Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тогда я буду отчитываться по вечерам.Днём я не пью,вот совсем и не тянет никогда,но наступает вечер и всё меняется.Сегодня вечером иду в театр,главное не зайти за очередной порцией алко по дороге домой
Да уж не заходи сегодня) лучше после театра расскажи нам про спектакль

Поздравляю всех с началом марафона! Оставайтесь трезвыми, пусть алкоголь идёт своей дорогой, нам с ним не по пути! Всем желаю удачи, желания всегда выполнять профильные задания и отчитываться каждый день! Давайте будем активными, доброжелательными и трезвыми❤️❤️❤️tZZUJ79_uCs~2.jpg

Да так и есть) разные режимы зависимости есть. Люди, у которых нет такой проблемы, не ищут такие сайты и в принципе не задаются вопросом, а не бросить ли пить)
У которых есть проблема тоже часто не задаются таким вопросом, просто не видят они в этом проблему

У которых есть проблема тоже часто не задаются таким вопросом, просто не видят они в этом проблему
Да) ну уж если задался вопросом, тоооо… дыма без огня не бывает короче) я вот тоже могла не пить из-за спорта, но как только, так сразу) а сейчас и без спорта не буду, потому как спорт перестал уже работать для меня)

Да) ну уж если задался вопросом, тоооо… дыма без огня не бывает короче) я вот тоже могла не пить из-за спорта, но как только, так сразу) а сейчас и без спорта не буду, потому как спорт перестал уже работать для меня)
Согласна, я тоже могла не пить, просто не пить. А как неприятности, так первым делом, устала-туда же. Алкоголик это ведь не про запой, не обязательно про него)

Ух какие атлетичные на фото))) 😍😍😍
Да, действительно, так и есть, марафонцы, убедительная просьба, не пренебрегать профильными. Писать их хотя бы для себя, если не хотите вдруг сюда выкладывать. Это все очень имеет значение, каждая буковка, каждая строчечка. Это всё вкрапления и кирпичики в подсознание, это всё работает, это всё взращивает трезвость и спустя время, неожиданно проявляются результаты 💪🏾💪🏾
Правильно!))Хотя бы для себя,но надо. В прошлый марафон именно благодаря профильным я научилась с собой разговаривать и больше понимать о своей проблеме. Некоторые моменты даже описывать было стыдно,но поддержка команды помогала. Да и профильные других участников было интересно читать,понимаешь,что ты не одна такая, что есть люди с очень похожими мыслями, историями и они делятся ими, стараются работать над собой,они молодцы!💪 По этому с уверенностью могу сказать,что и в этот марафон обязательно буду писать все профильные, чего и другим желаю,это правда помогает!😊

Правильно!))Хотя бы для себя,но надо. В прошлый марафон именно благодаря профильным я научилась с собой разговаривать и больше понимать о своей проблеме. Некоторые моменты даже описывать было стыдно,но поддержка команды помогала. Да и профильные других участников было интересно читать,понимаешь,что ты не одна такая, что есть люди с очень похожими мыслями, историями и они делятся ими, стараются работать над собой,они молодцы!💪 По этому с уверенностью могу сказать,что и в этот марафон обязательно буду писать все профильные, чего и другим желаю,это правда помогает!😊
А где будут выкладываться они?

Привет, дорогая:kiss2:Смотрю счётчик растёт у тебя 💪🏻💪🏻💪🏻 Хорошо идёшь 🥳🥳🥳
Как твой спорт и Амур-лямур-тужур?:IN LOVE:
Вот почему нельзя сразу 2 смайла выбрать в реакцию?? И 😍 и 🤣))) растёт-растёт счетчичок, ага))) холю и лелею его))) со спортом - иду на рекорд))) 🚀🚀🚀наращиваю ммышечную массу, слежу за граммовкой жыров и белков)) прогресс на лицо - выносливость растет, хочу подраться, но, видишь какая незадача))) для мужчин я слабый пол, а для меня девочки слабый пол)))) и не с кем вот мне))))) на девочку рука не подымется, нога тем более) 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️
Амур-лямур - холостой я, как патрон)))) влюблена и наслаждаюсь) сейчас в разлуке, дома сижу, сны интересные наблюдаю)))) 🔥🔥🔥

Алкоголик это ведь не про запой, не обязательно про него)
Вот точно! В прошлый марафон, когда фотки выставили все в конце, я ваще перестала что-либо понимать в этой жизни, ну как, ну почему такие красотки и на этом сайте?? Увидишь где-то в жизни и вообще не подумаешь, что проблема у человека. И парни тоже спортивные и тоже ведь проблемы. Я раньше тоже думала, что алкоголики это те, кто в запое или на теплотрассе валяется, ну или хотя бы ходит под себя, где-нибудь на улице, валяется грязный после пьянки.

Кстати, ребята, хотела поделиться, препараты магния очень хорошо помогают от нервяков) я пью сейчас Магнерот, всего 3 день что ли, но прям збагойнее стала, то срывалась на ребенка ваще ни за что. У меня первый месяц спорт помогал негатив сбрасывать, на второй месяц перестал помогать)) 😡😡 в общем, в борьбе за трезвость, как и в любом деле, нужно ловить волну и подстраиваться под новые возникшие обстоятельства, чтобы быть на коне и побеждать)) 💪🏾💪🏾 :bud::bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.