Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Последние лет 10-12 из моего стажа в 20 лет пития я пил много, а из них лет 5 последних пил до отключки. Вот как попал в меня этанол и начинаю до упора. Если в некоторых случаях надо было оборвать попойку и прекратить- ох и злющий я был на тех, кто был организатором прекращения выпивона.

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
В основном последние годы мне было комфортно пить в одиночку. Никто не диктует мне когда и сколько можно выпить, с кем и по какому поводу. Похмелья всегда были сильными, надо было отходить дня 3-4. Естественно от меня шёл негатив в эти дни и страдали от этого близкое окружение в основном, ругался безпричинно. Примеров множество -самый запоминающийся- вез нас с женой тесть домой после хорошей попойки и в машине мне стало так фигово, не успели остановить машину и меня вырвало прямо в машине. Я этого не помню, а вот утром после рассказа жены было так стыдно и противно за себя, хоть в змлю залезь:frantics::facepalm:

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
Когда в меня попадает этанол- земля переворачивается и включается мне непонятная и неосознанная программа поедания алкоголя. Сразу высртаивается план дальнейших действий- так все гладенько стелеться, что прямо сейчас становиться гадко и противно, как вспоминаю. Меня уже ничего потом не может остановить. Я как робот становлюсь. Если что то или кто то хочет что то поменять в моих планах дальнейшего употребления я так выкручюсь и обману, что употреб по любому будет, несмотря ни на что(((

4
. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
Пункт №3 это описывает.

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?
Бывало иногда, если на культурном мероприятии были чужие люди и вести себя надо было подобающи и если еще утром за руль, то да, приходилось выпить чуток и скрепя зубами дальше не пить. А если на следующий день выходной был, то после всего мог и дома догнаться.

Вот такой я сарванец и с этим надо покончить.
@Helen_Elen @Ляля Шумян

Последнее редактирование:
Сегодня прям меня прорвало, купил себе игрушку, долго думал надо мне это или нет. Итог желание победило логику)

И да, пятница для меня обычный день, ни как не триггер так как график 2/2.
Может у меня эйфория сейчас от трезвости но я прям кайфую что все более менее под контролем.

Всем приятного трезвого вечера, пойду есть мороженое.

Вложения

• Screenshot_20220218-202009.jpg
    Screenshot_20220218-202009.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 12
18.02.21 трезвая @Катяя @Akvarius @Maui
Всем привет, поддержите морально. Для меня самый большой триггер выпить-это переживания.
С понедельника по четверг буду на выставке в качестве бренд-менеджера первый раз. У меня на этой фирме до этого 2 клиента только было, а там будет их куча да ещё зоркое око руководства рядом. Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.

Всем привет, поддержите морально. Для меня самый большой триггер выпить-это переживания.
С понедельника по четверг буду на выставке в качестве бренд-менеджера первый раз. У меня на этой фирме до этого 2 клиента только было, а там будет их куча да ещё зоркое око руководства рядом. Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.

Не переживай, все норм будет. А из за чего конкретно переживаешь, не знаешь продукт, или публичного выступления ?

Не переживай, все норм будет. А из за чего конкретно переживаешь, не знаешь продукт, или публичного выступления ?
Продукт знаю. Боюсь общаться, что то не то сказать, либо спросят, а я не знаю, а тут руководство рядом, все слушает, про себя отмечает. Менеджер по продажам это определённый склад характера, а я не то чтобы профвпариватель.

Сегодня прям меня прорвало, купил себе игрушку, долго думал надо мне это или нет. Итог желание победило логику)

И да, пятница для меня обычный день, ни как не триггер так как график 2/2.
Может у меня эйфория сейчас от трезвости но я прям кайфую что все более менее под контролем.

Всем приятного трезвого вечера, пойду есть мороженое.

А что за игрушка на фото? Ничего не понятно, но очень интересно.

Вот хотела по еде поделиться, неделю не пью, жру соответственно как конь, сладкое, вредное, газировки. Минус кг. Походу алкоголь и вода больше давали.
Завидую. А я похоже 1 кг набрала.Когда пила, то еду контролировала. Раньше было- лучше выпью лишнего, чем сьем. :cry2:

Держи поддержку! Ты справишся:THUMBS UP::obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.