Вот хотела по еде поделиться, неделю не пью, жру соответственно как конь, сладкое, вредное, газировки. Минус кг. Походу алкоголь и вода больше давали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда первый раз бросил на относительно долгий срок. Около 3 месяцев. Похудел на 15 кг)) При том что ел нормально) Наверное из-за пива, я его в основном пил, + отёкший вечноВот хотела по еде поделиться, неделю не пью, жру соответственно как конь, сладкое, вредное, газировки. Минус кг. Походу алкоголь и вода больше давали.
а я не ем и не пью и вес стоитВот хотела по еде поделиться, неделю не пью, жру соответственно как конь, сладкое, вредное, газировки. Минус кг. Походу алкоголь и вода больше давали.
Я когда первый раз бросил на относительно долгий срок. Около 3 месяцев. Похудел на 15 кг)) При том что ел нормально) Наверное из-за пива, я его в основном пил, + отёкший вечно
Значит всё в норме с весома я не ем и не пью и вес стоит![]()
Весил 100. Потом 85))
неть, мне надо 6 кг сброситьЗначит всё в норме с весом![]()
Ты крутышкаВесил 100. Потом 85))
Ага ну да..)) Я знаю вас мафию)) Сейчас говоришь 6. Потом скинешь 6, скажешь ещё 6 надо)))неть, мне надо 6 кг сбросить![]()
Мне тут нечего ответить.Вот хотела по еде поделиться, неделю не пью, жру соответственно как конь, сладкое, вредное, газировки. Минус кг. Походу алкоголь и вода больше давали.
Я мирный жительАга ну да..)) Я знаю вас мафию)) Сейчас говоришь 6. Потом скинешь 6, скажешь ещё 6 надо)))![]()
Очень чечальноМне тут нечего ответить.
Только про себя могу сказать. В запоях проводил больше недели, дня со второго уже практически не закусывал, дня с 4 не ел вообще. За запой терял по 8 кг.
На выходе кушать начинал только день на третий.
Физика восстанавливалась недели две.
Голова до сих пор не восстановилась.
Печально там в употребе.
Живём трезво дальше!
Небось сама и мафЯ мирный житель![]()
Мафов уже неделю вычислить не можем
![]()
Говори, мы не кому не скажемЯ мирный житель![]()
Мафов уже неделю вычислить не можем
![]()
неть, меня мафы завалили или маньяк шлепнул,пока не разобралисьНебось сама и маф![]()
Серьёзные люди)неть, меня мафы завалили или маньяк шлепнул,пока не разобрались![]()
ОченьСерьёзные люди)![]()
Где? (Оглядывается по сторонам)Серьёзные люди)![]()
ты дрыхнешь в это времяГде? (Оглядывается по сторонам)