Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное 2

1. Негативный сценарий.
После очередной и последней уже провокации внутреннего зверя, не смог справиться с ситуацией и выпил эту самую первую рюмку… Сначала месяц жуткого запоя, трясущиеся руки и жуткое похмелье, провалы в памяти и абсолютное безразличие ко всему кроме предстоящей выпивки. Удалился с НД, все равно не помогает. Наконец то чекушки, мои лучшие друзья, вернулись ко мне и опять продавщицы в КБ и винлабе с сожалением смотрят на меня на кассе. Перегарная вонь преследует меня повсюду, но я ее не замечаю, после очередного косяка на работе со мной распрощались, это послужило толчком для более глубокого запоя. И он не прекращается, деньги вроде есть. Семья отвернулась от меня, детей не понимаю, да и не нужно мне все это, ведь у меня есть алкоголь, моя утеха и услада! Сколько я так проживу? Ну максимум лет пять, потом инфаркт в лучшем случае, есть еще прекрасная перспектива остаться после инсульта никому не нужным, ходящим под себя овощем. Но сейчас об этом не думаю, кайфуем!
2. Идеальный сценарий.
Я проснулся в понедельник и понял, что больше не пью. Сразу сказал всем, что бросил пить, все знакомые и друзья приняли это с абсолютной радостью и тоже отказались от алкоголя. После этих слов стерлись в памяти все ассоциации, связанные с употреблением алкоголя, нет никаких проблем со здоровьем и психикой. Я живу жизнью наполненной радостью и счастьем и мимо периодически пробегают розовые пони.
3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле?
На самом деле я понимаю, что я алкоголик и это навсегда. Для меня процесс отказа от употребления алкоголя сложен и это будет не простая прогулка. Предстоит кропотливый труд, ежедневный анализ и борьба. Но это стоит того, я хочу заново научиться радоваться жизни без алкоголя, пока не знаю как точно в деталях, но направление правильное есть. Конечно, будут страшные периоды сомнений в правильности выбора, вот здесь и нужна будет поддержка и общение с единомышленниками.
4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.
  • 1 – 0%
  • 2 – 0%
  • 3 – 100%
@Камелита @ЖдуВесну
Спасибо за профильное!
Так интересно читать. Особено про продавщиц из КБ и розовых пони:CRAZY:.
Реалистичный сценарий отличный! Очень хочется, чтобы всё получилось. Да.. будет нелегко.. но трезвость того стоит!:obnim2:

Вложения

• 1886471.jpg
    1886471.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 1
Добрый вечер, Веснушки. Почему-то совсем нету сил, и кажется с каждым днем, что их меньше и меньше. Хотя куда уж... Все болит, ноги, спина, глаза от компа и телефона, запинаюсь по вечерам. Кошмар. 27.04.2022 я трезва. @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Всем доброго вечера! :kofe:27.04.22 Я трезва. @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Для фотоконкурса завтра постараюсь что-нибудь сфотографировать, сегодня ничего весеннего не попалось, все какое-то серое.. Профильное тоже завтра напишу. Я наконец-то начала возвращаться к жизни: какие-то дела стали появляться, встречи, вроде ничего особенного не делаю, а время очень быстро пролетает. ❤:leaving:

Добрый вечер, Веснушки. Почему-то совсем нету сил, и кажется с каждым днем, что их меньше и меньше. Хотя куда уж... Все болит, ноги, спина, глаза от компа и телефона, запинаюсь по вечерам. Кошмар. 27.04.2022 я трезва. @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Позволю себе сказать: все говорит о том, что тебе нужен отдых - нужна забота о себе

Проф.задание ☆ 2 Негативный сценарий. Я сдамся: скажу себе что поздно что-то в жизни менять. И начну пить. На работу я уже устроиться не смогу и начну пропивать алименты на детей. Дети будут меня ненавидеть и им будет стыдно, что у них такая мать. А потом меня хватит какой-нибудь паралич и я стану немощным инвалидом. Детям придется ухаживать за мной долгое время пока я не помру. У них не будет никакой нормальной жизни из-за меня. Это самый ужас-ужасный..😨😰
Лучший сценарий: Я легко отказалась от алкоголя раз и навсегда. И больше в моей жизни не будет никаких зависимостей. Я стала уверенной и успешной во всех сферах моей жизни. Я - счастлива. Все мои близкие живы, здоровы и счастливы.❤❤❤
Реалистичный сценарий:
Мне нужно будет потратить какое-то время, чтобы понять, в чем моя проблема, в чем я каждый раз ошибаюсь, избавиться от всех моих обид, заблуждений. Это будет самое сложное. Я буду медленно годами идти по "12 шагам". И когда-нибудь на пенсии начну замечать как моя жизнь меняется в лучшую сторону. 🤦‍♀️😁
Вероятность сценариев:
1 - 15%
2 - 30%
3 - 55%
@Камелита @ЖдуВесну

Всем добрый вечер! Как дела? Я только с работы приползла) сегодня ходили с коллегами на игру, типа мозгобойни. Рады, что не последнее место 😂😂😂 очень классно было, и такой заряд энергии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.