Спасибо за профильное!Профильное 2
1. Негативный сценарий.
После очередной и последней уже провокации внутреннего зверя, не смог справиться с ситуацией и выпил эту самую первую рюмку… Сначала месяц жуткого запоя, трясущиеся руки и жуткое похмелье, провалы в памяти и абсолютное безразличие ко всему кроме предстоящей выпивки. Удалился с НД, все равно не помогает. Наконец то чекушки, мои лучшие друзья, вернулись ко мне и опять продавщицы в КБ и винлабе с сожалением смотрят на меня на кассе. Перегарная вонь преследует меня повсюду, но я ее не замечаю, после очередного косяка на работе со мной распрощались, это послужило толчком для более глубокого запоя. И он не прекращается, деньги вроде есть. Семья отвернулась от меня, детей не понимаю, да и не нужно мне все это, ведь у меня есть алкоголь, моя утеха и услада! Сколько я так проживу? Ну максимум лет пять, потом инфаркт в лучшем случае, есть еще прекрасная перспектива остаться после инсульта никому не нужным, ходящим под себя овощем. Но сейчас об этом не думаю, кайфуем!
2. Идеальный сценарий.
Я проснулся в понедельник и понял, что больше не пью. Сразу сказал всем, что бросил пить, все знакомые и друзья приняли это с абсолютной радостью и тоже отказались от алкоголя. После этих слов стерлись в памяти все ассоциации, связанные с употреблением алкоголя, нет никаких проблем со здоровьем и психикой. Я живу жизнью наполненной радостью и счастьем и мимо периодически пробегают розовые пони.
3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле?
На самом деле я понимаю, что я алкоголик и это навсегда. Для меня процесс отказа от употребления алкоголя сложен и это будет не простая прогулка. Предстоит кропотливый труд, ежедневный анализ и борьба. Но это стоит того, я хочу заново научиться радоваться жизни без алкоголя, пока не знаю как точно в деталях, но направление правильное есть. Конечно, будут страшные периоды сомнений в правильности выбора, вот здесь и нужна будет поддержка и общение с единомышленниками.
4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.
@Камелита @ЖдуВесну
- 1 – 0%
- 2 – 0%
- 3 – 100%
Так интересно читать. Особено про продавщиц из КБ и розовых пони.
Реалистичный сценарий отличный! Очень хочется, чтобы всё получилось. Да.. будет нелегко.. но трезвость того стоит!