Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот ты и сейчас также, записался в марафон, пять минут побыл и убежал 😁😁😁
Хотел спросить, это вот штука с названием команды... Ранше это предмет из магазина был, а теперь, как это работает?

Видимо да, ребенок маленький, сидеть с ним особо некому
Ну подрастёт немного, или как найдется, с кем оставить, вот и оторвешься)) конечно, когда маленький ребенок, не особо куда пойдешь, тем более надолго😊

17.04.22 трезва @Леонелла @Mar'ya @Lada440 Приехала с театра,в магазин не заходила,но вот как-то скучненько если честно((Чем себя занять не знаю,но точно не бутылкой.Наверное лягу спать пораньше,а завтра скажу ещё раз себе спасибо за утро без похмелья !!!3566A252-44DE-4556-A60F-87E5785FE21E.jpeg

17.04.22 трезва @Леонелла @Mar'ya @Lada440 Приехала с театра,в магазин не заходила,но вот как-то скучненько если честно((Чем себя занять не знаю,но точно не бутылкой.Наверное лягу спать пораньше,а завтра скажу ещё раз себе спасибо за утро без похмелья !!!Посмотреть вложение 752534
Лекции послушай, утвердишься и будешь горда собой))

17.04.22 трезва @Леонелла @Mar'ya @Lada440 Приехала с театра,в магазин не заходила,но вот как-то скучненько если честно((Чем себя занять не знаю,но точно не бутылкой.Наверное лягу спать пораньше,а завтра скажу ещё раз себе спасибо за утро без похмелья !!!Посмотреть вложение 752534
Постановка была с матом?

Интересное сообщение для Леси....😂😂😂 Как спектакль называется?

Что? только мужчины? "Долбаные сексисты епт" -(шучу , без обид ?)
наберусь наглости и посоветую: не пей ка больше сегодня. Если ты выпил, то лучше не разхолаживать команду

Неееет😁

игра в джин
Давно я в театре не была, на взрослых спектаклях. Последнее время только на детские ходим, но тоже нормально, мне нравится)) особенно прикалывает, что у нас мелкий всегда хлопает, поднимая руки над головой😁😁😁 типа такой театрал опытный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.