Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
вот не могу решить для себя - то ли весна так влияет - то ли все-таки симптомы отвыкания такие??? ))):-D
Не знаю, как там у систры @Камелита)) у меня это обычное дело)) ну в трезвом уме обостряется конечно))) энергия ж так и прет))) 🔥🔥🔥 а засунуть ее в полном объеме некуда)) 🍆🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️ :-D

Читаю Стеценко, пью чай, ложусь спать пораньше. Завтра пойду «искать весну» ;-)
Привет, новенькая!Ты так все правильно делаешь, что успех тебе обеспечен -трезвости просто некуда деваться!!!:DANCE:

Доброе всем утро, настроение на 0, хочется дико выпить, скоро праздники, начинается триггер, срываюсь на всех, вчера наорала на ребенка, что не правильно делает домашнее задание, короче сорвалась, конечно потом извинилась, мы поговорили НО, мне это так надоело, я понимаю что держать в себе злость какую то я просто не в состоянии, на мужа еще поорала, он на меня, проснулась сегодня просто разбитая, на улице дождь, холодно, и понимаю, что после работы надо идти домой и снова учить уроки , готовить ужин и так по кругу... короче дипресняк настал

Доброе утро веснушки!
У нас тоже пасмурно, но дождика нет)
Трава зеленеет, листочки на деревьях начинают распускаться - красота.

Доброе всем утро, настроение на 0, хочется дико выпить, скоро праздники, начинается триггер, срываюсь на всех, вчера наорала на ребенка, что не правильно делает домашнее задание, короче сорвалась, конечно потом извинилась, мы поговорили НО, мне это так надоело, я понимаю что держать в себе злость какую то я просто не в состоянии, на мужа еще поорала, он на меня, проснулась сегодня просто разбитая, на улице дождь, холодно, и понимаю, что после работы надо идти домой и снова учить уроки , готовить ужин и так по кругу... короче дипресняк настал
Понимаю.
В начале всегда тяжело. Придумай на праздники что- то новое. Например, в кафешку с ребёнком сходи в то время когда раньше праздновала алкоголем. Нужно ломать этот стереотип "праздник=алкоголь"
Побалуй вкусненьким себя, отдохни.
Ты же знаешь, что сейчас идет период отвыкания от алко. Мозг сопротивляется, хочет допинга как обычно. Но теперь ТЫ хозяйка своей жизни, а не этанол.
Муж тебя поддерживает в трезвости?

Ты что нить пьешь для нервной системы?

Всем доброе трезвое утро, братишечки и сестрёночки! Давайте все дружно трезветь трезвую трезвость! :DANCE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.