куда пропала?! заходи к нам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда пропала?! заходи к нам
Всём доброе утро. А мне сегодня приснилось, что я в пьющей кампании. Водку гранеными стаканами пьем. Причем сама-то стакан отставляю, А другие заливают. Во сне мысль- нет, у меня марафон, не надо.
Вот я тебя отлично понимаю, лови поддержку! Детям сколько?Взялась за профильное, писать стыдно, поэтому быстро и сумбурно, чтоб на одном дыхании..
1. Никогда не пила "в меру", не было НИ ОДНОГО раза за мою 25типятилетнюю карьеру алкоголика, чтобы я выпила и была просто навеселе.
Бывало, куплю специально на вечер бутылку вина, чтобы больше ни-ни, а уснуть не могу - НЕ ХВАТИЛО, нужно непременно ещё и так до того, пока не очнусь, но уже на следующий день.
2. Обычно после возлияний провалы в памяти, жестокие отходняки с глюками, бессоница доводит до предела, а в последние три года так вообще: то в наркологию, то милиция подберёт, то скорая прям из магазина.. И запои-запои-запои.. Близкие не общаются, дети боятся!!! и каждый раз спрашивают: "Мама, ты сегодня НОРМАЛЬНАЯ?". Последний раз упала рядом с магазином в хлам, знакомые разглядели, затащили в магазин, вызвали скорую. В больнице очнулась, привязаная, уже прокапали. Стыдно, жутко, тело не моё. Как оказалось, я ещё и обмочилась. Хожу теперь по городу, и кажется, что все окружающие косые взгляды бросают.
3. Сначала, перед тем как употребить, учащается пульс, появляется возбужденность. Первую порцию пью большую и жду ощущения, когда в голове "уровень сместится". И так раза два-три волной накрывает после каждой порции. А потом всё, просто пью, чтобы не упустить это состояние. А на утро мрак, потеря памяти и непонимание, как это снова произошло.
4. Про остановиться нет и речи: руки сами всё делают, эмоциональный подъём, в теле одновременно и легкось, и какая-то приятная тяжесть. И полностью все тормоза отключаются - можно и с незнакомыми заговорить, и наобещать любому кучу всего с мнимой уверенностью.
5. Пью я только "в одного". И каждый раз, КАЖДЫЙ, говорю себе: "В этот раз получится не напится в хламину. Уж, в этот-то раз я смогу!". Я же на трезвую голову себе это решила.. а дальше всё по накатанной и в самую пропась.
Ничего я не контролирую, как только сделаю первый глоток! До этого момента я - это Я, а после - алкомашина с алкопрограммой "Довести себя до беспамятства".
Это моя история
@Helen_Elen @Ляля Шумян
СпасибоВот я тебя отлично понимаю, лови поддержку! Детям сколько?
Тяжело было читать твою историю, Ксюша, чувство сострадания и досады, что как же мы так сами себя травим и в животное превращаемся по собственной воле. Но всё можно исправить, пока мы живы. Смогла же ты не пить почти два месяца, самое тяжёлое позади, теперь полегче будет. Но, конечно же, постоянно работать надо над собой. Ты же, читала, наверное, про профильную литературу и методы трезвости. Раз осознала проблему и приняла решение, то всё получится. И всё будет, наладишь отношения с роднёй, а дети будут ещё тобой гордиться. Удачи. Обняла.Взялась за профильное, писать стыдно, поэтому быстро и сумбурно, чтоб на одном дыхании..
1. Никогда не пила "в меру", не было НИ ОДНОГО раза за мою 25типятилетнюю карьеру алкоголика, чтобы я выпила и была просто навеселе.
Бывало, куплю специально на вечер бутылку вина, чтобы больше ни-ни, а уснуть не могу - НЕ ХВАТИЛО, нужно непременно ещё и так до того, пока не очнусь, но уже на следующий день.
