так то я тут, конечно -ну застрял немного в хомячьем схроне - а спать пойти - очень хорошая идея!!!Ну хто где - не знаю... вагонный убежал.. пойду ка и я спать, чтоль.
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так то я тут, конечно -ну застрял немного в хомячьем схроне - а спать пойти - очень хорошая идея!!!Ну хто где - не знаю... вагонный убежал.. пойду ка и я спать, чтоль.
8.Ежедневные отчетыА что если в какой-то день отчёт не напишу?
серьезный документ - скажи? а нечего дисциплину нарушать!!! Тут вам не там!!!8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.
Пост не сдала и никто не принял. Не допустительно! Придеться в 2 смены работать.Ну хто где - не знаю... вагонный убежал.. пойду ка и я спать, чтоль.
Не помню. У меня в памяти ты остался упоротом ваксером из темы ковидлы. Но это я наверно хрень несу и попутал тебя с кем то. Там много кто был и срачи были лютые , Я был там в говнище и почти все баны у меня из кодидлы. Не обращай на меня внимание сегодня.Да был, наверное, чего то знакомое название - там и встречались??? )))
Про какой отчет ты говоришь? Про ежедневный? В правилах что то было про 2 дня не отмечаешся и вылетаешь, на деле можешь предупредить кэпа, что будешь offline и мы тебе все простим, в реале люди и по 3-5 дней не отмечались, главное успеть до подведения промежуточных итогов.А что если в какой-то день отчёт не напишу?
Привет, милашка Камелита))Доброе утро,Веснушки!![]()
Я ещё валяюсь:)Привет, милашка Камелита))как дела, что сегодня на завтрак?))
![]()
Аааа, а я было думала опять в позах там))))Я ещё валяюсь:)
Вчера до часу ночи сериал смотрела
Как твои дела?