Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!! Ура!!Всем доброе трезвое утро, братишечки и сестрёночки! Давайте все дружно трезветь трезвую трезвость!![]()
Это нервное состояние пройдёт,оно просто как временная вспышка,которая сменится спокойствием.Доброе всем утро, настроение на 0, хочется дико выпить, скоро праздники, начинается триггер, срываюсь на всех, вчера наорала на ребенка, что не правильно делает домашнее задание, короче сорвалась, конечно потом извинилась, мы поговорили НО, мне это так надоело, я понимаю что держать в себе злость какую то я просто не в состоянии, на мужа еще поорала, он на меня, проснулась сегодня просто разбитая, на улице дождь, холодно, и понимаю, что после работы надо идти домой и снова учить уроки , готовить ужин и так по кругу... короче дипресняк настал
Спасибо за профильное!@Камелита @ЖдуВесну ПРОФИЛЬНОЕ-2:
1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)
Я вернулась к жизни с алкоголем, решила раз все пьют, и ничего живут же, дети, работы, то все ок! Сначала я пила относительно сносно, вид приличный, работа,дети. Затем у меня случился первый запой, я кричала на детей, забила на их питание, гигиену и учёбу. Это стало повторяться. Папа мой узнал, разочаровался, перестал со мной общаться, старшая дочка узнала, что я алкашка, и навсегда потеряла ко мне авторитет. Как только дочки подросли сразу съехали от меня, я осталась одна с множеством болезней. Мое здоровье не выдержало, я умерла в муках.
2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)
Я подумала, что смогу легко отказаться от алкоголя и рраз - я не пью совершенно, не хочу и не вспоминаю о нем, словно никогда и не было в моей жизни, здоровье восстановилось в тот же вечер.
3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)
Предполагаю, что реалистичнее всего уйдёт достаточно времени на перестройку привычки. Люди, места, события будут вызывать во мне воспоминания связанные с алкоголем, желание сделать моменты своей жизни ярче. Иногда, я буду думать, что будет легко, иногда, что сложно. Над восстановлением здоровья поидеться поработать. Будут возникать мысли, раз многие пьют и со стороны все ок, то почему мне нельзя, будет все хорошо, откажусь в любой момент - вон сколько раз отказывалась.
На самом деле, необходимо будет каждый день уделять время теме алкоголя. Читать книги, темы форума, чаты форумчан, участвовать в марафонах трезвости, быть ближе к единомышленникам. Поддерживать тягу к трезвой жизни.
4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.
1) 15% 2) 0% 3) 85%
я думала я неадекватная мамаша, которая орет на своего ребенка, мой ревет ему обидно, потом и я реву, так и сидим почти каждый день...Это нервное состояние пройдёт,оно просто как временная вспышка,которая сменится спокойствием.
Я когда со своим уроки делаю,у нас,наверное, все соседи слышат.
Алкоголь здесь точно ни в чём не поможет.
Ничего ты не неадекватная!Мало кто может похвастаться стальными нервами,и уж тем более те,кто прощается с алкоголем.я думала я неадекватная мамаша, которая орет на своего ребенка, мой ревет ему обидно, потом и я реву, так и сидим почти каждый день...
ТочноНичего ты не неадекватная!Мало кто может похвастаться стальными нервами,и уж тем более те,кто прощается с алкоголем.
А уроки-это вообще отдельная тема,там даже у трезвенника нервы не выдержат.) Я от мамки тоже пару раз по соплям получала и ничего.)))
А ты читала книгу Стеценко? Пробовала прям настроится на трезвую жизнь?Доброе всем утро, настроение на 0, хочется дико выпить, скоро праздники, начинается триггер, срываюсь на всех, вчера наорала на ребенка, что не правильно делает домашнее задание, короче сорвалась, конечно потом извинилась, мы поговорили НО, мне это так надоело, я понимаю что держать в себе злость какую то я просто не в состоянии, на мужа еще поорала, он на меня, проснулась сегодня просто разбитая, на улице дождь, холодно, и понимаю, что после работы надо идти домой и снова учить уроки , готовить ужин и так по кругу... короче дипресняк настал
*Или с сыномЯ же п
А ты читала книгу Стеценко? Пробовала прям настроится на трезвую жизнь?
Может от этой установки отталкиваться, что ты можешь сделать в трезвой жизни, чтобы снять раздражение, стресс? Мне тут пустырник советовали) погулять. Может с дочкой прогуляться изначально перед уроками, конечно сейчас всякие подготовки к годовым контрольным - у нас тоже, но на первую линию поставить свое самочувствие. Самое страшное, что случится с уроками это плохо сделаны будут, самое плохое из-за твоего стресса, это начинать потом сначала
Так же помогает глубокое медленное дыхание
Береги себя![]()
Как я тебя понимаю. Мы без уроков пока, но хватает нервяка с дочерью. Каждое утро в садик с боем. С утра и голова начинает болеть и псих наступает.Доброе всем утро, настроение на 0, хочется дико выпить, скоро праздники, начинается триггер, срываюсь на всех, вчера наорала на ребенка, что не правильно делает домашнее задание, короче сорвалась, конечно потом извинилась, мы поговорили НО, мне это так надоело, я понимаю что держать в себе злость какую то я просто не в состоянии, на мужа еще поорала, он на меня, проснулась сегодня просто разбитая, на улице дождь, холодно, и понимаю, что после работы надо идти домой и снова учить уроки , готовить ужин и так по кругу... короче дипресняк настал