А как тебе удалось выйти на полтора месяца срока трезвости при таком анамнезе? Что конкретно делала? Не пила на зубах? Или подшилась, загипнотизировалась или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тебе удалось выйти на полтора месяца срока трезвости при таком анамнезе? Что конкретно делала? Не пила на зубах? Или подшилась, загипнотизировалась или что?
Последний раз, когда напилась, думала, почему не умираю-то? Зачем мне такое?Да, Ксения М., очень ты меня впечатлила! Сильна! Я, наверное, если б так бухала уже бы сдохла давно. Лови поддержку, молодец, что так честно рассказала. Надеюсь, и дальше все будет хорошо. А как тебе удалось выйти на полтора месяца срока трезвости при таком анамнезе? Что конкретно делала? Не пила на зубах? Или подшилась, загипнотизировалась или что?
Вот это масштабы!У меня в плане перемещений было гораздо скромнее желание - всегда летать бизнес классом)Личный самолет, чтобы летать в любое время туда, куда захочу (только который через окияны летает). Я хочу своими глазищами много чего увидеть
Это не сила воли была, а какая-то другая сила, %Не дочитала, теперь в общем то понятно. Но не понятно, как сама? Силы воли хватило что ли?
Ты разговаривала с мужем? Вот теми словами из профильного? Родной, я тут покубатурила, почитала, поразмышляла, я не могу остановиться после 2х рюмок. Я приняла решение - не пить ибо дальше будет пипец.17.02.2022 года и я трезва. Муж за ужином предложил коньяк, а у меня даже ни чего не ёкнуло, легко отказалась. И заметила для себя, что меня не раздражает, что он выпивает (в начале пути прям задевало). Муж не алкоголик. Пару рюмок за ужином раз в неделю. Я так не могу к сожалению. Поэтому я сдесь. @Катяя@Akvarius @Maui
Это не есть хорошо.у меня даже ни чего не ёкнуло
Ух... аж до слез... Задело сильно, т.к. вот только мне дети говорили: "Мама, ты же обещала". Стыдно признаться, но дочку водила к психологу (она уже взрослая) одна из причин мой алкоголизм, со мной не разговаривает, когда я выпью, видеть меня не хочет в такие дни. Вчера только просила меня сходить к врачу, боится что могу сорватьсяМоя не очень близкая приятельница умерла от синьки около 44 лет. Её сын 22-23 года, плакал у меня на плече - т. Лена, все теперь узнают от чего она умерла? Мы сделали справку с причиной смерти - пневмония. Хоронили в др. городе, где ещё жива была её старенькая мама. МЛя, меня этот не остановило. Я ж не по столько-то пью.
Уже сейчас в трезвости думаю. Господи, спасибо, пусть я не буду мамой-фейерверком, но дай мне шанс дожить и уйти не от синьки, чтоб моим детям не было повода стесняться материной смерти. А ещё лучше дай мне сил и смирения, терпения и мудрости, чтоб не отвернулись они от меня со словами - да похер, пусть сдохнет как хочет, хотела пить -хай разгребает
Вот ещё. Я прошу детей - держите свои обещания. А сама? Мама ты не будешь пить? Нет!!! Ага, мЛя... Ну вот смысл требовать от детей.Ух... аж до слез... Задело сильно, т.к. вот только мне дети говорили: "Мама, ты же обещала". Стыдно признаться, но дочку водила к психологу (она уже взрослая) одна из причин мой алкоголизм, со мной не разговаривает, когда я выпью, видеть меня не хочет в такие дни. Вчера только просила меня сходить к врачу, боится что могу сорваться