Очень дажеЧто-то меня так рассмешила эта реклама
Может я идиотка, а может кому тоже повеселеет![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень дажеЧто-то меня так рассмешила эта реклама
Может я идиотка, а может кому тоже повеселеет![]()
У меня к сожалению тоже… 32 баллаПо этому тесту у меня жуть:)
Ого, вот он и настал, спасибо!!
Спасибо за профильное!Профильное задание 1. Я спилась, сижу на грязной, вонючей кухне одна, с истлевшей сигаретой в руке, больная и немощная. Не помню, кто я и где я. Близкие давно махнули на меня рукой. 2. Я не пью, здорова и счастлива. Меня все радует, я улыбаюсь и пробую каждый день на вкус, как ароматный кофе с круасаном. Мне интересно жить, я не вспоминаю о прошлом, не живу им. Вокруг меня любимые и любящие люди. Об алкоголе я и не вспоминаю, это было как будто не со мной. Было и было. 3. Я не пью. Приходится многому учиться заново, узнавать себя. Я прислушиваюсь к опыту других людей, которые тоже смогли не пить. Возможно, я раздражаюсь, грущу, скучаю в одиночестве, испытываю страх, устаю, болею. Но просто не пью, и с каждым днем этот навык укрепляется, это дает мне уверенность в том, что я все делаю правильно. 1. 15%. 2.15%. 3.70%. @ЖдуВесну @Камелита
Спасибо!!Спасибо за профильное!
Коротко и ясно.
Поздравляю с первым месяцем трезвости!
Умничка!![]()
Молодец, что ты пришёл.. многие так и не понимают до конца жизни.Всем привет.
Трезв 28.04.22
@Леонелла @Mar'ya @Lada440
Полностью согласен с мнением, что только ты сам внутренне должен придти к осознанию того, что надо не пить и в этом случае поддержка других людей может помочь.
А до того пока я сам не пришел к такому решению, кто бы мне чего не говорил))) всё было без толку!
Как приятно!!! Когда в тебя верят) спасибо большое за поддержку! Очень счастлива, что оказалась здесь.Дорогая команда!
Драгоценные веснушечки!
Хочу сказать - мне повезло быть с вами!
Очень тепло, комфортно и уютно в нашей теме. Хочется обнять каждого из вас и напомнить какие вы МОЛОДЦЫ, УМНИЧКИ и ТРУДЯГИ. Очень хочется, чтобы мы вместе и без потерь прошли через майские праздники. Весна - время надежд и свершения желаний.
![]()
![]()
![]()
Я думаю, там с ним что-то не то, с этим тестом))) я уже на теплотрассе давно должна жить))По этому тесту у меня жуть:)
А у меня уже вовсю цирроз:))Я думаю, там с ним что-то не то, с этим тестом))) я уже на теплотрассе давно должна жить))
Вот слушай, специально полезла в перписку за фактами, лень было до этого))) у меня 44 балла)У меня к сожалению тоже… 32 балла![]()