Да, старт завтра. Тема - не пить, наверноеСтарт завтра кэп? Есть какая тема у этого марафона(ну типа поезд или самолет.... ) или тупо марафон № пофиг?
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, старт завтра. Тема - не пить, наверноеСтарт завтра кэп? Есть какая тема у этого марафона(ну типа поезд или самолет.... ) или тупо марафон № пофиг?
А как тема выбирается?Да, старт завтра. Тема - не пить, наверное![]()
а мне кажется что - из наблюдений за форумом - что если не с первого раза то с третьего или с пятого все-равно получается, да и сами безалкогольные промежутки тоже имеют свою прелесть...Я вот читаю форум и вижу, что у некоторых шаг вперед два назад в плане отказа от алкоголя. И так много раз. Но ведь с каждым откатом шансы на трезвость уменьшаются, т.к. мозг учится не доводить начатое до конца. Как думаете?
Не знаю)))) первый раз слышу про темуА как тема выбирается?
Что такое ковидла? - марафон такой был? - могли и пересекаться - давно ведь оба здесь...Где то мы уже пересекались. В ковидле?
Почему сходят с больших сроков? Наверное что-то трагичное происходит, а не просто "мы с Васькой 5 лет не виделись"а мне кажется что - из наблюдений за форумом - что если не с первого раза то с третьего или с пятого все-равно получается, да и сами безалкогольные промежутки тоже имеют свою прелесть...Есть и плохая новость - сходят с больших сроков тоже - и с года и с двух и с четырех ...
нельзя расслабляться...
![]()
может и трагическое, а был случай когда с встретились старые друзья, а кто то приехал на родину и нахлынули воспоминания, а кто то стал настолько в себе уверенным, что решил, что немного можно и проверил... вот как такие случаи объяснить? - психология человека - может расслабляются и теряют контроль на больших сроках... я тоже сходил после 4х лет - хотя думал, что навсегда...Почему сходят с больших сроков? Наверное что-то трагичное происходит, а не просто "мы с Васькой 5 лет не виделись"
Вяло как то Кэп!Тема - не пить, наверное![]()
Мне нравится объяснение Шичко, что питейная программа осталась и тогда это не трезвость, а сухость. А на практике я пока незнаю, только предполагаюможет и трагическое, а был случай когда с встретились старые друзья, а кто то приехал на родину и нахлынули воспоминания, а кто то стал настолько в себе уверенным, что решил, что немного можно и проверил... вот как такие случаи объяснить? - психология человека - может расслабляются и теряют контроль на больших сроках... я тоже сходил после 4х лет - хотя думал, что навсегда...![]()
Темы про ковид, да пофиг, ковид победили уже.Что такое ковидла? - марафон такой был? - могли и пересекаться - давно ведь оба здесь...![]()
Мы будем жить теперь по новому!Вяло как то Кэп!![]()
ну темы то бывают всегда - только мы на них не зацикливаемся и забываем... - был пиратский, потом про поезд был, потом Последний герой, потом весенний - правда они скорее не новичковые были - ну вот значит у этого тема - "Новичковый"Не знаю)))) первый раз слышу про тему![]()
Новаторы)ну темы то бывают всегда - только мы на них не зацикливаемся и забываем... - был пиратский, потом про поезд был, потом Последний герой, потом весенний - правда они скорее не новичковые были - ну вот значит у этого тема - "Новичковый"![]()
Типа любое место наше. Ок отличный план! Поддерживаю.Мы будем жить теперь по новому!
Как в старой песне Любэ![]()
не я там не бывал -а ты Даму Треф знаешь? - вот она в той теме много участвовала по моему...Темы про ковид, да пофиг, ковид победили уже.
тема такая???!!!)))Новаторы)
Незнаю, я пока не понимаю, зачем она вообще нужнатема такая???!!!)))
принято считать что алкоголик он уже до конца жизни алкоголик - только одни пьют, а другие нет - видимо сухие ))) ну вот у меня почти два года - и держаться легко -и провокаций нет практически - но расслабляться нельзя - уже и сам проверил...Мне нравится объяснение Шичко, что питейная программа осталась и тогда это не трезвость, а сухость. А на практике я пока незнаю, только предполагаю
Знаю читал ее немного. Короче нафиг ковид проехали, просто больная тема.не я там не бывал -а ты Даму Треф знаешь? - вот она в той теме много участвовала по моему...
Тоже такое слышала раньше. Однако в данной книге сухость понимается как терпение на зубах с вытекающими (злость, недовольство, желание выпить), а трезвость как пересматривание питейных установок и изменение их. Я так это понялапринято считать что алкоголик он уже до конца жизни алкоголик - только одни пьют, а другие нет - видимо сухие ))) ну вот у меня почти два года - и держаться легко -и провокаций нет практически - но расслабляться нельзя - уже и сам проверил...