Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
По этому тесту у меня жуть:)
У меня к сожалению тоже… 32 балла 🥺 но я и так догадывалась, что все плохо. Потому и пришла сюда. Страшно было бы узнать после теста, что мой случай слишком сложный и таким как я уже ничего не поможет… но нет, надежда есть. И теперь точно знаю, что все получится. Хочу вернуть себе себя настоящую!

Профильное задание 1. Я спилась, сижу на грязной, вонючей кухне одна, с истлевшей сигаретой в руке, больная и немощная. Не помню, кто я и где я. Близкие давно махнули на меня рукой. 2. Я не пью, здорова и счастлива. Меня все радует, я улыбаюсь и пробую каждый день на вкус, как ароматный кофе с круасаном. Мне интересно жить, я не вспоминаю о прошлом, не живу им. Вокруг меня любимые и любящие люди. Об алкоголе я и не вспоминаю, это было как будто не со мной. Было и было. 3. Я не пью. Приходится многому учиться заново, узнавать себя. Я прислушиваюсь к опыту других людей, которые тоже смогли не пить. Возможно, я раздражаюсь, грущу, скучаю в одиночестве, испытываю страх, устаю, болею. Но просто не пью, и с каждым днем этот навык укрепляется, это дает мне уверенность в том, что я все делаю правильно. 1. 15%. 2.15%. 3.70%. @ЖдуВесну @Камелита

Профильное задание 1. Я спилась, сижу на грязной, вонючей кухне одна, с истлевшей сигаретой в руке, больная и немощная. Не помню, кто я и где я. Близкие давно махнули на меня рукой. 2. Я не пью, здорова и счастлива. Меня все радует, я улыбаюсь и пробую каждый день на вкус, как ароматный кофе с круасаном. Мне интересно жить, я не вспоминаю о прошлом, не живу им. Вокруг меня любимые и любящие люди. Об алкоголе я и не вспоминаю, это было как будто не со мной. Было и было. 3. Я не пью. Приходится многому учиться заново, узнавать себя. Я прислушиваюсь к опыту других людей, которые тоже смогли не пить. Возможно, я раздражаюсь, грущу, скучаю в одиночестве, испытываю страх, устаю, болею. Но просто не пью, и с каждым днем этот навык укрепляется, это дает мне уверенность в том, что я все делаю правильно. 1. 15%. 2.15%. 3.70%. @ЖдуВесну @Камелита
Спасибо за профильное!
Коротко и ясно. :kiss2:
Поздравляю с первым месяцем трезвости!
Умничка! :mauridia:

Трезва 27.04. 2022, 28.04. 2022 @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Не помню, за какой день отчёт направила, за какой нет. Надеюсь, что все дни указала?

Всем привет.
Трезв 28.04.22
@Леонелла @Mar'ya @Lada440

Полностью согласен с мнением, что только ты сам внутренне должен придти к осознанию того, что надо не пить и в этом случае поддержка других людей может помочь.
А до того пока я сам не пришел к такому решению, кто бы мне чего не говорил))) всё было без толку!

Дорогая команда! :obnim2:
Драгоценные веснушечки!
Хочу сказать - мне повезло быть с вами!
Очень тепло, комфортно и уютно в нашей теме. Хочется обнять каждого из вас и напомнить какие вы МОЛОДЦЫ, УМНИЧКИ и ТРУДЯГИ🤗. Очень хочется, чтобы мы вместе и без потерь прошли через майские праздники. Весна - время надежд и свершения желаний.
:mauridia:
:horovod: :horovod: :horovod:

Всем привет.
Трезв 28.04.22
@Леонелла @Mar'ya @Lada440

Полностью согласен с мнением, что только ты сам внутренне должен придти к осознанию того, что надо не пить и в этом случае поддержка других людей может помочь.
А до того пока я сам не пришел к такому решению, кто бы мне чего не говорил))) всё было без толку!
Молодец, что ты пришёл.. многие так и не понимают до конца жизни.
Профильное сделай, пожалуйста. Полезно! Важно! Нужно!

Дорогая команда! :obnim2:
Драгоценные веснушечки!
Хочу сказать - мне повезло быть с вами!
Очень тепло, комфортно и уютно в нашей теме. Хочется обнять каждого из вас и напомнить какие вы МОЛОДЦЫ, УМНИЧКИ и ТРУДЯГИ🤗. Очень хочется, чтобы мы вместе и без потерь прошли через майские праздники. Весна - время надежд и свершения желаний.
:mauridia:
:horovod: :horovod: :horovod:
Как приятно!!! Когда в тебя верят) спасибо большое за поддержку! Очень счастлива, что оказалась здесь.

У меня к сожалению тоже… 32 балла 🥺
Вот слушай, специально полезла в перписку за фактами, лень было до этого))) у меня 44 балла) 💪🏾💪🏾 А, как те? У кого больше??))) у моей подруги алкашки-еушницы со стажем лет на 12 больше, потому что она тупо старше и то 30 всего лишь)) 💨💨 так что у тебя ваще все прекрасно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.