2. Обычно после возлияний провалы в памяти, жестокие отходняки с глюками, бессоница доводит до предела, а в последние три года так вообще: то в наркологию, то милиция подберёт, то скорая прям из магазина.. И запои-запои-запои.. Близкие не общаются, дети боятся!!! и каждый раз спрашивают: "Мама, ты сегодня НОРМАЛЬНАЯ?". Последний раз упала рядом с магазином в хлам, знакомые разглядели, затащили в магазин, вызвали скорую. В больнице очнулась, привязаная, уже прокапали. Стыдно, жутко, тело не моё. Как оказалось, я ещё и обмочилась. Хожу теперь по городу, и кажется, что все окружающие косые взгляды бросают.
3. Сначала, перед тем как употребить, учащается пульс, появляется возбужденность. Первую порцию пью большую и жду ощущения, когда в голове "уровень сместится". И так раза два-три волной накрывает после каждой порции. А потом всё, просто пью, чтобы не упустить это состояние. А на утро мрак, потеря памяти и непонимание, как это снова произошло.
4. Про остановиться нет и речи: руки сами всё делают, эмоциональный подъём, в теле одновременно и легкось, и какая-то приятная тяжесть. И полностью все тормоза отключаются - можно и с незнакомыми заговорить, и наобещать любому кучу всего с мнимой уверенностью.
5. Пью я только "в одного". И каждый раз, КАЖДЫЙ, говорю себе: "В этот раз получится не напится в хламину. Уж, в этот-то раз я смогу!". Я же на трезвую голову себе это решила.. а дальше всё по накатанной и в самую пропась.
Ничего я не контролирую, как только сделаю первый глоток! До этого момента я - это Я, а после - алкомашина с алкопрограммой "Довести себя до беспамятства".
Это моя история
@Helen_Elen @Ляля Шумян
Он не знает, что я совсем завязала, такак ни кто иине подозревает, что у меня проблемы с алко, для всех я на диете. Признаваться мужу стыдно, да и зачем, он рад что я не пью, не любит пьющих женщин.Ты разговаривала с мужем? Вот теми словами из профильного? Родной, я тут покубатурила, почитала, поразмышляла, я не могу остановиться после 2х рюмок. Я приняла решение - не пить ибо дальше будет пипец.
Как минимум, можешь мне не предлагать? И по максимуму сократить употреб дома?
Простые вопросы, без наездов - ты не алкаш, ты не любил...
Да, всё честно и правдиво написала, без этого- «да никто и не догадывается»Ты настоящая молодец, что поделилась, лови поддержку!
Р.S. Вот это я понимаю, настоящий алкаш, а то других читала, скукотища жуткая (без обид, чёрный юмор)
Я не поняла если честно. Что сделать то надо ?Это не есть хорошо.
Нужно поставить окружение так чтоб выбора не оставалось согласится или отказаться.
Когда ёкнет, может оказаться так что устоять не сможешь.
Как раз дети у меня на днях спросили, когда телевизор с местными новостями был включен: "Мам, как это понять, что он самоубился?", рассказала, что бывает такое, но это не выход, что пока мы живы, мы всё можем исправить.Тяжело было читать твою историю, Ксюша, чувство сострадания и досады, что как же мы так сами себя травим и в животное превращаемся по собственной воле. Но всё можно исправить, пока мы живы. Смогла же ты не пить почти два месяца, самое тяжёлое позади, теперь полегче будет. Но, конечно же, постоянно работать надо над собой. Ты же, читала, наверное, про профильную литературу и методы трезвости. Раз осознала проблему и приняла решение, то всё получится. И всё будет, наладишь отношения с роднёй, а дети будут ещё тобой гордиться. Удачи. Обняла.
Не сдохла бы, уверяю тебя, если , конечно, по пьяному делу никуда бы не встряла. Просто ты вовремя одумалась, и это хорошо. Развитие алкоголизма у всех одинаково, только вопрос времени. Поэтому у тебя есть уникальная возможность учиться на ошибках других. Не упусти её. И - в добрый путь!Да, Ксения М., очень ты меня впечатлила! Сильна! Я, наверное, если б так бухала уже бы сдохла давно. Лови поддержку, молодец, что так честно рассказала. Надеюсь, и дальше все будет хорошо. А как тебе удалось выйти на полтора месяца срока трезвости при таком анамнезе? Что конкретно делала? Не пила на зубах? Или подшилась, загипнотизировалась или что?