.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня холодильнег вымыл))Дома генуборку затеяли, перестановку небольшую, стирка занавесок и ещё много чего.
Это с утра, а в тот момент тело расслабляется и голова в отключке. Самое неприятное, что я не могу встать и выйти погулять или принять ванну, почитать, например, остаётся аутотренинг "и это пройдёт") чудес не бывает, алкопрограмма так быстро не отпуститРасслабление такое - мнимое и ложное. Кажется, что расслабился, а на самом деле физически тяжело, морально ещё хуже... По крайней мере у меня так![]()
Молодчина!А я сегодня холодильнег вымыл))тока снаружи))) изнутри завтра буду авгиевы конюшни вычищать))
А я сегодня холодильнег вымыл))![]()
![]()
тока снаружи))) изнутри завтра буду авгиевы конюшни вычищать))![]()
Я уже почти всё перемыла в квартире. Ну ничего, сынулька быстро это поправитНу прям всё у нас в хозяйстве! Я тоже завтра буду шторы стирать и окна мыть, пока на больничном с мелким)
Чистота в доме - хорошее настроение![]()
Увы и ах, сии удовольствия мне недоступны пока что. Так что просто терплюТоже помню эти моменты. Когда-то давно действительно помогало расслабиться,а потом уже никакого расслабления от этого не получала,настроение становилось ещё хуже и добавлялось поганое чувство вины на следующий день.
Ну его нафиг такое расслабление,лучше книжку почитать или в ванной полежать.![]()
Привет!Всем привет!
Я сегодня, как обычно .. ж.па в мыле, рожа в грязи- вы откуда?- мы из связи..
Дома генуборку затеяли, перестановку небольшую, стирка занавесок и ещё много чего. Сейчас вот ужин готовить надо, не поговорить с вами, блиныч
P.S.
какой ник замечательный к нам прибыл - @НадеждаЕсть, привет!
![]()
Настольный теннис, футбол, бег)Привет)) каким спортом занимаешься?
Так и проблем то нет) Теперь просто не пью первую стопку, но на банкеты хожу, первый час - два, а потом сливаюсь, дабы не смотреть на все вещи происходящие под отравой.Привет. А я думала, что все, кто в дрова это уже алкоголики
Если тебя вообще никогда, ни при каких обстоятельствах не тянет выпить, значит, проблем не будет
Вперед к трезвости![]()
Красава, бро) Работаем)Ну отлично - а какой спорт - если не секрет конечно? И я вот вспомнил как раз -что когда поставил этот счетчик - то написал на форуме, что бросаю на год!!! - мне ответили что так не делают, что через год сорвусь... - прошел год и мне уже не нужен стал новый срок - тяга пропала![]()
Выше не ниже. Мне пришлось наращивать, покупать гайки, стержни с резьбой, отпиливать по размеру. А потом еще привязывать к трубе потому что кошка слишком умная и открывает этот экран и сидит под ваннойА меня самочка попросила отремонтировать экран под ванной, ибо он старый и сломался в паре мест. Я посмотрел и понял, что проще купить новый. Купил, по длине-то померил, а по высоте нет. А там металлические ножки, которые выше, чем моя ванна. Завтра придёт кореш с пилкой по металлу (не покупать же мне её из-за одного раза) будем отпиливать и устанавливать. Трезвость - это супер!
Запости обязательно фото, мне тоже интересноНашёл на сайте, где обычно заказываем суши, раздел "импортозамещение". Тама всякие гамбургеры, как в макддональдсе типа. Заказал, посмотрим, такие же или нет. Стоят дороже.
Запости обязательно фото, мне тоже интересно
Выше не ниже. Мне пришлось наращивать, покупать гайки, стержни с резьбой, отпиливать по размеру. А потом еще привязывать к трубе потому что кошка слишком умная и открывает этот экран и сидит под ванной![]()
Приехала из бани только что) все мои банные подружки сегодня не смогли со мной пойти, и я решила одна съездить) сейчас муж тоже поедет, но он рядом с домом хочет. А мне нравится старенькая баня далеко от дома, вот прям только туда хочется3.5 часа парилась, класс!!! Такая довольная приехала
![]()
Самочка звучит очень сексуально)))А меня самочка попросила отремонтировать экран под ванной, ибо он старый и сломался в паре мест. Я посмотрел и понял, что проще купить новый. Купил, по длине-то померил, а по высоте нет. А там металлические ножки, которые выше, чем моя ванна. Завтра придёт кореш с пилкой по металлу (не покупать же мне её из-за одного раза) будем отпиливать и устанавливать. Трезвость - это супер!