Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что "ни в жопе"Марафонцы!!всем добрейшего трезвейшего)))
Сделал дело, гуляй смело)) Отмечусь и я)
17.04.2022 от Р.Х. трезва, ни в голове, ни в жопе!! Да пребудет с нами трезвая Сила))![]()
Главное, не ходить на мероприятия и сабантуи, где употребляют)) просто общатсья вне употреба можно, если темы общения не об этом, о планах побухать в разных вариациях) это все провоцирует, готовит подсознание, что можно и выпить, особенно если уже итак давно не пил, и один разок-то можно, погода шепчет, шашлыки-башлыкиДоброе утро! Сегодня у меня такие мысли.
Вот в рекомендациях всегда присутствует "избегать общения с употребляющими ибо они потянут тебя обратно". Но ведь употребляют почти все поголовно!
И, потом, это момент ведомости же, когда ты соглашаешься, даже если не собирался.
Вот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.Главное, не ходить на мероприятия и сабантуи, где употребляют)) просто общатсья вне употреба можно, если темы общения не об этом, о планах побухать в разных вариациях) это все провоцирует, готовит подсознание, что можно и выпить, особенно если уже итак давно не пил, и один разок-то можно, погода шепчет, шашлыки-башлыки
На первых этапах правда лучше избегать такого общения.На самом деле пьют далеко не всеДоброе утро! Сегодня у меня такие мысли.
Вот в рекомендациях всегда присутствует "избегать общения с употребляющими ибо они потянут тебя обратно". Но ведь употребляют почти все поголовно!
И, потом, это момент ведомости же, когда ты соглашаешься, даже если не собирался.
Ну я то своих имею ввиду, тех, что причисляют себя к "умеренно пьющим"На первых этапах правда лучше избегать такого общения.На самом деле пьют далеко не все
Хорошо, первое время это сколько?На первых этапах правда лучше избегать такого общения.На самом деле пьют далеко не все
Это первое время лучше не ходить,когда ещё сам в своих силах не уверен. А то обычно находится такой человек,который начнёт уговаривать и вот на уговоры можно и повестись. Но если в себе прям уверен и вид пьющих рядом людей не напрягает,то можно,конечно, ходить на праздники,общение то тоже нужно.Вот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.
Надо порядок в голове наводить, а не стараться "не думать про белых обезьян".
Как вы думаете, корифеи трезвости?
Порядок в голове очень нужен.Вот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.
Не напрягает. На пару часов можно)) но через час-два там уже общаться не интересноЭто первое время лучше не ходить,когда ещё сам в своих силах не уверен. А то обычно находится такой человек,который начнёт уговаривать и вот на уговоры можно и повестись. Но если в себе прям уверен и вид пьющих рядом людей не напрягает,то можно,конечно, ходить на праздники,общение то тоже нужно.
Это да, там уже иногда и не понимаешь,о чём говорят вообще)))Не напрягает. На пару часов можно)) но через час-два там уже общаться не интересно![]()
Привет, я тоже просилась, но передумала. Так чтоВсем привет!!! Доброго утра, скажите а должности распределили? Давеча я просилась быть астрологом![]()
Да-да, еще если дольше посидеть, как начинается общение в парах, потом каждый сам с собой)Это да, там уже иногда и не понимаешь,о чём говорят вообще)))
Чуть позже впишут скорее всего.) Но гороскоп можно уже выкладывать.Всем привет!!! Доброго утра, скажите а должности распределили? Давеча я просилась быть астрологом![]()
Ну смотри сама, по ощущениям своим) если тебя это не провоцирует выпить, а наоборот, помогает держаться, то за ради бога)) у меня тоже сейчас такой этап, что если увижу, кто пьет, то даже сочувствие какое-то и непониманиеВот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.
Привет! Вот это срок я понимаю! ))Здраститя