Лечись, выздоравливайДоброго дня, 18.02 Трезва. Заболела , лечусь (( Вчера вечером на сайт не могла зайти и утром тоже, не работал.
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечись, выздоравливайДоброго дня, 18.02 Трезва. Заболела , лечусь (( Вчера вечером на сайт не могла зайти и утром тоже, не работал.
Молодец!
Высокая должность, высокие требованияПоспишь тут, контора отчеты требует(
Угу, еще б зарплату...Высокая должность, высокие требования![]()
Не, ну ты палку не перегибайУгу, еще б зарплату...![]()
Все, закончил, теперь точно спатеньки)Не, ну ты палку не перегибай![]()
А профильное?Все, закончил, теперь точно спатеньки)
Да, мне это так знакомо... Сколько плакала моя дочь, из-за моих алкоповедений, я падала дома, иногда обнималась с унитазом, ерунду какую-нибудь несла.Вот ещё. Я прошу детей - держите свои обещания. А сама? Мама ты не будешь пить? Нет!!! Ага, мЛя... Ну вот смысл требовать от детей.
Сейчас у меня нет для них даже повода для манипуляций синевой. Типа, не говорите бабушке, что мама пила, а я вам ручку позолочу.
Муралы, муралы .... И не такие проекты заваливали!Ищут муралы наверное..))
Ещё есть время до завтра 14:00Муралы, муралы .... И не такие проекты заваливали!![]()
До 12-00 по Мск СУББОТЫПодскажите, пожалуйста, сделать профильное задание крайний срок сегодня до 22:00?
СпасибоДо 12-00 по Мск СУББОТЫ
День прошёл и слава богу, завтра будет новый день.Сегодня был ужасный день. Проблема за проблемой. Закипать начала. Думала только о том, что завтра будет новый день и только от меня зависит как он начнётся. Поела, вот прям переела лишнего) Сейчас лежу, глаза закрываются, хочу только спать)
Поцелуйчик)Сегодня был ужасный день. Проблема за проблемой. Закипать начала. Думала только о том, что завтра будет новый день и только от меня зависит как он начнётся. Поела, вот прям переела лишнего) Сейчас лежу, глаза закрываются, хочу только спать)