Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Хорошие фото:THUMBS UP:Только их нужно в тайной выкладывать:-D Сверху закреплена))
Да я помню насчет тайной 😁 не рискнула сразу туда, вдруг не подойдёт такое, решила проконсультироваться)

Тогда увы, оставлю фото себе) бумажки это последнее о чем я вспомню, собирая ребенка на прогулку.
А вообще жаль. Поймаешь момент и всё потом, какие бумажки. Поймала я небо, но оно пару секунд такое, а я такая "блин, надо бумажку с ручкой из дома нести"🤣
Я с собой ношу. Нарисовала дома и в кошелек положила)

Вложения

• IMG_20220428_110328.jpg
    IMG_20220428_110328.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 8
Привет, веснушки!
Выпала я вообще из форумной жизни. Наверное, выхожу я из марафона. Сейчас вообще не до этого. Извините если что то не так. Всех люблю♥️♥️♥️ всех целую. Была безумно счастлива познакомиться с каждым из вас.
Пока не пью, но нет уверенности, что в дальнейшем, особенно в отпуске, не загуляю. Пока, наверное, не созрела полностью бросить.
Всем удачи:leaving::kiss2::kiss2::kiss2:

Привет, веснушки!
Выпала я вообще из форумной жизни. Наверное, выхожу я из марафона. Сейчас вообще не до этого. Извините если что то не так. Всех люблю♥️♥️♥️ всех целую. Была безумно счастлива познакомиться с каждым из вас.
Пока не пью, но нет уверенности, что в дальнейшем, особенно в отпуске, не загуляю. Пока, наверное, не созрела полностью бросить.
Ну ты чегоооо?Не уходииии...:isterika:
Заходи хотябы просто отмечайся раз в сутки,если времени на форум сейчас нету,но совсем нас не покидай.:ak:
Это тебе так кажется,что уверенности нет,она есть,ты же здесь зарегистрировалась и в марафон записалась,значит точно есть уверенность. Это алкодемон такие мыслишки посылает,нужно просто настроиться,что такие мысли периодически будут появляться,но с ними можно совладать.

Привет! Какая красивая дата, 5 месяцев🤩 Поздравляю
Спасибо!
Поздравляю тебя!!! Ты молодец!!!Посмотреть вложение 763558
Благодарю!
Как тебе удалось с пьющим мужем не пить 5 месяцев?
Это очень сложно. До скрипа зубов. Сначала на зубах и была. Потом стала понимать, что хуже будет мне только. И ребёнку.

Спасибо!

Благодарю!

Это очень сложно. До скрипа зубов. Сначала на зубах и была. Потом стала понимать, что хуже будет мне только. И ребёнку.
Ребенку и правда с пьющими родителями плохо

Привет, веснушки!
Вот те раз :girl_in_dreams:
У тебя уже 18 дней трезвости! Не жалко их терять? Подумай хорошенько.. это твоё решение? Или алкомышление идеи подкидывает?

Вот те раз :girl_in_dreams:
У тебя уже 18 дней трезвости! Не жалко их терять? Подумай хорошенько.. это твоё решение? Или алкомышление идеи подкидывает?
Ой, ты знаешь, вот только сегодня в профильном писала на эту тему - трезвость это дело такое, что пока сам не захочешь, никто не уговорит) сама такая. Вот никто. В первый марафон, просто так совпало, что началась специальная военная операция, и именно это для меня стало решающим, чтобы остановиться и оглядеться. Пребывать в трезвости и ясности ума. Я почувствовала, что нужна другим людям, чтобы их поддержать. А все остальные увещевания, напутствия, поддержка, уговоры помню очень хорошо, но я их как бы не слышала. Я слышала, но не понимала, о чем они. А сейчас понимаю. И как с головой работать и как не пить, и что делать, чтобы не пойти вдруг ни с того, ни с сего в магаз за бутылкой, хоть праздник, хоть отпуск, хоть что. Поэтому мне не страшно и уверенно и спокойно. Готова и понимаю, что нельзя мне, ну вот ни полбокала, ни глотка, ничего и нисколько. Вот как нельзя за оголенный провод хвататься, всем понятно почему нельзя и в голову не приходит так делать. Вот так и здесь нельзя. А было время, не понимала этого. И пока сама не доперла, все остальное в пустоту) 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️

Ой, ты знаешь, вот только сегодня в профильном писала на эту тему - трезвость это дело такое, что пока сам не захочешь, никто не уговорит) сама такая. Вот никто. В первый марафон, просто так совпало, что началась специальная военная операция, и именно это для меня стало решающим, чтобы остановиться и оглядеться. Пребывать в трезвости и ясности ума. Я почувствовала, что нужна другим людям, чтобы их поддержать. А все остальные увещевания, напутствия, поддержка, уговоры помню очень хорошо, но я их как бы не слышала. Я слышала, но не понимала, о чем они. А сейчас понимаю. И как с головой работать и как не пить, и что делать, чтобы не пойти вдруг ни с того, ни с сего в магаз за бутылкой, хоть праздник, хоть отпуск, хоть что. Поэтому мне не страшно и уверенно и спокойно. Готова и понимаю, что нельзя мне, ну вот ни полбокала, ни глотка, ничего и нисколько. Вот как нельзя за оголенный провод хвататься, всем понятно почему нельзя и в голову не приходит так делать. Вот так и здесь нельзя. А было время, не понимала этого. И пока сама не доперла, все остальное в пустоту) 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️
:THUMBS UP:

Очень откликнулось про поздно что-то менять, такие же мысли были. Потом я себе так сказала "Хорошо. Как было бы не пей ты с самого начала, не будет. Есть сейчас ощущение неполноценности от этого, но ты смиришься. Но, у тебя не было выбора. Теперь есть понимание, какие-то минимальные знания. Так не надо портить себе оставшийся отрезок жизни. Не надо лишать сына этого самого выбора!"
Что то подобное зацепило, у одного участника НД прочитала - прошлое не вернуть, да и как в прошлом весело пить уже не получиться, а пожить хорошо все-таки хочется, так что не пьем.

Что то подобное зацепило, у одного участника НД прочитала - прошлое не вернуть, да и как в прошлом весело пить уже не получиться, а пожить хорошо все-таки хочется, так что не пьем.
Ну почему же, весело пить получится, утро с другими мыслями будет

🔥🔥🔥

Привет, веснушки!
Жаль конечно... Если не пьешь, зачем из марафона выходить? Вспомни свои мысли и желания, когда в марафон записывалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.