Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А что если в какой-то день отчёт не напишу?
8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.

8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.
серьезный документ - скажи? а нечего дисциплину нарушать!!! Тут вам не там!!!:fistbump:

Да был, наверное, чего то знакомое название - там и встречались??? )))
Не помню. У меня в памяти ты остался упоротом ваксером из темы ковидлы. Но это я наверно хрень несу и попутал тебя с кем то. Там много кто был и срачи были лютые , Я был там в говнище и почти все баны у меня из кодидлы. Не обращай на меня внимание сегодня.

А что если в какой-то день отчёт не напишу?
Про какой отчет ты говоришь? Про ежедневный? В правилах что то было про 2 дня не отмечаешся и вылетаешь, на деле можешь предупредить кэпа, что будешь offline и мы тебе все простим, в реале люди и по 3-5 дней не отмечались, главное успеть до подведения промежуточных итогов.

Вот, наконец то и дождались начала марафона! Я всем нам пожелаю удачи, успехов и командного духа!

Короче это я Медведа пригласил в нашу команду как консультанта, если хранители против, можете меня сразу выкинуть из команды. Я думаю он нам будет полезен если согласится!

Я ещё валяюсь:)
Вчера до часу ночи сериал смотрела🙈
Как твои дела?
Аааа, а я было думала опять в позах там))))
У меня отлично)) мышца растет большая и малая)) 💪🏾💪🏾 Скоро буду кобру спиной надувать))) :sarcastic::sarcastic:

К старту все готовы?:bud:
Начинается сегодня наш марафон трезвости, ура-ура-ура!:mauridia:
Будем укреплять нашу трезвость вместе, будем поддерживать друг друга, делиться и своими проблемами и радостными моментами. Всех обнимаю и желаю нам удачи!:obnim2::kiss2:
У нас всё получится!

Доброе утро! Сегодня у меня такие мысли.
Вот в рекомендациях всегда присутствует "избегать общения с употребляющими ибо они потянут тебя обратно". Но ведь употребляют почти все поголовно!
И, потом, это момент ведомости же, когда ты соглашаешься, даже если не собирался.

Марафонцы!! 🔊🔊 всем добрейшего трезвейшего))) ☀️☀️☀️🔥🔥🔥Сделал дело, гуляй смело)) Отмечусь и я)
@Леонелла @Mar'ya @Lada440
17.04.2022 от Р.Х. трезва, ни в голове, ни в жопе!! Да пребудет с нами трезвая Сила)) 💪🏾💪🏾💪🏾🚀🚀🚀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.