У католиков сегодня пасхальное воскресенье)Сегодня ж не пасха вродевербное воскресенье. Или как? Я не особо в этих праздниках сильна...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У католиков сегодня пасхальное воскресенье)Сегодня ж не пасха вродевербное воскресенье. Или как? Я не особо в этих праздниках сильна...
Ааа, понятно. Ну тогда всех поздравляю, кто причастен к данному праздникуУ католиков сегодня пасхальное воскресенье)
Благодарю за доверие, уважаемые избиратели))) не, если серьезно, подумываю ввязаться в общество борьбы за трезвость)) как грится, нет более рьяного борца за трезвость, чем алкаш в прошлом)))от партии алкоголиков!!!я за тебя проголосую
Я сначала Рак, потом Стрелец, потом Лев))) все совпадает, да))Пишите, совпадает ли![]()
Сегодня начало пасхальной недели)) помню из прошлой верующей жизни)) нынче меня от церкви отлучили за грехопадение)) обжорство, пьянство, девочки)))Сегодня ж не пасха вродевербное воскресенье. Или как? Я не особо в этих праздниках сильна...
Я себе на листочек всех отметившихся выписываю, потом смотрю, если кто то не отмечен, то отмечаю. Мне вот так удобнее))@Mar'ya у меня тоже доступ к отчетам есть, надо как то договориться, чтобы одну и ту же работу не делать, или как то через день, или один вносит другой проверяет. А то я тоже сижу собираю отметившихся))) я там кстати один отчёт добавила)))
У тебя время Московское? Может давай я в первую половину дня буду отмечать,а ты во вторую?Или как тебе удобнее?@Mar'ya у меня тоже доступ к отчетам есть, надо как то договориться, чтобы одну и ту же работу не делать, или как то через день, или один вносит другой проверяет. А то я тоже сижу собираю отметившихся))) я там кстати один отчёт добавила)))
Мы впереди мск на час, да, вторая половина мне удобнее) и будни у меня не собо загружены, работаю из дома, комп под рукой. На случай занятости весь день или ещё какого форс мажора будем подменять друг друга))У тебя время Московское? Может давай я в первую половину дня буду отмечать,а ты во вторую?Или как тебе удобнее?![]()
А ты нас перепроверяй)))Я себе на листочек всех отметившихся выписываю, потом смотрю, если кто то не отмечен, то отмечаю. Мне вот так удобнее))
Эй, а яМы впереди мск на час, да, вторая половина мне удобнее) и будни у меня не собо загружены, работаю из дома, комп под рукой. На случай занятости весь день или ещё какого форс мажора будем подменять друг друга))
Да,ты как командир,нас контролируй.Эй, а яя тоже буду отмечать по возможности))) я ой как люблю это дело) приятно отмечать другим ещё один трезвый день
ну ладно, я вас буду тогда перепроверять
![]()
Привет. Я писал о себе ужеПривет! Это получается, что ты прямо с первого дня бросил и так идешь себе спокойненько? Силен!!!иИ как самочувствие - не тянет?
Можно один раз отчитываться) мы верим) но при желании можно и вечером ещё раз)Всем доброе утро!!!17.04 Трезва @Леонелла@Mar'ya @Lada440.Обязательно отпишусь ещё вечером.
Доброе утро! Сегодня у меня такие мысли.
Вот в рекомендациях всегда присутствует "избегать общения с употребляющими ибо они потянут тебя обратно". Но ведь употребляют почти все поголовно!
И, потом, это момент ведомости же, когда ты соглашаешься, даже если не собирался.
Тогда я буду отчитываться по вечерам.Днём я не пью,вот совсем и не тянет никогда,но наступает вечер и всё меняется.Сегодня вечером иду в театр,главное не зайти за очередной порцией алко по дороге домойМожно один раз отчитываться) мы верим) но при желании можно и вечером ещё раз)