Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А у меня там и так прилагаются эти дополнительные гайки с ножками для наращивания. Но там не только они не нужны, но и имеющиеся ножки придётся пилить. Вот как раз сейчас с корешем созвонился, уточнил время. Суперпупса в садик отвезём, и он приедет.

До этого был самодельный экран, от того ремонта, что я делал в 2011 году. Там стены панельками, и экран под ванну запилили из остатков тех же панелек, на деревянном каркасе. Но доски уже начали гнить (одиннадцать лет во влажной среде простояли - это не в пузырьки пердеть), а панельки полопались в нескольких местах. Сегодня отнёс это всё на помойку, завтра будет обновление ванной. Была ванная комната версии 4.1, будет 4.1.1 :-D
За-то занятие нашлось.))Так бы поставил за 5 минут,а это повозиться придётся.:sarcastic:

Я бы тоже. Я баню люблю,но от жары мне плохо становится,либо с открытой дверью моюсь после всех,либо на утро хожу.)))

А мишко плюшевое любит пожарче. В монастыре так топило баню мишко, что после мишки какое-то время ещё никто не шёл, ждали, когда немного остынет.

Команда! :obnim2: Нам привет передают суседи из Хомячьего схрона, вестимо)))🦫🦫 с пожеланиями дойти до финиша в полном составе))) 🚀🚀🚀

Выглядит аппетитненько:vilka::homka:

На вкус - более натуральное, чем было в макдональдсе. Мясо похоже на мясо, картошка - на картошку. Лук в чисбургере вообще свежий и острый, в макдональдсе же было что-то лукоподобное.

Дорогие наши Веснушечки, многие ещё не отметились. Не забывайте,пожалуйста, отмечаться нужно каждый день.Это очень важное условие марафона!:old:
Пишем дату, я трезв/а и упоминаем капитана и помощников. Если кто не знает как упоминать,нужно поставить собаку- @ и ник без пробела, пробел ставим между никами. @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Или просто копируйте форму вверху странице,в шапке,либо из сообщения уже отметившегося участника.
Ждём отметок!:kiss2::obnim2:

На вкус - более натуральное, чем было в макдональдсе. Мясо похоже на мясо, картошка - на картошку. Лук в чисбургере вообще свежий и острый, в макдональдсе же было что-то лукоподобное.
Щикарно!

Ну я не все 3.5 часа сидела в парилке. Выходила, маски всякие делала, для лица, для тела, чай пила...
Ну и хорошо, я больше 5 минут в парилке не могу находиться. Помылся и убежал.

Как же я хочу тааакжее😩
Так сходи) есть бани в наличии?))) Я сегодня в общественную ходила. Раньше думала, что там грязь и бе... А оказалось, всё наоборот: чистота, порядок. Джакузи, бассейн холодный есть, короче все прелести))

Так сходи) есть бани в наличии?))) Я сегодня в общественную ходила. Раньше думала, что там грязь и бе... А оказалось, всё наоборот: чистота, порядок. Джакузи, бассейн холодный есть, короче все прелести))
Так я не могу) вот и сижу завидую😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.