Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Девушки, милые, какие мы все одинаковые в плане своей внешности и веса, хотим все и сразу)) при этом когда пили регулярно, забивали на многое. Мы так долго мучили свой организм, что сейчас пришло время его лелеять и беречь и тогда он нас отблагодарит. Не надо все и сразу, и диета и спорт и работа над собой по все направлениям. Не выдержит психика, отсюда и срывы у многих.
На себя я не забивала, как это не удивительно. Ряд тяжелых для психики обстоятельств, одинокое материнство и на этой благодатной почве зависимость показалась. И это отлично, что я её увидела! Теперь надо как-то поберечь себя, не задирать прежнюю планку.

На себя я не забивала, как это не удивительно. Ряд тяжелых для психики обстоятельств, одинокое материнство и на этой благодатной почве зависимость показалась. И это отлично, что я её увидела! Теперь надо как-то поберечь себя, не задирать прежнюю планку.
Ты знаешь какая молодец, что вовремя разглядела проблему. И возраст у тебя замечательный, и все у тебя получится, если очень захочешь!

Я со своим счётчиком наверное мало чем помочь могу. Но вот я Шичко слушаю и сознание проясняется. Одна мысль, что на отрезвление нужны 14 дней привела к пониманию, что я почти полжизни провела под наркозом, считай не жила. Шичко как раз и открыл глаза, что нас обманули, запрограммировали. Полжизни потеряно, украдено обманом! После этого не возникает вопроса, как на др и т.д. не загулять.
П.с. продолжаю его слушать, планирую писать дневники
Привет, а где можно Шичко послушать? Хочу по его методу попробовать не пить.

У тебя есть кому помогать с ребёнком хоть изредка? Или ты одна все время с ним? Сколько ребёнку сейчас?

Каждый сам конечно выбирает для себя метод, но я доверяю людям с большим счетчиком, а именно они научили меня как надо. А чтение Стеценко и других мне очень помогает и до сих пор когда чувствую малейшую эмоциональную раскачку) и на сегодняшний день мое моральное и психическое самочувствие в хорошей форме и я как никогда далека от срыва) а лежать на диване не обязательно, можно сидеть))) и гулять с хорошей музыкой в ушах)))
Твой метод отличный и раз тебе помогает, это просто замечательно! Все индивидуально)))
Согласен, мне не один метод не нравился, ни аа, не шичко, а взяв из каждого метода что то своё, я трезв, а это результат, и я чуствую что я на правильном пути.

Ты знаешь какая молодец, что вовремя разглядела проблему. И возраст у тебя замечательный, и все у тебя получится, если очень захочешь!
Спасибо большое за добрые слова🤗

Друзья, здесь все большие молодцы, по моему мнению. У каждого были какие-то болевые периоды, эпизоды, которые стали катализаторами алкоголизма. За этим как ни крути всегда стоит душевная боль.
Ну да и к лучшему, зато теперь мы прекратили медленно спиваться и активно гребём к своему берегу трезвости:obnim2:

Друзья, здесь все большие молодцы, по моему мнению. У каждого были какие-то болевые периоды, эпизоды, которые стали катализаторами алкоголизма. За этим как ни крути всегда стоит душевная боль.
Ну да и к лучшему, зато теперь мы прекратили медленно спиваться и активно гребём к своему берегу трезвости:obnim2:
Единственная поправка, та душевная боль, что была до давно бы утихла, если бы искусственно не поддерживалась употреблением

Бабушка нас выручает иногда, благодаря чему и на плаву)
Это замечательно, что не совсем одна) свихнуться можно, понимаю) возраст тяжелый у ребя сейчас, но скоро станет значительно легче) через годик примерно, а потом вообще красотень будет) 😍😍😍 как у меня сейчас)))) вспоминаю трудности, как не со мной, а рядом взрослый человек, 4,5 года)))) 🤣🤣🤣 алкоголь не поможет точно, только хуже будет, потерпи чуток) ты умница и красавица) :ax:

У каждого были какие-то болевые периоды, эпизоды, которые стали катализаторами алкоголизма
Да, и у меня так же было) вдруг, как гром среди ясного неба поняла, что проживаю не свою жизнь, но что делать с этим не знала)) все ж так живут и так надо, и у всех всё хорошо, а что по-другому можно, не представляла)
Единственная поправка, та душевная боль, что была до давно бы утихла, если бы искусственно не поддерживалась употреблением
И это так, да. Абсолютно так.

Доброго вечера, команда!
Напоминаю, что завтра старт марафона! Товарищи, у которых из каких-то соображений выключены счетчики трезвости, просьба их включить, это обязательное условие на протяжении всего марафона.
Ну и конечно, отличного старта и комфортной трезвости! :obnim2:

Привет, а где можно Шичко послушать? Хочу по его методу попробовать не пить.
Привет! Тебе уже посоветовали🤗
Посмотри ещё этот вариант, меня зацепил в своё время))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.