Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята, на первой странице можно посмотреть свои должности. Кого забыли внести или кто ещё хочет кем то быть, пишите😍

от партии алкоголиков!!!:LOL: я за тебя проголосую
Благодарю за доверие, уважаемые избиратели))) не, если серьезно, подумываю ввязаться в общество борьбы за трезвость)) как грится, нет более рьяного борца за трезвость, чем алкаш в прошлом)))

Сегодня ж не пасха вроде🙄 вербное воскресенье. Или как? Я не особо в этих праздниках сильна...
Сегодня начало пасхальной недели)) помню из прошлой верующей жизни)) нынче меня от церкви отлучили за грехопадение)) обжорство, пьянство, девочки))) 😋😋😋

@Mar'ya у меня тоже доступ к отчетам есть, надо как то договориться, чтобы одну и ту же работу не делать, или как то через день, или один вносит другой проверяет. А то я тоже сижу собираю отметившихся))) я там кстати один отчёт добавила)))

@Mar'ya у меня тоже доступ к отчетам есть, надо как то договориться, чтобы одну и ту же работу не делать, или как то через день, или один вносит другой проверяет. А то я тоже сижу собираю отметившихся))) я там кстати один отчёт добавила)))
Я себе на листочек всех отметившихся выписываю, потом смотрю, если кто то не отмечен, то отмечаю. Мне вот так удобнее))

У тебя время Московское? Может давай я в первую половину дня буду отмечать,а ты во вторую?Или как тебе удобнее?:obnim1:

У тебя время Московское? Может давай я в первую половину дня буду отмечать,а ты во вторую?Или как тебе удобнее?:obnim1:
Мы впереди мск на час, да, вторая половина мне удобнее) и будни у меня не собо загружены, работаю из дома, комп под рукой. На случай занятости весь день или ещё какого форс мажора будем подменять друг друга))

Мы впереди мск на час, да, вторая половина мне удобнее) и будни у меня не собо загружены, работаю из дома, комп под рукой. На случай занятости весь день или ещё какого форс мажора будем подменять друг друга))
Эй, а я☹️ я тоже буду отмечать по возможности))) я ой как люблю это дело) приятно отмечать другим ещё один трезвый день 😍 ну ладно, я вас буду тогда перепроверять😁😁😁

Эй, а я☹️ я тоже буду отмечать по возможности))) я ой как люблю это дело) приятно отмечать другим ещё один трезвый день 😍 ну ладно, я вас буду тогда перепроверять😁😁😁
Да,ты как командир,нас контролируй.:cleanglasses::kiss2:

Привет! Это получается, что ты прямо с первого дня бросил и так идешь себе спокойненько? Силен!!!иИ как самочувствие - не тянет?
Привет. Я писал о себе уже :BYE:повторяться не очень хочется, если вкратце то так :
Я никогда не был алкоголиком, но если выпивал, то до состояния дров и потом месяцами не трогал его. Я занимаюсь спортом и поэтому особо то нельзя было выпивать, так как сборы и всё такое) А на этом форуме я от того, что хочу навсегда отказаться от первой рюмки, и соответственно помогать людям. Отсчёт счётчика реальный ( был у мамы на юбилее и пообещал ей, что ровно год не выпью ни грамма, но сам то я решил навсегда уйти в отказ), меня не тенят выпить априори, выпивал за компанию, и как правило после турниров, обмыть же кубки, медали, призы надо же) Я спокоен, нет никаких симптомов отвыкания, хотя может и бывают, но я с ними резко борюсь, меняю вектор мыслей и дел.

Доброе утро! Сегодня у меня такие мысли.
Вот в рекомендациях всегда присутствует "избегать общения с употребляющими ибо они потянут тебя обратно". Но ведь употребляют почти все поголовно!
И, потом, это момент ведомости же, когда ты соглашаешься, даже если не собирался.

Нам в реабилитации заведующий отвечал на этот вопрос. Что надо окружать себя трезвыми людьми. А где самый большой процент трезвых людей? Здесь, в реабилитации. Поэтому не надо торопиться отсюда уходить. Вот я там два года и пробыл.

В твоём случае - общайся здесь. Здесь не употребляют поголовно. :-D А там и в реале круг общения сменится постепенно. Поверь, трезвенников полно, и далеко не все они - завязавшие алкоголики. Просто не пьют. Некогда или неинтересно. У меня сейчас практически весь круг общения состоит из таких людей.

Можно один раз отчитываться) мы верим) но при желании можно и вечером ещё раз)
Тогда я буду отчитываться по вечерам.Днём я не пью,вот совсем и не тянет никогда,но наступает вечер и всё меняется.Сегодня вечером иду в театр,главное не зайти за очередной порцией алко по дороге домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.