Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе всем утро, настроение на 0, хочется дико выпить, скоро праздники, начинается триггер, срываюсь на всех, вчера наорала на ребенка, что не правильно делает домашнее задание, короче сорвалась, конечно потом извинилась, мы поговорили НО, мне это так надоело, я понимаю что держать в себе злость какую то я просто не в состоянии, на мужа еще поорала, он на меня, проснулась сегодня просто разбитая, на улице дождь, холодно, и понимаю, что после работы надо идти домой и снова учить уроки , готовить ужин и так по кругу... короче дипресняк настал
Проиграй в голове что будет если выпьешь
Будет легче ?
Вряд ли
Я повторяю себе. Да день сурка. Да серые будни. Да мало радости в повседневной жизни
Но …
Это лучше чем похмелье и дурман

Последнее редактирование:
Проиграй в голове что будет если выпьешь
Будет легче ?
Вряд ли
Я повторяю себе. Да день сурка. Да серые будни. Да мало радости в повседневной жизни
Но …
Это лучше чем похмелье и дурман
Привет, Вера) не вижу твой отчёт за сегодня? Не писала или я пропустила?

Всем привет! У нас снег выпал🙄 вот тебе и весенний конкурс, хотя это ведь тоже весна, хоть и снежная 🤔
Я трезвая 28.04.22 @Lada440 @Mar'ya

Вложения

• IMG_20220428_060030.jpg
    IMG_20220428_060030.jpg
    361.6 KB · Просмотры: 6
Профильное №2

1. Негативный сценарий.
Я продолжила замыливать глаз мудрости алкоголем. В итоге я не смогла реализовать весь свой потенциал энергии, найти свое дело, вспомнить до конца зачем я сюда пришла, какие мои задачи. Просто живу, жру, пью, сплю, хожу на работу. Зачем, к чему непонятно

2. Позитивный сценарий.
Я исключила из своей жизни алкоголь. Как результат реализовала себя, добилась результатов в спортивной карьере, сдала спецназовские нормативы, стала тренером по специальной физической подготовке, помогаю развивать детско-юношеский спорт, строю спортивные площадки во дворах, в том числе и на свои деньги. Я мотивирую женщин полюбить себя, стать красивее, похудеть, перестать цепляться за недостойных их мужчин. Избралась в совет депутатов города, а позже стала мэром города. Новосибирск переименовали в Нью-Васибириск, ментов крышующих наркотрафик я всех сажаю, продажа алкоголя разрешена только за городом.

3.Реалистичный сценарий
На самом деле, все будет хорошо. К своим целям я приду. Главное идти. Делать каждый день по чуть-чуть, но делать. Проблемы на пути будут. Возможно и тяга будет проявляться, как фантомное что-то. Помощь - я поняла, что в деле трезвости мне никто не может помочь, кроме меня самой.

Вероятность сценариев:
  1. 50%
  2. 50%
  3. 100%
@ЖдуВесну @Камелита

Профильное №2

1. Негативный сценарий.
Я продолжила замыливать глаз мудрости алкоголем. В итоге я не смогла реализовать весь свой потенциал энергии, найти свое дело, вспомнить до конца зачем я сюда пришла, какие мои задачи. Просто живу, жру, пью, сплю, хожу на работу. Зачем, к чему непонятно

2. Позитивный сценарий.
Я исключила из своей жизни алкоголь. Как результат реализовала себя, добилась результатов в спортивной карьере, сдала спецназовские нормативы, стала тренером по специальной физической подготовке, помогаю развивать детско-юношеский спорт, строю спортивные площадки во дворах, в том числе и на свои деньги. Я мотивирую женщин полюбить себя, стать красивее, похудеть, перестать цепляться за недостойных их мужчин. Избралась в совет депутатов города, а позже стала мэром города. Новосибирск переименовали в Нью-Васибириск, ментов крышующих наркотрафик я всех сажаю, продажа алкоголя разрешена только за городом.
  1. Реалистичный сценарий. На самом деле, все будет хорошо. К своим целям я приду. Главное идти. Делать каждый день по чуть-чуть, но делать. Проблемы на пути будут. Возможно и тяга будет проявляться, как фантомное что-то. Помощь - я поняла, что в деле трезвости мне никто не может помочь, кроме меня самой.

Вероятность сценариев:
  1. 50%
  2. 50%
  3. 100%
@ЖдуВесну @Камелита
Свои люди в мэрии мне нужны!8-)
Спасибо дорогая!Полный вперёд! :kiss2: :obnim1:💪

Всем доброе утро🌄

А у меня вопрос, кто что делал/-ет со своим питанием вмначале отказа от алкоголя ? Я подсела на сладкое, но живот стал не комфортно чувствовать-видать в шоке...плюс ну понятно, на весе будет сказываться. Сегодня купила протеиновые печеньки, вчера ферменты. Вот думаю, а можно ли как то настрой на трезвую жизнь, как то использовать на настрой на стройную жизнь?😄 ну типа от сахара же тоже куча бед...

Прочитала условия конкурса про весну, там оказывается помимо цветочков и ручейки можно. У нас хоть и снега много, но есть место где вода уже оттаяла, попробую сегодня туда съездить сфоткать. Посмотрите подойдёт ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.