я два принеслаУра! Один пункт в нашу пользу!![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я два принеслаУра! Один пункт в нашу пользу!![]()
я как первый увидела так обрадоваласья два принесла![]()
Смотрю ваша команда на чиле?)я как первый увидела так обрадовалась
дальше ещё пока не смотрела
У нас уже.)Привет,команда! Я трезвая 17.02.2022 @Катяя @Akvarius @Maui
А вы ждете ВЕСНУ?
Посмотреть вложение 699768
тут не только градусы имеют значение
оченьА вы ждете ВЕСНУ?
видимо да. но конкурсы - это ж добровольно. ни пинками ни пряниками низя принудитьСмотрю ваша команда на чиле?)
Да, Ксения М., очень ты меня впечатлила! Сильна! Я, наверное, если б так бухала уже бы сдохла давно.Взялась за профильное, писать стыдно, поэтому быстро и сумбурно, чтоб на одном дыхании..
1. Никогда не пила "в меру", не было НИ ОДНОГО раза за мою 25типятилетнюю карьеру алкоголика, чтобы я выпила и была просто навеселе.
Бывало, куплю специально на вечер бутылку вина, чтобы больше ни-ни, а уснуть не могу - НЕ ХВАТИЛО, нужно непременно ещё и так до того, пока не очнусь, но уже на следующий день.
2. Обычно после возлияний провалы в памяти, жестокие отходняки с глюками, бессоница доводит до предела, а в последние три года так вообще: то в наркологию, то милиция подберёт, то скорая прям из магазина.. И запои-запои-запои.. Близкие не общаются, дети боятся!!! и каждый раз спрашивают: "Мама, ты сегодня НОРМАЛЬНАЯ?". Последний раз упала рядом с магазином в хлам, знакомые разглядели, затащили в магазин, вызвали скорую. В больнице очнулась, привязаная, уже прокапали. Стыдно, жутко, тело не моё. Как оказалось, я ещё и обмочилась. Хожу теперь по городу, и кажется, что все окружающие косые взгляды бросают.
3. Сначала, перед тем как употребить, учащается пульс, появляется возбужденность. Первую порцию пью большую и жду ощущения, когда в голове "уровень сместится". И так раза два-три волной накрывает после каждой порции. А потом всё, просто пью, чтобы не упустить это состояние. А на утро мрак, потеря памяти и непонимание, как это снова произошло.
4. Про остановиться нет и речи: руки сами всё делают, эмоциональный подъём, в теле одновременно и легкось, и какая-то приятная тяжесть. И полностью все тормоза отключаются - можно и с незнакомыми заговорить, и наобещать любому кучу всего с мнимой уверенностью.
5. Пью я только "в одного". И каждый раз, КАЖДЫЙ, говорю себе: "В этот раз получится не напится в хламину. Уж, в этот-то раз я смогу!". Я же на трезвую голову себе это решила.. а дальше всё по накатанной и в самую пропась.
Ничего я не контролирую, как только сделаю первый глоток! До этого момента я - это Я, а после - алкомашина с алкопрограммой "Довести себя до беспамятства".
Это моя история
@Helen_Elen @Ляля Шумян
А вот это уже правильные вопросы.Да, Ксения М., очень ты меня впечатлила! Сильна! Я, наверное, если б так бухала уже бы сдохла давно.Лови поддержку, молодец, что так честно рассказала. Надеюсь, и дальше все будет хорошо. А как тебе удалось выйти на полтора месяца срока трезвости при таком анамнезе? Что конкретно делала? Не пила на зубах? Или подшилась, загипнотизировалась или что?
Не дочитала, теперь в общем то понятно. Но не понятно, как сама? Силы воли хватило что ли?А вот как зарегистрировалась 12 лет назад, так и не заходила сюда больше. С 2009 худо-бедно промаялась от попойки до попойки 3 года, потом было больше пяти лет трезвости. И уж думала, что ни ногой в эту яму, а грабельки-то, вот они!
За последние 3-4 года, 4 кодировки всякими способами, неврологические отделения без счёта, наркодиспанцеры, психотерапевты и гипнозы.
И ведь ничего не держит: семья, общественное мнение, подорваное здоровье - плевала я на всё.
Оказалось, что только САМА, всё должна САМА, ради своей души
А что это значит? "чил"?Смотрю ваша команда на чиле?)
англицизм от "chill out"А что это значит? "чил"?
Ну если про муралы, то согласитесь далеко не каждый в будни может) многие работают на 5-дневке. А зимой ещё и утром поехал на работу ещё темно, вечером с работы уже темно)Смотрю ваша команда на чиле?)
Не можем, значит не можем. Активные конкурсы для развлечения и не должны напрягать.Ну если про муралы, то согласитесь далеко не каждый в будни может) многие работают на 5-дневке. А зимой ещё и утром поехал на работу ещё темно, вечером с работы уже темно)
Тута был марафон с кое-каким капитаном.Ну если про муралы, то согласитесь далеко не каждый в будни может) многие работают на 5-дневке. А зимой ещё и утром поехал на работу ещё темно, вечером с работы уже темно)