Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Марафонцы!! 🔊🔊 всем добрейшего трезвейшего))) ☀️☀️☀️🔥🔥🔥Сделал дело, гуляй смело)) Отмечусь и я)
17.04.2022 от Р.Х. трезва, ни в голове, ни в жопе!! Да пребудет с нами трезвая Сила)) 💪🏾💪🏾💪🏾🚀🚀🚀
Главное, что "ни в жопе"😆это же она голову вечно с толку сбивает😈

Доброе утро! Сегодня у меня такие мысли.
Вот в рекомендациях всегда присутствует "избегать общения с употребляющими ибо они потянут тебя обратно". Но ведь употребляют почти все поголовно!
И, потом, это момент ведомости же, когда ты соглашаешься, даже если не собирался.
Главное, не ходить на мероприятия и сабантуи, где употребляют)) просто общатсья вне употреба можно, если темы общения не об этом, о планах побухать в разных вариациях) это все провоцирует, готовит подсознание, что можно и выпить, особенно если уже итак давно не пил, и один разок-то можно, погода шепчет, шашлыки-башлыки

Главное, не ходить на мероприятия и сабантуи, где употребляют)) просто общатсья вне употреба можно, если темы общения не об этом, о планах побухать в разных вариациях) это все провоцирует, готовит подсознание, что можно и выпить, особенно если уже итак давно не пил, и один разок-то можно, погода шепчет, шашлыки-башлыки
Вот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.
Надо порядок в голове наводить, а не стараться "не думать про белых обезьян".
Как вы думаете, корифеи трезвости?

Доброе утро! Сегодня у меня такие мысли.
Вот в рекомендациях всегда присутствует "избегать общения с употребляющими ибо они потянут тебя обратно". Но ведь употребляют почти все поголовно!
И, потом, это момент ведомости же, когда ты соглашаешься, даже если не собирался.
На первых этапах правда лучше избегать такого общения.На самом деле пьют далеко не все

Вот и не понимаю, как можно не ходить на др к друзьям и т.д. По-моему, вот это разделение и подготавливает к употреблению. Сколько была трезвой на праздниках, никаких проблем, наоборот, посмотришь на других и даже радуешься, что сознание твоё ясное.
Это первое время лучше не ходить,когда ещё сам в своих силах не уверен. А то обычно находится такой человек,который начнёт уговаривать и вот на уговоры можно и повестись. Но если в себе прям уверен и вид пьющих рядом людей не напрягает,то можно,конечно, ходить на праздники,общение то тоже нужно.

Порядок в голове очень нужен.
Хотя бы на время пока алкоголь полностью твой организм покидает.Всё индивидуально,я через 3 месяца начала ходить на др и тусовки.

Это первое время лучше не ходить,когда ещё сам в своих силах не уверен. А то обычно находится такой человек,который начнёт уговаривать и вот на уговоры можно и повестись. Но если в себе прям уверен и вид пьющих рядом людей не напрягает,то можно,конечно, ходить на праздники,общение то тоже нужно.
Не напрягает. На пару часов можно)) но через час-два там уже общаться не интересно😄

Всем привет!!! Доброго утра, скажите а должности распределили? Давеча я просилась быть астрологом:curtsy:
Привет, я тоже просилась, но передумала. Так что😁астролога вроде как нет

Это да, там уже иногда и не понимаешь,о чём говорят вообще)))
Да-да, еще если дольше посидеть, как начинается общение в парах, потом каждый сам с собой)

Всем привет!!! Доброго утра, скажите а должности распределили? Давеча я просилась быть астрологом:curtsy:
Чуть позже впишут скорее всего.) Но гороскоп можно уже выкладывать.🤗

Ну смотри сама, по ощущениям своим) если тебя это не провоцирует выпить, а наоборот, помогает держаться, то за ради бога)) у меня тоже сейчас такой этап, что если увижу, кто пьет, то даже сочувствие какое-то и непонимание 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️ Ну и чего таить, спасибо госпади, что я не такой, как этот мытарь)))) вот гуляли в зоопарке с детьми на выходных прошлых, там возле кафе тоже семьи, мужики по стакану пива к шашлыку берут, морды красные, животы через ремень висят 🤮🤮 фу. А мне ни мяса не хочется, ни пива)) а раньше я бы точно возможности не упустила, на природе-то))) только за ради этого кипиши и устраивали))

@AlexKod @Andy117v2 @Befrei @Igor1985
Дорогие наши участники, поставьте счётчик,пожалуйста!С сегодняшнего дня он обязательно должен быть включен.:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.