Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне кажется формула простая, надо поглощать калорий меньше чем тратить, и по всем законам вес будет уходить. Соответственно или надо меньше есть и менее калорийно или прибавить нагрузку для сжигания доп калорий
Всё именно так,только один момент-чтобы сгорала именно жировая ткань,а не мышечная,нужно кушать не менее 1-1,5 грамма белка на кг веса. Мышечная ткань при похудении в любом случае уходит,но когда следишь за белком в рационе,это минимизирует её потери.

Если конечно нет гормональных изменений. Кстати @Шакира после родов вполне возможно ещё гормоны не устаканились, поэтому вес стоит, потерпи чуть чуть, все будет отлично. Я после родов через два года только супер стройняшка стала))
Ты вселяешь в меня надежду😃

Это не для похудения,а чтобы система пищеварения отдыхала во время сна,но при этом человек не чувствовал голода.)))
Это полезно всем, не только диабетикам) ну кстати, состояние гипокликемии при отсутствии еды смертельно опасное) поэтому падение сахара не для всех диабетиков желательно) в общем, считаю, что если кому-то это помогает и комфортно вот так похудеть, то это хорошо. Это вот так же, если у меня например кардио нагрузка это бег по утрам, а кто-то скачет под аэробику по телеку и я скажу, что я не признаю это) да ради бога, если человеку нравится и есть эффект)
Воздержание от еды имеет лечебный эффект, само по себе. А похудение это дополнительный бонус) понимаю, что не для всех эта инфа)) кому-то шок и разрыв шаблона))

Читала, что после отказа от алкоголя человек чувствует себя разбитым, в теме "симптомы выздоровления" и ему хочется спать. Так вот, мне ооочень постоянно днём хочется спать, по понятным причинам некогда. Вопрос к тем, кто прошёл через этот этап, когда закончится упадок сил?

Читала, что после отказа от алкоголя человек чувствует себя разбитым, в теме "симптомы выздоровления" и ему хочется спать. Так вот, мне ооочень постоянно днём хочется спать, по понятным причинам некогда. Вопрос к тем, кто прошёл через этот этап, когда закончится упадок сил?
Честно сказать, у меня это период быстро прошёл, вот погрузилась в марафон свой первый, в общение и прилив сил почувствовала. А вот когда пила, страшно пассивная была. Ты просто не высыпаешься, это издержки материнства)))

Не признаю интервальное голодание. Никого не хочу обидеть, но эта система питания разработана для диабетиков,что бы сахар не скакал,но по велению моды на неё садятся все.((Рассчёт своего каллоража и правильное соотношение бжу-это всё,что нужно.И последний приём пищи не позже,чем за 3 часа до сна,вот и весь секрет правильного питания.
Каждому своё, как я и писала выше ☺️🤷 по мне- это идеальная система. Я не могу есть по три раза в день, ещё и с перекусами как некоторые)))
Главное, не бухать. Потому как вся работа над собой насмарку. Неделю отеки сходят, вес стоит. Вялость и апатия.

Каждому своё, как я и писала выше ☺️🤷 по мне- это идеальная система. Я не могу есть по три раза в день, ещё и с перекусами как некоторые)))
Главное, не бухать. Потому как вся работа над собой насмарку. Неделю отеки сходят, вес стоит. Вялость и апатия.
Если тебе подходит и чувствуешь себя прекрасно, то это хорошо!:THUMBS UP:Просто многие мучаются,но терпят,когда такой вид питания не для них,а потом срыв на всякие вкусности происходит.

Девушки, милые, какие мы все одинаковые в плане своей внешности и веса, хотим все и сразу)) при этом когда пили регулярно, забивали на многое. Мы так долго мучили свой организм, что сейчас пришло время его лелеять и беречь и тогда он нас отблагодарит. Не надо все и сразу, и диета и спорт и работа над собой по все направлениям. Не выдержит психика, отсюда и срывы у многих.

