Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Приехала из бани только что) все мои банные подружки сегодня не смогли со мной пойти, и я решила одна съездить) сейчас муж тоже поедет, но он рядом с домом хочет. А мне нравится старенькая баня далеко от дома, вот прям только туда хочется ❤️ 3.5 часа парилась, класс!!! Такая довольная приехала 😍😍😍
С лёгким паром😊

Рассказываю вкратце: пью давно, с юношества , ЕУ, без запоев. С разными периодами отказа: от 4 лет и до 3 дней..воздерживаться стало все сложнее, обычные дозы перестали на меня действовать. Сначала Аллен Карр помог, потом этот форум, сейчас какое-то своеобразное дно почувствовала для себя. Уволилась. Нервы сдали. Сижу дома вот. Еще на что-то надеюсь. Стараюсь вести дневник, прослушала вчера Стеценко. Очень по новому его услышала, читала ранее - не восприняла. Сегодня слушала спикерскую. Хочу измениться. 🙃

Приехала из бани только что) все мои банные подружки сегодня не смогли со мной пойти, и я решила одна съездить) сейчас муж тоже поедет, но он рядом с домом хочет. А мне нравится старенькая баня далеко от дома, вот прям только туда хочется ❤️ 3.5 часа парилась, класс!!! Такая довольная приехала 😍😍😍
Класс.:THUMBS UP:С лёгким паром,с мокрой попой!:obnim1:

Привет! С легким паром!! Люблю баню! Одна с удовольствием выбираюсь 👍

Рассказываю вкратце: пью давно, с юношества , ЕУ, без запоев. С разными периодами отказа: от 4 лет и до 3 дней..воздерживаться стало все сложнее, обычные дозы перестали на меня действовать. Сначала Аллен Карр помог, потом этот форум, сейчас какое-то своеобразное дно почувствовала для себя. Уволилась. Нервы сдали. Сижу дома вот. Еще на что-то надеюсь. Стараюсь вести дневник, прослушала вчера Стеценко. Очень по новому его услышала, читала ранее - не восприняла. Сегодня слушала спикерскую. Хочу измениться. 🙃
Мне Шичко больше зашёл, слушаю его, до дневников ещё не дошла, пока незнаю, как их вести

Сегодня трезва, но именно со стиснутым зубом. Куда проще пойти в магаз, и "скоротать времечко" до ночи, а наутро встать с опухшей физиономией. Но "кофе мой друг". Так что бежим дальше.

Сегодня трезва, но именно со стиснутым зубом. Куда проще пойти в магаз, и "скоротать времечко" до ночи, а наутро встать с опухшей физиономией. Но "кофе мой друг". Так что бежим дальше.
Молодец! Отчёт пиши пжлст как в шапке темы: дата, я трезва, и указывай капитана и помощников))

Это первое время так-"со стиснутыми зубами".Дальше проще будет. Как раз и написание профильных на пользу пойдёт,многое обдумаешь.))

Вот почему нельзя сразу 2 смайла выбрать в реакцию?? И 😍 и 🤣))) растёт-растёт счетчичок, ага))) холю и лелею его))) со спортом - иду на рекорд))) 🚀🚀🚀наращиваю ммышечную массу, слежу за граммовкой жыров и белков)) прогресс на лицо - выносливость растет, хочу подраться, но, видишь какая незадача))) для мужчин я слабый пол, а для меня девочки слабый пол)))) и не с кем вот мне))))) на девочку рука не подымется, нога тем более) 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️
Амур-лямур - холостой я, как патрон)))) влюблена и наслаждаюсь) сейчас в разлуке, дома сижу, сны интересные наблюдаю)))) 🔥🔥🔥
Красотка! 💣💣💣
Чувствуется через моритор, что энергия и огонь 🔥🔥🔥 просто зашкаливают.
Потом как дашь выход в :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: возлюбленный обомлеет🤤🤤🤤

Привет)) помню такое, ага) что не знаешь, чем вечер занять)) а сейчас не успеваю все дела переделать, полежать еще надо, потупить, помечтать, на форуме с красотками потрещать, ан уже спать пора))) 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️ Надо перетерпеть этот период, самый тяжелый он да. Со стиснутыми булками и зубом, че уж там))

Красотка! 💣💣💣
Чувствуется через моритор, что энергия и огонь 🔥🔥🔥 просто зашкаливают.
Потом как дашь выход в :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: возлюбленный обомлеет🤤🤤🤤
Ой, не говори)) энергии куча))) разорвет просто иногда кажется))) 💣💣💣💥💥💥 но я сейчас научилась с этим справляться, а не сливать через алкогольный дурман ее. Я не умела эмоции свои проживать, хоть плохие, хоть хорошие)) когда плохо пила, чтобы стало лучше, и когда хорошо пила, чтобы стало еще лучше)))
А возлюбленный… ну может чей-то там и обомлеет))) 😆😆 мне-то до него что))) у мну своя радость 👁👁🌸🌸

Хомячий схрон))))) :LOL::LOL::LOL: реально, так и назвали?))) блин, самое классное название))))

Я сегодня тоже поймала себя на мысли, что ничего бы сейчас🍺 устала, всё тело ломит, и усё, триггернуло, раньше ведь я так "расслаблялась"

Я сегодня тоже поймала себя на мысли, что ничего бы сейчас🍺 устала, всё тело ломит, и усё, триггернуло, раньше ведь я так "расслаблялась"
Расслабление такое - мнимое и ложное. Кажется, что расслабился, а на самом деле физически тяжело, морально ещё хуже... По крайней мере у меня так ☹️

Всем привет!
Я сегодня, как обычно .. ж.па в мыле, рожа в грязи- вы откуда?- мы из связи.. :-D
Дома генуборку затеяли, перестановку небольшую, стирка занавесок и ещё много чего. Сейчас вот ужин готовить надо, не поговорить с вами, блиныч :girl_in_dreams:
P.S.
какой ник замечательный к нам прибыл - @НадеждаЕсть 🤩🤩🤩, привет! :BYE:

Вот еще способ скоротать времечко - заходи сюда, пиши. Все подряд пиши) у тебя интересный слог, читать занимательно)) 😍😍

Расслабление такое - мнимое и ложное. Кажется, что расслабился, а на самом деле физически тяжело, морально ещё хуже... По крайней мере у меня так ☹️
Тоже помню эти моменты. Когда-то давно действительно помогало расслабиться,а потом уже никакого расслабления от этого не получала,настроение становилось ещё хуже и добавлялось поганое чувство вины на следующий день.
Ну его нафиг такое расслабление,лучше книжку почитать или в ванной полежать.:girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.