Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
да и как в прошлом весело пить уже не получиться,
Вот точно) раньше было весело сначала разогнаться дома, потом понестись в какое-нибудь заведение, никогда не знаешь, с кем там познакомишься) вот было нужно такой опыт набрать. Набрала. Сейчас когда я куда-то приходила, где мне было очень весело, я не понимала, чего я тут делаю) 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️ Не нужен мне никто уже, и комфортнее всего с самой собой наедине) потихой бухала дома и все)) но пьяная это ведь не я, поэтому и дискомфорт)) я хочу себя. Саму себя, настоящую, а не эту бухую тетеньку, которую я не знаю)) время разбрасывать камни, время их собирать)

утро с другими мыслями будет
Да, сейчас мысли - ну зачем?)) ведь можно было и не пить. Ну а в моем случае это еще и означает продолжительный регулярный употреб, умеренных для меня доз, с заплывами за буйки, когда этого позволяют обстоятельства 🤦🏾🤦🏾 Ну и прощай, спорт, прощай мои амбици, прощай вообще всё, да здравствует жалкое влачение существование, непонятно зачем, без цели, без родины, без флага, как говорится))))

Вот точно) раньше было весело сначала разогнаться дома, потом понестись в какое-нибудь заведение, никогда не знаешь, с кем там познакомишься) вот было нужно такой опыт набрать. Набрала. Сейчас когда я куда-то приходила, где мне было очень весело, я не понимала, чего я тут делаю) 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️ Не нужен мне никто уже, и комфортнее всего с самой собой наедине) потихой бухала дома и все)) но пьяная это ведь не я, поэтому и дискомфорт)) я хочу себя. Саму себя, настоящую, а не эту бухую тетеньку, которую я не знаю)) время разбрасывать камни, время их собирать)
О, я такой же любитель приключений, а иногда одинокий философ отшельник, или нравоучитель по телефону для знакомых, приятелей, или революционер для руководства, даже в угаре хотел сыграть роль юродивого, на паперть встать. А кто я на самом деле, только предстоит разгадать...

О, я такой же любитель приключений, а иногда одинокий философ отшельник, или нравоучитель по телефону для знакомых, приятелей, или революционер для руководства, даже в угаре хотел сыграть роль юродивого, на паперть встать. А кто я на самом деле, только предстоит разгадать...
Хотя итак знаю, обычный человек как и многие, только алкаш..

Да большинство здесь-любители приключений! Не зря же есть поговорка:"пьяному море по колено." Но только все мы знаем,что все эти приключения заканчиваются чувством стыда в лучшем случае.

Да большинство здесь-любители приключений! Не зря же есть поговорка:"пьяному море по колено." Но только все мы знаем,что все эти приключения заканчиваются чувством стыда в лучшем случае.
Или статьей

Ой, как вспомнишь... Вышиваю я как-то на по Севастопольской бухте, на катере.. какой-то служебный. Крейсерский, что-ли? Утром, в бухте Голландия - это в Севастополе, выхожу на берег - в пилотке какой-то, под мышкой фотография МРК (малый ракетный катер). Вот только надо вовремя остановиться.

О, я такой же любитель приключений
Вот насчет приключений под алко, это уже в прошлом я любитель) уже года 2 как не вставляет) ну собственно, 2 года назад я и задумалась, а не много ли я пью) начала читать статьи о признаках алкоголизма, узнала, что есть стадии, всякие тесты проходила, читала советы, как воздерживаться. До этого все было норм, было весело, кураж, ну как у всех)) мысли бросить пить вообще не было. Так вот, сейчас я больше по романтическим приключениям ходок)) а их в полной мере только на трезвую голову кайфово проживать) 😍😍😍😇😇😇🥰🥰🥰

Вот насчет приключений под алко, это уже в прошлом я любитель) уже года 2 как не вставляет) ну собственно, 2 года назад я и задумалась, а не много ли я пью) начала читать статьи о признаках алкоголизма, узнала, что есть стадии, всякие тесты проходила, читала советы, как воздерживаться. До этого все было норм, было весело, кураж, ну как у всех)) мысли бросить пить вообще не было. Так вот, сейчас я больше по романтическим приключениям ходок)) а их в полной мере только на трезвую голову кайфово проживать) 😍😍😍😇😇😇🥰🥰🥰
Здесь на форуме есть тест на алкоголизм. Так вот ,пройдя его,я набрала почти "наивысший" балл🤦‍♀️

Здесь на форуме есть тест на алкоголизм. Так вот ,пройдя его,я набрала почти "наивысший" балл🤦‍♀️
Я, к сожалению, тоже. Но есть,по опыту знаю, этап, когда тестами пациент уже не интересуется. У Аллена Карра, по моему,есть такой персонаж - дядюшка ТЕД. Этот уже не человек., по-простому говоря. Пока мы мы еще думаем и понимаем, что с нами что-то не так - у нас есть шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.