isterika:Почему передумал?((
мне кажется он еще не готов - не созрел - не осознал - не отвалилось еще чего то... как тут быть то - насильно ведь не заставишь - и у меня так же было когда срывался - а какой смысл здесь оставаться? - чтобы барагозить по вечерам на форуме???

мне кажется он еще не готов - не созрел - не осознал - не отвалилось еще чего то... как тут быть то - насильно ведь не заставишь - и у меня так же было когда срывался - а какой смысл здесь оставаться? - чтобы барагозить по вечерам на форуме???
Неее...насильно и не надо.)Просто если человек записывается в марафон,то уже готов распрощаться с алкоголем?!Я так думаю.:SCRATCH:

Кстати, ребята, хотела поделиться, препараты магния очень хорошо помогают от нервяков) я пью сейчас Магнерот, всего 3 день что ли, но прям збагойнее стала, то срывалась на ребенка ваще ни за что. У меня первый месяц спорт помогал негатив сбрасывать, на второй месяц перестал помогать)) 😡😡 в общем, в борьбе за трезвость, как и в любом деле, нужно ловить волну и подстраиваться под новые возникшие обстоятельства, чтобы быть на коне и побеждать)) 💪🏾💪🏾 :bud::bud:
А мне на форуме пентовит советовали, первые 2 недели нервяк бил, потому как я себе сказала "нельзя, никогда нельзя. Нет, совсем никогда". Тоже помогает отлично!

Правильно ведь все говоришь... так то сидеть бы вечером дома и не выходить никуда - я ведь в начале так и делал... Давно в театре не был.. :BYE:
Да,Андрей,сидеть дома по выходным для меня сейчас самый подходящий вариант,меньше соблазнов купить очередную дозу алко.По будням мне гораздо сложнее,хожу на тренировки,на каждом шагу алкомаркеты.Перестала с собой брать деньги,чтобы не на что было купить.Apple pay не подключаю по той же причине.Круг общения сузила до минимального,ведь все мои друзья и подруги тоже алкоголики со стажем.Звонят,спрашивают куда пропала и почему не прихожу/не зову в гости.А мне ведь и компания не особо нужна,я пью одна,сидя перед теликом

Да,Андрей,сидеть дома по выходным для меня сейчас самый подходящий вариант,меньше соблазнов купить очередную дозу алко.По будням мне гораздо сложнее,хожу на тренировки,на каждом шагу алкомаркеты.Перестала с собой брать деньги,чтобы не на что было купить.Apple pay не подключаю по той же причине.Круг общения сузила до минимального,ведь все мои друзья и подруги тоже алкоголики со стажем.Звонят,спрашивают куда пропала и почему не прихожу/не зову в гости.А мне ведь и компания не особо нужна,я пью одна,сидя перед теликом
Я так же делала, с пивом перед теликом. Думала, а что такого раз в неделю, я же устала🙊

Я так же делала, с пивом перед теликом. Думала, а что такого раз в неделю, я же устала🙊
Мои посиделки с алко раз в неделю и по праздникам как то быстро перешли в ежедневное употребление 🤷‍♀️🤷‍♀️Докатилась до того,что три дня не пить это подвиг для меня

Мои посиделки с алко раз в неделю и по праздникам как то быстро перешли в ежедневное употребление 🤷‍♀️🤷‍♀️Докатилась до того,что три дня не пить это подвиг для меня
Потерпи ещё недельку, там полегче будет🌞

@НадеждаЕсть
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Камелита @ЖдуВесну
Капитан: @Леонелла

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Приехала из бани только что) все мои банные подружки сегодня не смогли со мной пойти, и я решила одна съездить) сейчас муж тоже поедет, но он рядом с домом хочет. А мне нравится старенькая баня далеко от дома, вот прям только туда хочется ❤️ 3.5 часа парилась, класс!!! Такая довольная приехала 😍😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.