Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ноута получается, а в телефоне такой возможности нет
в кадре должно быть и название команды, по моему.Посмотреть вложение 700055Посмотреть вложение 700055
Чёй-то мы на чиле, работаем))))
Ловите аж несколько.Вот наши муралыПереотправлю ведущей.Я с Одинцово))))
ты только пожалуйста совсем не теряйся...С завтрашнего дня и до вторника буд в лесу, интернет не везде есть, могу отчет и утром написать.)
картинки классные, а где табличка с названием команды??? так не засчитаютПосмотреть вложение 700055Посмотреть вложение 700055
Чёй-то мы на чиле, работаем))))
Ловите аж несколько.Вот наши муралыПереотправлю ведущей.Я с Одинцово))))
если так, то нужно уменьшать размер картинки, не важно с телефона или с компа, а то мы огромными нашими муралами ещё не дай бох обрушим сервара НД"много весит"
Сейчас почитаю, спасибов кадре должно быть и название команды, по моему.
Хорошоесли так, то нужно уменьшать размер картинки, не важно с телефона или с компа, а то мы огромными нашими муралами ещё не дай бох обрушим сервара НД![]()
посмотри примеры как другие уже там нафоткали. пишешь на буиажечке "спасательный круг" и фотаешь так, чтобы в кадре была и табличка и муралСейчас почитаю, спасибо![]()
Точнопосмотри примеры как другие уже там нафоткали. пишешь на буиажечке "спасательный круг" и фотаешь так, чтобы в кадре была и табличка и мурал
бывает... на конкурсах ещё и не такие "косяки" случались, так что это нормально...ТочноПридётся перефоткать
завтра пятница - для многих сильный триггер... вообще к выходным надо хорошо готовится, приятные дела планировать...Только потихоньку начинает накрывать к концу недели