Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
А как тебе удалось выйти на полтора месяца срока трезвости при таком анамнезе? Что конкретно делала? Не пила на зубах? Или подшилась, загипнотизировалась или что?

Да, Ксения М., очень ты меня впечатлила! Сильна! Я, наверное, если б так бухала уже бы сдохла давно. :boozer: Лови поддержку, молодец, что так честно рассказала. Надеюсь, и дальше все будет хорошо. А как тебе удалось выйти на полтора месяца срока трезвости при таком анамнезе? Что конкретно делала? Не пила на зубах? Или подшилась, загипнотизировалась или что?
Последний раз, когда напилась, думала, почему не умираю-то? Зачем мне такое?

Прокапали в больнице, пришла домой, и сказала, что не выйду. Три дня просидела, потом ещё три, потом просто бежала длмой, если была необходимость выйти. Ревела, щипала себя, шрамы рассматривала, от детей не отходила - они ангелы мне силу дали, я уверена. А потом ещё прищло письмо с сайта на электронку.
Теперь я здесь

Личный самолет, чтобы летать в любое время туда, куда захочу (только который через окияны летает). Я хочу своими глазищами много чего увидеть
Вот это масштабы!:THUMBS UP:У меня в плане перемещений было гораздо скромнее желание - всегда летать бизнес классом)

Моя не очень близкая приятельница умерла от синьки около 44 лет. Её сын 22-23 года, плакал у меня на плече - т. Лена, все теперь узнают от чего она умерла? Мы сделали справку с причиной смерти - пневмония. Хоронили в др. городе, где ещё жива была её старенькая мама. МЛя, меня этот не остановило. Я ж не по столько-то пью.
Уже сейчас в трезвости думаю. Господи, спасибо, пусть я не буду мамой-фейерверком, но дай мне шанс дожить и уйти не от синьки, чтоб моим детям не было повода стесняться материной смерти. А ещё лучше дай мне сил и смирения, терпения и мудрости, чтоб не отвернулись они от меня со словами - да похер, пусть сдохнет как хочет, хотела пить -хай разгребает

Последнее редактирование:
17.02.2022 года и я трезва. Муж за ужином предложил коньяк, а у меня даже ни чего не ёкнуло, легко отказалась. И заметила для себя, что меня не раздражает, что он выпивает (в начале пути прям задевало). Муж не алкоголик. Пару рюмок за ужином раз в неделю. Я так не могу к сожалению. Поэтому я сдесь. @Катяя@Akvarius @Maui

17.02.2022 года и я трезва. Муж за ужином предложил коньяк, а у меня даже ни чего не ёкнуло, легко отказалась. И заметила для себя, что меня не раздражает, что он выпивает (в начале пути прям задевало). Муж не алкоголик. Пару рюмок за ужином раз в неделю. Я так не могу к сожалению. Поэтому я сдесь. @Катяя@Akvarius @Maui
Ты разговаривала с мужем? Вот теми словами из профильного? Родной, я тут покубатурила, почитала, поразмышляла, я не могу остановиться после 2х рюмок. Я приняла решение - не пить ибо дальше будет пипец.
Как минимум, можешь мне не предлагать? И по максимуму сократить употреб дома?
Простые вопросы, без наездов - ты не алкаш, ты не любил...

у меня даже ни чего не ёкнуло
Это не есть хорошо.
Нужно поставить окружение так чтоб выбора не оставалось согласится или отказаться.
Когда ёкнет, может оказаться так что устоять не сможешь.

Моя не очень близкая приятельница умерла от синьки около 44 лет. Её сын 22-23 года, плакал у меня на плече - т. Лена, все теперь узнают от чего она умерла? Мы сделали справку с причиной смерти - пневмония. Хоронили в др. городе, где ещё жива была её старенькая мама. МЛя, меня этот не остановило. Я ж не по столько-то пью.
Уже сейчас в трезвости думаю. Господи, спасибо, пусть я не буду мамой-фейерверком, но дай мне шанс дожить и уйти не от синьки, чтоб моим детям не было повода стесняться материной смерти. А ещё лучше дай мне сил и смирения, терпения и мудрости, чтоб не отвернулись они от меня со словами - да похер, пусть сдохнет как хочет, хотела пить -хай разгребает
Ух... аж до слез... Задело сильно, т.к. вот только мне дети говорили: "Мама, ты же обещала". Стыдно признаться, но дочку водила к психологу (она уже взрослая) одна из причин мой алкоголизм, со мной не разговаривает, когда я выпью, видеть меня не хочет в такие дни. Вчера только просила меня сходить к врачу, боится что могу сорваться

Ух... аж до слез... Задело сильно, т.к. вот только мне дети говорили: "Мама, ты же обещала". Стыдно признаться, но дочку водила к психологу (она уже взрослая) одна из причин мой алкоголизм, со мной не разговаривает, когда я выпью, видеть меня не хочет в такие дни. Вчера только просила меня сходить к врачу, боится что могу сорваться
Вот ещё. Я прошу детей - держите свои обещания. А сама? Мама ты не будешь пить? Нет!!! Ага, мЛя... Ну вот смысл требовать от детей.
Сейчас у меня нет для них даже повода для манипуляций синевой. Типа, не говорите бабушке, что мама пила, а я вам ручку позолочу.

С завтрашнего дня и до вторника буд в лесу, интернет не везде есть, могу отчет и утром написать.)

Добрый вечер, команда) кто-нибудь что-то слышал про центр Аллена Карра в России? Записалась на бесплатный мастер класс, как говорится, все способы хороши😉

Вложения

• Screenshot_20220217_165511.jpg
    Screenshot_20220217_165511.jpg
    213.9 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20220217_165452.jpg
    Screenshot_20220217_165452.jpg
    132.7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20220217_165545.jpg
    Screenshot_20220217_165545.jpg
    176 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20220217_165557.jpg
    Screenshot_20220217_165557.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 8
Подскажите,пожалуйста,как вы картинки полностью загружаете?Чтобы не делать скрины,а полностью заполняло сообщение,не надо отдельно на него нажимать
Мне пишет много весит(

Подскажите,пожалуйста,как вы картинки полностью загружаете?Чтобы не делать скрины,а полностью заполняло сообщение,не надо отдельно на него нажимать
Мне пишет много весит(
Screenshot_20220217-172315_Chrome.jpgScreenshot_20220217-172252_Chrome.jpg
Screenshot_20220217_165557.jpg

Добрый вечер, команда 🌚🌳♥️
Только освободилась, дочка выступала, я ещё в родкомитете, да ещё и на детском празднике отработала. В такие насыщенные дни я всегда напиваюсь,а сегодня решила "посмотреть", что если я проживу этот день трезво.
Оказалось, не страшно, прожить усталость, многозадачность, радость без этанола.
♥️Сегодня 17.02 я трезва @Катяя @Akvarius @Maui.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.