Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Команда, какие планы на вечер? Сегодня пятница - любимый день трезвого человека :girl4:
Может флэшмоб какой устроим? Типа сфотографируй свой ужин? Какие ещё есть варианты???

Всем привет. Извините, потерялся. Попал в воскресенье в больничку с астмой, теперь в строю)
Привет! :obnim1:
А мы уже тут переживали...
Ну что ж, вливайся, нужны отчёты за все дни.

Команда, какие планы на вечер? Сегодня пятница - любимый день трезвого человека :girl4:
Может флэшмоб какой устроим? Типа сфотографируй свой ужин? Какие ещё есть варианты???
Хорошая идея с ужином)

Хорошая идея с ужином)
У меня в трезвости со временем появилось более внимательное отношение к еде. По началу конечно можно всяким трешаком хорошо тягу сбивать, но когда состояние уже приходит более менее в норму, а у меня это было после месяцев трёх, стала намного избирательнее с тем, что ем. Вот такое наблюдение...
Сегодня мы с семьёй идём в итальянский ресторан, так что мой ужин я вам обязательно покажу!
А сейчас немного милоты, моя Лола 🤩
20220218_075106.jpg

18 февраля

У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ​

... нам ничего не оставалось, как поднять положенный к нашим ногам такой простой набор духовных средств.
Анонимные Алкоголики, с. 24
Alcoholics Anonymous, p. 25

Я начинал работу по Шагам по обязанности и по необходимости. В результате я испытал глубокое чувство беспомощности перед всеми этими словами: мужественно, полностью, смиренно, прямо, единственно. Я считал, что Биллу У. повезло, что он прошел через такое мощное, просто потрясающее духовное переживание. Но со временем мне открылось, что у меня собственный путь. После нескольких собраний АА, слушая рассказы других, я начал понимать, что каждый в конце концов находит свою собственную тропу продвижения по Шагам. Постепенно я учусь жить согласно Принципам Содружества. В результате движения по Шагам я могу сегодня сказать, что мое отношение к жизни, людям и ко всему, что связано с Богом, изменилось и улучшилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.