тоже хочу быть дрищом как раньшесейчас я сухонький дрищок, наоборот, набираю массу))![]()
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже хочу быть дрищом как раньшесейчас я сухонький дрищок, наоборот, набираю массу))![]()
Тогда увы, оставлю фото себе) бумажки это последнее о чем я вспомню, собирая ребенка на прогулку.Просто надпись Веснушки на любой бумажке нужно сделать. Подпись в Фотошопе нельзя)
Как тебе удалось с пьющим мужем не пить 5 месяцев?
Так он уже в разгаре, только там условия такие, ну для меня сложновыполнимые)а когда будет фото конкурс?
За эти 8 часов тоже можно уйти в профицит если кушать всё что угодно)))Это когда выбираешь окно в любое время суток, когда тебе удобно, и не менее 16 часов - в этот промежуток не ешь. То есть, принимаешь пищу 8 часов в сутки. Ешь всё, что угодно и сколько угодно. При этом, худеешь) можно и более 16 часов не есть. Это не так сложно, как может показаться) у меня был промежуток с 11-12 до 19 часов. То есть, я и вечером не была голодная и с утра норм было) но это было без спорта. Со спортом мне стало не хватать калорий и не хватало окна для того, чтобы все эти калории нажрать))) сейчас я сухонький дрищок, наоборот, набираю массу))![]()
Это сложно)) проще, когда по 16 часов в сутки жрешь, как обычно)) тут да, раз плюнуть иЗа эти 8 часов тоже можно уйти в профицит если кушать всё что угодно)))
нет это когда надо найти предмет определенный и сфоткатьТак он уже в разгаре, только там условия такие, ну для меня сложновыполнимые)
Вот так и душатся все прекрасные творческие порывы, "табличками"![]()
Отлично! Предлагаю эту фразу перенести в пункт реальность!Профильное №2
Я продолжила замыливать глаз мудрости алкоголем. В итоге я не смогла реализовать весь свой потенциал энергии, найти свое дело, вспомнить до конца зачем я сюда пришла, какие мои задачи. Просто живу, жру, пью, сплю, хожу на работу. Зачем, к чему непонятно
- Негативный сценарий.
2. Позитивный сценарий.
Я исключила из своей жизни алкоголь. Как результат реализовала себя, добилась результатов в спортивной карьере, сдала спецназовские нормативы, стала тренером по специальной физической подготовке, помогаю развивать детско-юношеский спорт, строю спортивные площадки во дворах, в том числе и на свои деньги. Я мотивирую женщин полюбить себя, стать красивее, похудеть, перестать цепляться за недостойных их мужчин. Избралась в совет депутатов города, а позже стала мэром города. Новосибирск переименовали в Нью-Васибириск, ментов крышующих наркотрафик я всех сажаю, продажа алкоголя разрешена только за городом.
3.Реалистичный сценарий
На самом деле, все будет хорошо. К своим целям я приду. Главное идти. Делать каждый день по чуть-чуть, но делать. Проблемы на пути будут. Возможно и тяга будет проявляться, как фантомное что-то. Помощь - я поняла, что в деле трезвости мне никто не может помочь, кроме меня самой.
Вероятность сценариев:
@ЖдуВесну @Камелита
- 50%
- 50%
- 100%
Фотоохота)))нет это когда надо найти предмет определенный и сфоткать
Ааа, я впервые в марафоне, да и на форуме недавно, не в курсенет это когда надо найти предмет определенный и сфоткать
@Shaltai @Suslik @VeraVera @Юлия11 @Mari82 с заборчиками вас, выбирайте любой)))