Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Дома генуборку затеяли, перестановку небольшую, стирка занавесок и ещё много чего.
А я сегодня холодильнег вымыл))
💪🏾
💪🏾
😎
😎
тока снаружи))) изнутри завтра буду авгиевы конюшни вычищать))

Расслабление такое - мнимое и ложное. Кажется, что расслабился, а на самом деле физически тяжело, морально ещё хуже... По крайней мере у меня так ☹️
Это с утра, а в тот момент тело расслабляется и голова в отключке. Самое неприятное, что я не могу встать и выйти погулять или принять ванну, почитать, например, остаётся аутотренинг "и это пройдёт") чудес не бывает, алкопрограмма так быстро не отпустит

Ну прям всё у нас в хозяйстве! Я тоже завтра буду шторы стирать и окна мыть, пока на больничном с мелким)
Чистота в доме - хорошее настроение ❤️

А я сегодня холодильнег вымыл))
💪🏾
💪🏾
😎
😎
тока снаружи))) изнутри завтра буду авгиевы конюшни вычищать))

А меня самочка попросила отремонтировать экран под ванной, ибо он старый и сломался в паре мест. Я посмотрел и понял, что проще купить новый. Купил, по длине-то померил, а по высоте нет. А там металлические ножки, которые выше, чем моя ванна. Завтра придёт кореш с пилкой по металлу (не покупать же мне её из-за одного раза) будем отпиливать и устанавливать. Трезвость - это супер!

Ну прям всё у нас в хозяйстве! Я тоже завтра буду шторы стирать и окна мыть, пока на больничном с мелким)
Чистота в доме - хорошее настроение ❤️
Я уже почти всё перемыла в квартире. Ну ничего, сынулька быстро это поправит🥱

Тоже помню эти моменты. Когда-то давно действительно помогало расслабиться,а потом уже никакого расслабления от этого не получала,настроение становилось ещё хуже и добавлялось поганое чувство вины на следующий день.
Ну его нафиг такое расслабление,лучше книжку почитать или в ванной полежать.:girl_dance:
Увы и ах, сии удовольствия мне недоступны пока что. Так что просто терплю

Всем привет!
Я сегодня, как обычно .. ж.па в мыле, рожа в грязи- вы откуда?- мы из связи.. :-D
Дома генуборку затеяли, перестановку небольшую, стирка занавесок и ещё много чего. Сейчас вот ужин готовить надо, не поговорить с вами, блиныч :girl_in_dreams:
P.S.
какой ник замечательный к нам прибыл - @НадеждаЕсть 🤩🤩🤩, привет! :BYE:
Привет!:-[:leaving:Рада познакомиться!

Нашёл на сайте, где обычно заказываем суши, раздел "импортозамещение". Тама всякие гамбургеры, как в макддональдсе типа. Заказал, посмотрим, такие же или нет. Стоят дороже.

Привет. А я думала, что все, кто в дрова это уже алкоголики🤔
Если тебя вообще никогда, ни при каких обстоятельствах не тянет выпить, значит, проблем не будет😊
Вперед к трезвости👍
Так и проблем то нет) Теперь просто не пью первую стопку, но на банкеты хожу, первый час - два, а потом сливаюсь, дабы не смотреть на все вещи происходящие под отравой.

Ну отлично - а какой спорт - если не секрет конечно? И я вот вспомнил как раз -что когда поставил этот счетчик - то написал на форуме, что бросаю на год!!! - мне ответили что так не делают, что через год сорвусь... - прошел год и мне уже не нужен стал новый срок - тяга пропала:OK:
Красава, бро) Работаем)

А меня самочка попросила отремонтировать экран под ванной, ибо он старый и сломался в паре мест. Я посмотрел и понял, что проще купить новый. Купил, по длине-то померил, а по высоте нет. А там металлические ножки, которые выше, чем моя ванна. Завтра придёт кореш с пилкой по металлу (не покупать же мне её из-за одного раза) будем отпиливать и устанавливать. Трезвость - это супер!
Выше не ниже. Мне пришлось наращивать, покупать гайки, стержни с резьбой, отпиливать по размеру. А потом еще привязывать к трубе потому что кошка слишком умная и открывает этот экран и сидит под ванной:-D

Нашёл на сайте, где обычно заказываем суши, раздел "импортозамещение". Тама всякие гамбургеры, как в макддональдсе типа. Заказал, посмотрим, такие же или нет. Стоят дороже.
Запости обязательно фото, мне тоже интересно

Выше не ниже. Мне пришлось наращивать, покупать гайки, стержни с резьбой, отпиливать по размеру. А потом еще привязывать к трубе потому что кошка слишком умная и открывает этот экран и сидит под ванной:-D

А у меня там и так прилагаются эти дополнительные гайки с ножками для наращивания. Но там не только они не нужны, но и имеющиеся ножки придётся пилить. Вот как раз сейчас с корешем созвонился, уточнил время. Суперпупса в садик отвезём, и он приедет.

До этого был самодельный экран, от того ремонта, что я делал в 2011 году. Там стены панельками, и экран под ванну запилили из остатков тех же панелек, на деревянном каркасе. Но доски уже начали гнить (одиннадцать лет во влажной среде простояли - это не в пузырьки пердеть), а панельки полопались в нескольких местах. Сегодня отнёс это всё на помойку, завтра будет обновление ванной. Была ванная комната версии 4.1, будет 4.1.1 :-D

Приехала из бани только что) все мои банные подружки сегодня не смогли со мной пойти, и я решила одна съездить) сейчас муж тоже поедет, но он рядом с домом хочет. А мне нравится старенькая баня далеко от дома, вот прям только туда хочется ❤️ 3.5 часа парилась, класс!!! Такая довольная приехала 😍😍😍
=-O3,5 часа париться в бане. Я бы сдох.

Самочка звучит очень сексуально)))
Пешите ищо про ремонт)) у меня как раз ремонтные работы разворачиваются в промеж кухонно-коридорном отсеке))) 😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.