Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Шакира! Я ходил всегда, но был уверен, что не выпью - особо не приставали - а я наблюдал со стороны потом как ведут себя выпившие люди - театр короче - не страдал как то и самому весело бывало - а еще получаешь какое то удовлетворение от того что смог, что не такой как все, что они себя разрушают а я берегу... Но на малых сроках есть опасность сорваться за компанию - в таких случаях советуют выпить перед мероприятием что то типа тетурама - сам так не делал, но должно помочь если в себе не уверен человек -скажи?Вот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.
Надо порядок в голове наводить, а не стараться "не думать про белых обезьян".
Как вы думаете, корифеи трезвости?
Привет,согласенНу смотри сама, по ощущениям своим) если тебя это не провоцирует выпить, а наоборот, помогает держаться, то за ради бога)) у меня тоже сейчас такой этап, что если увижу, кто пьет, то даже сочувствие какое-то и непониманиеНу и чего таить, спасибо госпади, что я не такой, как этот мытарь)))) вот гуляли в зоопарке с детьми на выходных прошлых, там возле кафе тоже семьи, мужики по стакану пива к шашлыку берут, морды красные, животы через ремень висят
фу. А мне ни мяса не хочется, ни пива)) а раньше я бы точно возможности не упустила, на природе-то))) только за ради этого кипиши и устраивали))
Привет, Андрей! Я в себе уверена, хотя и счетчик мал, но есть какое-то внутреннее убеждение)Привет, Шакира! Я ходил всегда, но был уверен, что не выпью - особо не приставали - а я наблюдал со стороны потом как ведут себя выпившие люди - театр короче - не страдал как то и самому весело бывало - а еще получаешь какое то удовлетворение от того что смог, что не такой как все, что они себя разрушают а я берегу... Но на малых сроках есть опасность сорваться за компанию - в таких случаях советуют выпить перед мероприятием что то типа тетурама - сам так не делал, но должно помочь если в себе не уверен человек -скажи?
Привет! Это получается, что ты прямо с первого дня бросил и так идешь себе спокойненько? Силен!!!иИ как самочувствие - не тянет?
ну вот и отлично - чего тогда не ходить по праздникам - я даже немного энергией там подпитывался - может от тщеславия какогото, а может потому что пьяные они энергию ведь теряют - а с увеличением срока прошло - стало ровно и безразлично и отказаться от рюмки стало - как здрасьте сказать...Привет, Андрей! Я в себе уверена, хотя и счетчик мал, но есть какое-то внутреннее убеждение)
это точно - согласен - общаться с пьяными трудно - причинно- следственные связи нарушаютсяНе напрягает. На пару часов можно)) но через час-два там уже общаться не интересно![]()
случайно нажал на ответить - а как отменить не знаю... Привет!!!Главное, не ходить на мероприятия и сабантуи, где употребляют)) просто общатсья вне употреба можно, если темы общения не об этом, о планах побухать в разных вариациях) это все провоцирует, готовит подсознание, что можно и выпить, особенно если уже итак давно не пил, и один разок-то можно, погода шепчет, шашлыки-башлыки
Оно может быть ошибочным,на своё убеждение пологаться опасно.) Оно знаешь как бывает, человек вроде и настроен решительно и выпить совершенно не тянет,кажется,что трезвость даётся легко,а потом резко в какой-то день происходит срыв,просто как по щелчку. Поэтому лучше знать,что спровоцировать может всё что угодно и тогда,когда этого совершенно не ожидал и не думал.Привет, Андрей! Я в себе уверена, хотя и счетчик мал, но есть какое-то внутреннее убеждение)
И да и нет. Я ведь себя хорошо изучила, спровоцировать меня может только мой мозг и мои эмоции, но не другие люди.Оно может быть ошибочным,на своё убеждение пологаться опасно.) Оно знаешь как бывает, человек вроде и настроен решительно и выпить совершенно не тянет,кажется,что трезвость даётся легко,а потом резко в какой-то день происходит срыв,просто как по щелчку. Поэтому лучше знать,что спровоцировать может всё что угодно и тогда,когда этого совершенно не ожидал и не думал.
Предупреждён-значит вооружён!)
Но позитивный настрой обязательно нужен и над своей трезвостью нужно работать. Марафон нам будет помощником в этом серьёзном деле!![]()
в принципе -если куда в гости пойдешь - расскажи потом-как дело было - всем будет познавательноИ да и нет. Я ведь себя хорошо изучила, спровоцировать меня может только мой мозг и мои эмоции, но не другие люди.
Над трезвостью работаю и бдительности не теряю, уверена не равно самоуверенна![]()
Предлагай))Вяло как то Кэп!![]()
Не знаю, кто такой Медвед, но если консультации будут полезными, то мы не против))@Леонелла Кэп ты же не против?
Можно проголосовать в шапке темы) а если просилась, значит ждём от тебя гороскопы и всякое такое интересноеВсем привет!!! Доброго утра, скажите а должности распределили? Давеча я просилась быть астрологом![]()
Привет.Вот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.
Надо порядок в голове наводить, а не стараться "не думать про белых обезьян".
Как вы думаете, корифеи трезвости?
Привет))) у меня тоже такое бывает)))случайно нажал на ответить - а как отменить не знаю... Привет!!!![]()
Есть такое, ага)) меня всё чаще мысли посещают, не податься ли мне в политику))) говорить люблю, делать неа)))сильна ты лозунги писать![]()