Зачеееем?Всё я передумал, выхожу из марафона.
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачеееем?Всё я передумал, выхожу из марафона.
Правильно ведь все говоришь... так то сидеть бы вечером дома и не выходить никуда - я ведь в начале так и делал... Давно в театре не был..Тогда я буду отчитываться по вечерам.Днём я не пью,вот совсем и не тянет никогда,но наступает вечер и всё меняется.Сегодня вечером иду в театр,главное не зайти за очередной порцией алко по дороге домой
мне кажется он еще не готов - не созрел - не осознал - не отвалилось еще чего то... как тут быть то - насильно ведь не заставишь - и у меня так же было когда срывался - а какой смысл здесь оставаться? - чтобы барагозить по вечерам на форуме???Зачеееем?Почему передумал?((
Неее...насильно и не надо.)Просто если человек записывается в марафон,то уже готов распрощаться с алкоголем?!Я так думаю.мне кажется он еще не готов - не созрел - не осознал - не отвалилось еще чего то... как тут быть то - насильно ведь не заставишь - и у меня так же было когда срывался - а какой смысл здесь оставаться? - чтобы барагозить по вечерам на форуме???
А мне на форуме пентовит советовали, первые 2 недели нервяк бил, потому как я себе сказала "нельзя, никогда нельзя. Нет, совсем никогда". Тоже помогает отлично!Кстати, ребята, хотела поделиться, препараты магния очень хорошо помогают от нервяков) я пью сейчас Магнерот, всего 3 день что ли, но прям збагойнее стала, то срывалась на ребенка ваще ни за что. У меня первый месяц спорт помогал негатив сбрасывать, на второй месяц перестал помогать))в общем, в борьбе за трезвость, как и в любом деле, нужно ловить волну и подстраиваться под новые возникшие обстоятельства, чтобы быть на коне и побеждать))
![]()
![]()
Да,Андрей,сидеть дома по выходным для меня сейчас самый подходящий вариант,меньше соблазнов купить очередную дозу алко.По будням мне гораздо сложнее,хожу на тренировки,на каждом шагу алкомаркеты.Перестала с собой брать деньги,чтобы не на что было купить.Apple pay не подключаю по той же причине.Круг общения сузила до минимального,ведь все мои друзья и подруги тоже алкоголики со стажем.Звонят,спрашивают куда пропала и почему не прихожу/не зову в гости.А мне ведь и компания не особо нужна,я пью одна,сидя перед теликомПравильно ведь все говоришь... так то сидеть бы вечером дома и не выходить никуда - я ведь в начале так и делал... Давно в театре не был..![]()
Я так же делала, с пивом перед теликом. Думала, а что такого раз в неделю, я же усталаДа,Андрей,сидеть дома по выходным для меня сейчас самый подходящий вариант,меньше соблазнов купить очередную дозу алко.По будням мне гораздо сложнее,хожу на тренировки,на каждом шагу алкомаркеты.Перестала с собой брать деньги,чтобы не на что было купить.Apple pay не подключаю по той же причине.Круг общения сузила до минимального,ведь все мои друзья и подруги тоже алкоголики со стажем.Звонят,спрашивают куда пропала и почему не прихожу/не зову в гости.А мне ведь и компания не особо нужна,я пью одна,сидя перед теликом
Мои посиделки с алко раз в неделю и по праздникам как то быстро перешли в ежедневное употреблениеЯ так же делала, с пивом перед теликом. Думала, а что такого раз в неделю, я же устала![]()
Потерпи ещё недельку, там полегче будетМои посиделки с алко раз в неделю и по праздникам как то быстро перешли в ежедневное употреблениеДокатилась до того,что три дня не пить это подвиг для меня
Хорошо, но очень жаль. Может передумаешь ещё? Вспомни, зачем ты здесьВсё я передумал, выхожу из марафона.
Привет!❤@НадеждаЕсть, привет![]()
Привет!Привет, команда Веснушки! Принимайте новенького![]()
Расскажешь о себе?)Привет!❤
Привет!Привет, команда Веснушки! Принимайте новенького![]()