Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как там у систры @Камелита)) у меня это обычное дело)) ну в трезвом уме обостряется конечно))) энергия ж так и прет)))вот не могу решить для себя - то ли весна так влияет - то ли все-таки симптомы отвыкания такие??? )))![]()
У нас солнышко,но холодно.Доброе утро, команда! Что-то у нас совсем погода испортилась, второй день дождь... 27.04.22 я трезвая @Lada440 @Mar'ya Посмотреть вложение 762360
Привет, новенькая!Ты так все правильно делаешь, что успех тебе обеспечен -трезвости просто некуда деваться!!!Читаю Стеценко, пью чай, ложусь спать пораньше. Завтра пойду «искать весну»![]()
Значит это нужно для трезвости!!! - это я про дождь- для моей вот сегодня хорошая погода понадобилась...Доброе утречко всем!У нас тоже дождь,пасмурно.
Спасибо!!!Привет, новенькая!Ты так все правильно делаешь, что успех тебе обеспечен -трезвости просто некуда деваться!!!![]()
Понимаю.Доброе всем утро, настроение на 0, хочется дико выпить, скоро праздники, начинается триггер, срываюсь на всех, вчера наорала на ребенка, что не правильно делает домашнее задание, короче сорвалась, конечно потом извинилась, мы поговорили НО, мне это так надоело, я понимаю что держать в себе злость какую то я просто не в состоянии, на мужа еще поорала, он на меня, проснулась сегодня просто разбитая, на улице дождь, холодно, и понимаю, что после работы надо идти домой и снова учить уроки , готовить ужин и так по кругу... короче дипресняк настал
Ты что нить пьешь для нервной системы?Доброе всем утро, настроение на 0, хочется дико выпить, скоро праздники, начинается триггер, срываюсь на всех, вчера наорала на ребенка, что не правильно делает домашнее задание, короче сорвалась, конечно потом извинилась, мы поговорили НО, мне это так надоело, я понимаю что держать в себе злость какую то я просто не в состоянии, на мужа еще поорала, он на меня, проснулась сегодня просто разбитая, на улице дождь, холодно, и понимаю, что после работы надо идти домой и снова учить уроки , готовить ужин и так по кругу... короче дипресняк настал