Я работаю по Шичко, так вот там кроме физического самочувствия надо следить за психическим и моральным, и они пожалуй в нашем случае важнее. Физика все равно станет лучше в трезвости, только время нужно, а вот над мозгами и гармонией с собой надо работать. И мне кажется( не навязываю своё мнение, просто делюсь) лучше навести порядок у себя в голове, а потом уже с красотой разбираться))) и вообще надо полюбить себя такой какая есть, а не только когда ты стройная и с разглаженным лицом. В наше время с внешностью можно сотворить чудо, а вот подружиться с головой и принимать себя такой какая есть это очень сложно

Девушки, милые, какие мы все одинаковые в плане своей внешности и веса, хотим все и сразу)) при этом когда пили регулярно, забивали на многое. Мы так долго мучили свой организм, что сейчас пришло время его лелеять и беречь и тогда он нас отблагодарит. Не надо все и сразу, и диета и спорт и работа над собой по все направлениям. Не выдержит психика, отсюда и срывы у многих.
Лично меня спорт вытягивает из алкоболота. Особенно бассейн. Время, которое я тратила на то, чтобы бухать и отлеживаться затем, нужно как-то восполнять. Я себя не мучаю, а в удовольствие хожу. На групповых тренировках, если тяжело- посачковываю 🤣😊 тренер сама говорит, если тяжело, то в своем ритме, больше отдыхать.
Если тупо лежать на диване и читать Стеценко и ДР, копаться в себе, я точно завяну)) и запью)))

Лично меня спорт вытягивает из алкоболота. Особенно бассейн. Время, которое я тратила на то, чтобы бухать и отлеживаться затем, нужно как-то восполнять. Я себя не мучаю, а в удовольствие хожу. На групповых тренировках, если тяжело- посачковываю 🤣😊 тренер сама говорит, если тяжело, то в своем ритме, больше отдыхать.
Если тупо лежать на диване и читать Стеценко и ДР, копаться в себе, я точно завяну)) и запью)))
Каждый сам конечно выбирает для себя метод, но я доверяю людям с большим счетчиком, а именно они научили меня как надо. А чтение Стеценко и других мне очень помогает и до сих пор когда чувствую малейшую эмоциональную раскачку) и на сегодняшний день мое моральное и психическое самочувствие в хорошей форме и я как никогда далека от срыва) а лежать на диване не обязательно, можно сидеть))) и гулять с хорошей музыкой в ушах)))
Твой метод отличный и раз тебе помогает, это просто замечательно! Все индивидуально)))

Каждый сам конечно выбирает для себя метод, но я доверяю людям с большим счетчиком, а именно они научили меня как надо. А чтение Стеценко и других мне очень помогает и до сих пор когда чувствую малейшую эмоциональную раскачку) и на сегодняшний день мое моральное и психическое самочувствие в хорошей форме и я как никогда далека от срыва) а лежать на диване не обязательно, можно сидеть))) и гулять с хорошей музыкой в ушах)))
Твой метод отличный и раз тебе помогает, это просто замечательно! Все индивидуально)))
Да-да) я когда курить бросала, (а зависимость была у меня жуткая, я по полторы - две пачки курила), меня в первую очередь спасло отвлекание на что угодно, но не думать о сигаретах. Я стопицсот хобби себе придумала🤣🤣🤣 как в анекдоте : захотела похудеть, записалась на фитнес, бассейн и хор. А причем хор? При том, лишь бы жрать было некогда)))

Я работаю по Шичко, так вот там кроме физического самочувствия надо следить за психическим и моральным, и они пожалуй в нашем случае важнее. Физика все равно станет лучше в трезвости, только время нужно, а вот над мозгами и гармонией с собой надо работать. И мне кажется( не навязываю своё мнение, просто делюсь) лучше навести порядок у себя в голове, а потом уже с красотой разбираться))) и вообще надо полюбить себя такой какая есть, а не только когда ты стройная и с разглаженным лицом. В наше время с внешностью можно сотворить чудо, а вот подружиться с головой и принимать себя такой какая есть это очень сложно
Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом!

Ага, я тоже))) засохну и погибну без движения)) мне энергию девать некуда, она меня сжирает изнутри, так хотя бы через спорт я ее сбрасываю чуток))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.