Мне и сухость норм. По любому пить не брошу(не смогу), а вот большие перерывы меня пока будут устраивать.сухость
Короче сухость - это супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне и сухость норм. По любому пить не брошу(не смогу), а вот большие перерывы меня пока будут устраивать.сухость
Каждому по потребностям и по возможностям. Я для себя проясняю разные нюансы)Мне и сухость норм. По любому пить не брошу(не смогу), а вот большие перерывы меня пока будут устраивать.
Короче сухость - это супер!
так все же для тебя!!! - вот команду назвали опять же...Хорошего вечера всем!
Много интересного порассказывали- читала с упоением![]()
Насмешилтак все же для тебя!!! - вот команду назвали опять же...![]()
Это как? И почему?хоть и вагонный
Это мы так хохмим...Это как? И почему?
В 00,00 поставлю, с завтра отсчет пойдет, он не ставится сейчас.@Andy117v2 ,привет!
Поставь счётчик, пожалуйста (условие участия в марафоне)
Ок, я понялВ 00,00 поставлю, с завтра отсчет пойдет, он не ставится сейчас.
Что то у нас вяло в команде, я успеваю читать. Мне тут уже даже нравится , ненапряжно, как я люблю.@Andy117v2 ,привет!
Поставь счётчик, пожалуйста (условие участия в марафоне)
ну я не знаю... может так поможетА что если в какой-то день отчёт не напишу?
И у нас в васаби был?да был тут один марафон с вагончиками - а мне как то не сиделось в своем вагоне и я по разным ходил - и как то так и пришло
" вагонный"
Посмотреть вложение 751545
Если денёк забудешь или не сможешь - ничего страшного. Можно отчитаться за 2 дня.А что если в какой-то день отчёт не напишу?
Да был, наверное, чего то знакомое название - там и встречались??? )))И у нас в васаби был?
Да был, 100 пудовИ у нас в васаби был?