Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда, все привет))) отличного всем дня!!! ☀️☀️☀️ Меня снова распирает от любви, нежности и огня))) 🔥🔥🔥Всё будет хорошо))) но не сразу) 🤫🤫
Трезва 28.04
@Леонелла @Mar'ya @Lada440

Всем доброе утро🌄

А у меня вопрос, кто что делал/-ет со своим питанием вмначале отказа от алкоголя ? Я подсела на сладкое, но живот стал не комфортно чувствовать-видать в шоке...плюс ну понятно, на весе будет сказываться. Сегодня купила протеиновые печеньки, вчера ферменты. Вот думаю, а можно ли как то настрой на трезвую жизнь, как то использовать на настрой на стройную жизнь?😄 ну типа от сахара же тоже куча бед...
Привет. Для меня это неоднозначный вопрос.
Я ела всё без разбора. Был период когда налегала на пироженые с жирным кремом.
Конечно, это сказалось на фигуре. В итоге прибавила 5кг. Но ты знаешь - ни о чём не жалею. Я выбрала путь на котором бросала всё к ногам трезвости. Со временем тяга к сладкому прошла- как рукой отрезало. Но привычи питания пришлось заново вырабатывать. Сейчас, оглядываясь назад, мне кажется, что всётаки нужно было как- то регулировть поступление сахаоа в организм.
:DONT_KNOW:

Вложения

• NPzT88i2TdgyZRdPkr0ern26KvlTUcRC8qJ7ruKsioS0H6lUwqW9buijdsefeMNawChTcSdVt6sLR097kwxIHqUZ.jpg
    NPzT88i2TdgyZRdPkr0ern26KvlTUcRC8qJ7ruKsioS0H6lUwqW9buijdsefeMNawChTcSdVt6sLR097kwxIHqUZ.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 7
Профильное №2

1. Негативный сценарий.
Я продолжила замыливать глаз мудрости алкоголем. В итоге я не смогла реализовать весь свой потенциал энергии, найти свое дело, вспомнить до конца зачем я сюда пришла, какие мои задачи. Просто живу, жру, пью, сплю, хожу на работу. Зачем, к чему непонятно

2. Позитивный сценарий.
Я исключила из своей жизни алкоголь. Как результат реализовала себя, добилась результатов в спортивной карьере, сдала спецназовские нормативы, стала тренером по специальной физической подготовке, помогаю развивать детско-юношеский спорт, строю спортивные площадки во дворах, в том числе и на свои деньги. Я мотивирую женщин полюбить себя, стать красивее, похудеть, перестать цепляться за недостойных их мужчин. Избралась в совет депутатов города, а позже стала мэром города. Новосибирск переименовали в Нью-Васибириск, ментов крышующих наркотрафик я всех сажаю, продажа алкоголя разрешена только за городом.

3.Реалистичный сценарий
На самом деле, все будет хорошо. К своим целям я приду. Главное идти. Делать каждый день по чуть-чуть, но делать. Проблемы на пути будут. Возможно и тяга будет проявляться, как фантомное что-то. Помощь - я поняла, что в деле трезвости мне никто не может помочь, кроме меня самой.

Вероятность сценариев:
  1. 50%
  2. 50%
  3. 100%
@ЖдуВесну @Камелита
Повеселил 2 раздел😄

Всем доброе утро🌄

А у меня вопрос, кто что делал/-ет со своим питанием вмначале отказа от алкоголя ? Я подсела на сладкое, но живот стал не комфортно чувствовать-видать в шоке...плюс ну понятно, на весе будет сказываться. Сегодня купила протеиновые печеньки, вчера ферменты. Вот думаю, а можно ли как то настрой на трезвую жизнь, как то использовать на настрой на стройную жизнь?😄 ну типа от сахара же тоже куча бед...
Я жрала по плитке шыколаду в сутки, а то и по две)) но все равно худела)) потому что на интервальном питании была раз, двас - получалось, что не переедала, так как не бухала. Сейчас уже такого нет. Но если хочется, позволяю.

Всем доброе утро🌄

Я ела и ем всё, что хочу😁 Но в принципе я вообще на диетах всяких не сижу. Если с алкоголем меня всегда тянет на колбасу, мясо, копчёное, то в трезвости тянет на сладкое. И я себя балую, так как важно быть в хорошем настроении и не голодной!🙂 Мой организм всегда радуется, что я не пью, поэтому даже если я ем торты килограммами, я худею. В употребе наоборот очень быстро вес идёт вверх, несмотря на то, что могу и бегать, и на лыжах кататься. Но конечно спорт с алкоголем всегда не регулярно и так, для галочки. А вот в трезвости спорт - это кайф 💪🤗🤗🤗

Всем доброе утро🌄

Мне повезло я не люблю сладкое,совсем.Но я люблю жирное и мясное.Хинкахи,хачапури и прочее.🤣
Трезвость важнее всего,но перебор со сладким это же дорога к диабету.Я за разумность и баланс.🤗

Доброе утро веснушки!!! Сегодня с утра солнце, погода супер! Настроение соответствующее!
А у нас дождь и я счаастлива! Обожаю такую погоду, умиротворяет))

Мне повезло я не люблю сладкое,совсем.Но я люблю жирное и мясное.Хинкахи,хачапури и прочее.🤣
Трезвость важнее всего,но перебор со сладким это же дорога к диабету.Я за разумность и баланс.🤗
Ну первый месяц-два к диабету явно не приведут, а поддержка будет, главное, в новую зависимость не уйти.

Я ещё много сладких напитков пила по началу- лимонад, компот - лишь бы не пиво.
Днём пироженое, конфетку..
Потом смотрю- на локтях появились какие- то коричневые пятна, в сон стало тянуть после обеда.. Вспомнила, что это признаки инсулинорезистентности. Купила глюкометр- и правда - сахар больше верхней границы нормы. Убрала лимонады - сахар пришёл в норму, пятна прошли. А пироженые сами собой отвалились как- то.. не заметно для меня.
@НеБлондинка , расскажи, пожалуйста, про интервальное питание.

А можно просто надпись сделать, не ношу я с собой бумагу для табличек? Это я про конкурс @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Последнее редактирование:
@НеБлондинка , расскажи, пожалуйста, про интервальное питание.
Это когда выбираешь окно в любое время суток, когда тебе удобно, и не менее 16 часов - в этот промежуток не ешь. То есть, принимаешь пищу 8 часов в сутки. Ешь всё, что угодно и сколько угодно. При этом, худеешь) можно и более 16 часов не есть. Это не так сложно, как может показаться) у меня был промежуток с 11-12 до 19 часов. То есть, я и вечером не была голодная и с утра норм было) но это было без спорта. Со спортом мне стало не хватать калорий и не хватало окна для того, чтобы все эти калории нажрать))) сейчас я сухонький дрищок, наоборот, набираю массу)) 💪🏾💪🏾

Доброе утро!!! Кстати про интервальное питание услышала от коллеги, тоже заинтересовало. Хочу попробовать. Ну и спорт конечно мне нужен. Пока решила ходить по 10 000 шагов в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.