Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тогда я буду отчитываться по вечерам.Днём я не пью,вот совсем и не тянет никогда,но наступает вечер и всё меняется.Сегодня вечером иду в театр,главное не зайти за очередной порцией алко по дороге домой
Да уж не заходи сегодня) лучше после театра расскажи нам про спектакль 😍

Вот и стартовал наш марафон трезвости!Хочу пожелать всем участникам пройти его с успехом и интересом.
:mauridia:
Давайте постараемся написать все профильные задания,ведь их выполнение очень важно для сохранения своей трезвости. Ещё будут проводиться интересные конкурсы,участие в которых тоже отвлекает от плохих мыслей,ну и делает нашу команду сплочённее.:obnim2:
Всем отличного настроения и удачи,наш путь начинается!:kiss2:7d245a71-9ac2-4a4b-818b-606ee8b60544.jpgNA-START-VNIMANIE.jpg

:BYE: Привет, Веснушки!!! :obnim2: Поздравляю с началом Весеннего марафона Трезвости! Всем Трезвого здоровья, Весеннего настроения! sdecbily (1) (2).gif

Тогда я буду отчитываться по вечерам.Днём я не пью,вот совсем и не тянет никогда,но наступает вечер и всё меняется.Сегодня вечером иду в театр,главное не зайти за очередной порцией алко по дороге домой
Ты себе обещала быть трезвой, нам обещала, как это ты зайдёшь?)

Веснушки, поздравляю с началом марафона !🥳🥳🥳
Хомяки погнали:O_v:
FF58E643-E3E1-481A-9E85-8624108B7E50.jpeg

Привет. Я писал о себе уже :BYE:повторяться не очень хочется, если вкратце то так :
Я никогда не был алкоголиком, но если выпивал, то до состояния дров и потом месяцами не трогал его. Я занимаюсь спортом и поэтому особо то нельзя было выпивать, так как сборы и всё такое) А на этом форуме я от того, что хочу навсегда отказаться от первой рюмки, и соответственно помогать людям. Отсчёт счётчика реальный ( был у мамы на юбилее и пообещал ей, что ровно год не выпью ни грамма, но сам то я решил навсегда уйти в отказ), меня не тенят выпить априори, выпивал за компанию, и как правило после турниров, обмыть же кубки, медали, призы надо же) Я спокоен, нет никаких симптомов отвыкания, хотя может и бывают, но я с ними резко борюсь, меняю вектор мыслей и дел.
Ну отлично - а какой спорт - если не секрет конечно? И я вот вспомнил как раз -что когда поставил этот счетчик - то написал на форуме, что бросаю на год!!! - мне ответили что так не делают, что через год сорвусь... - прошел год и мне уже не нужен стал новый срок - тяга пропала:OK:

Благодарю за доверие, уважаемые избиратели))) не, если серьезно, подумываю ввязаться в общество борьбы за трезвость)) как грится, нет более рьяного борца за трезвость, чем алкаш в прошлом)))
Это да - это важно - и есть ведь такое общество.:THUMBS UP:

Привет. Я писал о себе уже :BYE:повторяться не очень хочется, если вкратце то так :
Я никогда не был алкоголиком, но если выпивал, то до состояния дров и потом месяцами не трогал его. Я занимаюсь спортом и поэтому особо то нельзя было выпивать, так как сборы и всё такое) А на этом форуме я от того, что хочу навсегда отказаться от первой рюмки, и соответственно помогать людям. Отсчёт счётчика реальный ( был у мамы на юбилее и пообещал ей, что ровно год не выпью ни грамма, но сам то я решил навсегда уйти в отказ), меня не тенят выпить априори, выпивал за компанию, и как правило после турниров, обмыть же кубки, медали, призы надо же) Я спокоен, нет никаких симптомов отвыкания, хотя может и бывают, но я с ними резко борюсь, меняю вектор мыслей и дел.
Привет. А я думала, что все, кто в дрова это уже алкоголики🤔
Если тебя вообще никогда, ни при каких обстоятельствах не тянет выпить, значит, проблем не будет😊
Вперед к трезвости👍

Последнее редактирование:
Привет)) каким спортом занимаешься?

Сегодня вечером иду в театр,главное не зайти за очередной порцией алко по дороге домой
Не зайди. Вот прямо не зайди. Помни, что у тебя уже 7 дней на счетчике. Для ЕУ это вообще подвиг 💪🏾💪🏾 Всё придется с начала начинать, назавтра похмелье и сожаление о содеянном, а воз и ныне там ☹️☹️

А я думала, что все, кто в дрова это уже алкоголики🤔
Да так и есть) разные режимы зависимости есть. Люди, у которых нет такой проблемы, не ищут такие сайты и в принципе не задаются вопросом, а не бросить ли пить)

Вот и стартовал наш марафон трезвости!Хочу пожелать всем участникам пройти его с успехом и интересом.
:mauridia:
Давайте постараемся написать все профильные задания,ведь их выполнение очень важно для сохранения своей трезвости. Ещё будут проводиться интересные конкурсы,участие в которых тоже отвлекает от плохих мыслей,ну и делает нашу команду сплочённее.:obnim2:
Всем отличного настроения и удачи,наш путь начинается!:kiss2:Посмотреть вложение 752121Посмотреть вложение 752122
Ух какие атлетичные на фото))) 😍😍😍
Да, действительно, так и есть, марафонцы, убедительная просьба, не пренебрегать профильными. Писать их хотя бы для себя, если не хотите вдруг сюда выкладывать. Это все очень имеет значение, каждая буковка, каждая строчечка. Это всё вкрапления и кирпичики в подсознание, это всё работает, это всё взращивает трезвость и спустя время, неожиданно проявляются результаты 💪🏾💪🏾

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.