Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.
Надо порядок в голове наводить, а не стараться "не думать про белых обезьян".
Как вы думаете, корифеи трезвости?
Привет, Шакира! Я ходил всегда, но был уверен, что не выпью - особо не приставали - а я наблюдал со стороны потом как ведут себя выпившие люди - театр короче - не страдал как то и самому весело бывало - а еще получаешь какое то удовлетворение от того что смог, что не такой как все, что они себя разрушают а я берегу... Но на малых сроках есть опасность сорваться за компанию - в таких случаях советуют выпить перед мероприятием что то типа тетурама - сам так не делал, но должно помочь если в себе не уверен человек -скажи?

Ну смотри сама, по ощущениям своим) если тебя это не провоцирует выпить, а наоборот, помогает держаться, то за ради бога)) у меня тоже сейчас такой этап, что если увижу, кто пьет, то даже сочувствие какое-то и непонимание 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️ Ну и чего таить, спасибо госпади, что я не такой, как этот мытарь)))) вот гуляли в зоопарке с детьми на выходных прошлых, там возле кафе тоже семьи, мужики по стакану пива к шашлыку берут, морды красные, животы через ремень висят 🤮🤮 фу. А мне ни мяса не хочется, ни пива)) а раньше я бы точно возможности не упустила, на природе-то))) только за ради этого кипиши и устраивали))
Привет,согласен

Привет, Шакира! Я ходил всегда, но был уверен, что не выпью - особо не приставали - а я наблюдал со стороны потом как ведут себя выпившие люди - театр короче - не страдал как то и самому весело бывало - а еще получаешь какое то удовлетворение от того что смог, что не такой как все, что они себя разрушают а я берегу... Но на малых сроках есть опасность сорваться за компанию - в таких случаях советуют выпить перед мероприятием что то типа тетурама - сам так не делал, но должно помочь если в себе не уверен человек -скажи?
Привет, Андрей! Я в себе уверена, хотя и счетчик мал, но есть какое-то внутреннее убеждение)

Привет, Андрей! Я в себе уверена, хотя и счетчик мал, но есть какое-то внутреннее убеждение)
ну вот и отлично - чего тогда не ходить по праздникам - я даже немного энергией там подпитывался - может от тщеславия какогото, а может потому что пьяные они энергию ведь теряют - а с увеличением срока прошло - стало ровно и безразлично и отказаться от рюмки стало - как здрасьте сказать...

Не напрягает. На пару часов можно)) но через час-два там уже общаться не интересно😄
это точно - согласен - общаться с пьяными трудно - причинно- следственные связи нарушаются :-D

Главное, не ходить на мероприятия и сабантуи, где употребляют)) просто общатсья вне употреба можно, если темы общения не об этом, о планах побухать в разных вариациях) это все провоцирует, готовит подсознание, что можно и выпить, особенно если уже итак давно не пил, и один разок-то можно, погода шепчет, шашлыки-башлыки
случайно нажал на ответить - а как отменить не знаю... Привет!!!:obnim1:

Оно может быть ошибочным,на своё убеждение пологаться опасно.) Оно знаешь как бывает, человек вроде и настроен решительно и выпить совершенно не тянет,кажется,что трезвость даётся легко,а потом резко в какой-то день происходит срыв,просто как по щелчку. Поэтому лучше знать,что спровоцировать может всё что угодно и тогда,когда этого совершенно не ожидал и не думал.
Предупреждён-значит вооружён!)
Но позитивный настрой обязательно нужен и над своей трезвостью нужно работать. Марафон нам будет помощником в этом серьёзном деле!:obnim2:

Оно может быть ошибочным,на своё убеждение пологаться опасно.) Оно знаешь как бывает, человек вроде и настроен решительно и выпить совершенно не тянет,кажется,что трезвость даётся легко,а потом резко в какой-то день происходит срыв,просто как по щелчку. Поэтому лучше знать,что спровоцировать может всё что угодно и тогда,когда этого совершенно не ожидал и не думал.
Предупреждён-значит вооружён!)
Но позитивный настрой обязательно нужен и над своей трезвостью нужно работать. Марафон нам будет помощником в этом серьёзном деле!:obnim2:
И да и нет. Я ведь себя хорошо изучила, спровоцировать меня может только мой мозг и мои эмоции, но не другие люди.
Над трезвостью работаю и бдительности не теряю, уверена не равно самоуверенна👆

И да и нет. Я ведь себя хорошо изучила, спровоцировать меня может только мой мозг и мои эмоции, но не другие люди.
Над трезвостью работаю и бдительности не теряю, уверена не равно самоуверенна👆
в принципе -если куда в гости пойдешь - расскажи потом-как дело было - всем будет познавательно

Вяло как то Кэп!:-D
Предлагай))
Не знаю, кто такой Медвед, но если консультации будут полезными, то мы не против))
Всем привет!!! Доброго утра, скажите а должности распределили? Давеча я просилась быть астрологом:curtsy:
Можно проголосовать в шапке темы) а если просилась, значит ждём от тебя гороскопы и всякое такое интересное 😍😍😍

Вот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.
Надо порядок в голове наводить, а не стараться "не думать про белых обезьян".
Как вы думаете, корифеи трезвости?
Привет.
Я по началу старалась не попадать в сборища пьющих, потому, что не знала как мне себя вести. Очень боялась уговоров и своей слабости - поддаться. А ещё мне казалось что я обижаю людей своим отказом :an:
Потом по мере нарастания твёрдости своего решения не пить страх отказа ушёл. Говорила - не пью. На вопрос - а почему? что случилось? - отвечала не хочу. Кончно разные ситуации встречались - кто- то не настаивал, а кто- то пытался прям в душу влезть с целью докопаться до истины - это самое противное, пришлось "скалить зубы", чтобы отстали.
В любом случае чем больше нарастает опыт отказа, тем быстрее рвётся связка " праздник = выпивка" .

Не знаю, кто такой Медвед, но если консультации будут полезными, то мы не против))
Ну и хорошо
Не хочу и так норм. Просто я вчера был бухой и нёс какую то хрень.
Что то мне совсем плохо :bee:, пойду я лучше посплю.

Отмечаюсь. Я трезв 17.04.22 @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Привет, Веснушки! К старту готовы?
Мы начинаем марафон

Нам трезвым быть поможет он!!!

Ничто не сможет нас сломить,

Ну и конечно, победить!!! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.