Видимо да, ребенок маленький, сидеть с ним особо некомуА почему? Я может что то пропустила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо да, ребенок маленький, сидеть с ним особо некомуА почему? Я может что то пропустила...
Хотел спросить, это вот штука с названием команды... Ранше это предмет из магазина был, а теперь, как это работает?Вот ты и сейчас также, записался в марафон, пять минут побыл и убежал![]()
Ну подрастёт немного, или как найдется, с кем оставить, вот и оторвешься)) конечно, когда маленький ребенок, не особо куда пойдешь, тем более надолгоВидимо да, ребенок маленький, сидеть с ним особо некому
Привет, Лада! аватарку сменила? Ну ниче так - веснушка!!! )))
Какой предмет?Хотел спросить, это вот штука с названием команды... Ранше это предмет из магазина был, а теперь, как это работает?
Лекции послушай, утвердишься и будешь горда собой))17.04.22 трезва @Леонелла @Mar'ya @Lada440 Приехала с театра,в магазин не заходила,но вот как-то скучненько если честно((Чем себя занять не знаю,но точно не бутылкой.Наверное лягу спать пораньше,а завтра скажу ещё раз себе спасибо за утро без похмелья !!!Посмотреть вложение 752534
Постановка была с матом?17.04.22 трезва @Леонелла @Mar'ya @Lada440 Приехала с театра,в магазин не заходила,но вот как-то скучненько если честно((Чем себя занять не знаю,но точно не бутылкой.Наверное лягу спать пораньше,а завтра скажу ещё раз себе спасибо за утро без похмелья !!!Посмотреть вложение 752534
Привет!!! Да, миленько так, веснушчато)) хотя это полная противоположность мне))Привет, Лада! аватарку сменила? Ну ниче так - веснушка!!! )))
Интересное сообщение для Леси....17.04.22 трезва @Леонелла @Mar'ya @Lada440 Приехала с театра,в магазин не заходила,но вот как-то скучненько если честно((Чем себя занять не знаю,но точно не бутылкой.Наверное лягу спать пораньше,а завтра скажу ещё раз себе спасибо за утро без похмелья !!!Посмотреть вложение 752534
Что? только мужчины? "Долбаные сексисты епт" -(шучу , без обид ?)Вот мужчины, ручкой помахал, а потом отмазки: глубже, сложнее.... Отмазки не принимаются![]()
наберусь наглости и посоветую: не пей ка больше сегодня. Если ты выпил, то лучше не разхолаживать командуЧто? только мужчины? "Долбаные сексисты епт" -(шучу , без обид ?)
Вот)) только хотела написать, что "ты, друг, таки пьян опять"наберусь наглости и посоветую: не пей ка больше сегодня. Если ты выпил, то лучше не разхолаживать команду
НеееетПостановка была с матом?
игра в джинИнтересное сообщение для Леси....Как спектакль называется?
Давно я в театре не была, на взрослых спектаклях. Последнее время только на детские ходим, но тоже нормально, мне нравится)) особенно прикалывает, что у нас мелкий всегда хлопает, поднимая руки над головойНеееет
игра в джин
Будет выполнено кэп . Я перешел черту? Спасибо что напомнила.наберусь наглости и посоветую: не пей ка больше сегодня. Если ты выпил, то лучше не разхолаживать команду
Под боком)) в 9-9.30@Шакира во сколько обычно маленького спать укладываешь? Спит без тебя или только с мамой под боком?)))