Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!
Это не понял?
Смотри, он в отчётах указывает какого-то Mar4sik, а я вот удивляюсь почему???
УмничкаНаконец-то я проехала по городу в светлое время суток, итог: ещё плюс две мурали в копилку нашей команды![]()
Ну как, сходила?)Умничка![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, получила классную штуку с озона и каааак давай все перемывать и перемыла. Потом кушать готовили и фсё , я усталаНу как, сходила?)
Нет, получила классную штуку с озона и каааак давай все перемывать и перемыла. Потом кушать готовили и фсё , я устала![]()
Какую?) (можно не тут).классную штуку
Azelit анти жир. Стоит всего 178р. Просто бомба средствоКакую?) (можно не тут).
Погуглил.) Хорошо отмывает? Для сковородок без покрытия лучшее средство пескоструй.)Azelit анти жир. Стоит всего 178р. Просто бомба средство![]()
Это точноПогуглил.) Хорошо отмывает? Для сковородок без покрытия лучшее средство пескоструй.)![]()
18.02.21 трезвая @Катяя @Akvarius @Maui
Всем привет, поддержите морально. Для меня самый большой триггер выпить-это переживания.
С понедельника по четверг буду на выставке в качестве бренд-менеджера первый раз. У меня на этой фирме до этого 2 клиента только было, а там будет их куча да ещё зоркое око руководства рядом. Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.
Продукт знаю. Боюсь общаться, что то не то сказать, либо спросят, а я не знаю, а тут руководство рядом, все слушает, про себя отмечает. Менеджер по продажам это определённый склад характера, а я не то чтобы профвпариватель.Не переживай, все норм будет. А из за чего конкретно переживаешь, не знаешь продукт, или публичного выступления ?
Сегодня прям меня прорвало, купил себе игрушку, долго думал надо мне это или нет. Итог желание победило логику)
И да, пятница для меня обычный день, ни как не триггер так как график 2/2.
Может у меня эйфория сейчас от трезвости но я прям кайфую что все более менее под контролем.
Всем приятного трезвого вечера, пойду есть мороженое.
Завидую. А я похоже 1 кг набрала.Когда пила, то еду контролировала. Раньше было- лучше выпью лишнего, чем сьем.Вот хотела по еде поделиться, неделю не пью, жру соответственно как конь, сладкое, вредное, газировки. Минус кг. Походу алкоголь и вода больше давали.
Держи поддержку! Ты справишся18.02.21 трезвая @Катяя @Akvarius @Maui
Всем привет, поддержите морально. Для меня самый большой триггер выпить-это переживания.
С понедельника по четверг буду на выставке в качестве бренд-менеджера первый раз. У меня на этой фирме до этого 2 клиента только было, а там будет их куча да ещё зоркое око руководства рядом. Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.