Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
18.02.21 трезвая @Катяя @Akvarius @Maui
Всем привет, поддержите морально. Для меня самый большой триггер выпить-это переживания.
С понедельника по четверг буду на выставке в качестве бренд-менеджера первый раз. У меня на этой фирме до этого 2 клиента только было, а там будет их куча да ещё зоркое око руководства рядом. Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.
Представь клиентов маленькими мальчиками, которые тоже тебя не знают и боятся!!!
Или клоунами с красным носом, которые сами хотят тебя заинтересовать!!!
И рассказывай так, как себе бы рассказала, ты уникальный человек, не нужно под кого-то там косить, продажников-супер-менов, которые как мухи надоедают, а вот человечному менеджеру, который не как робот оттарабанит шаги продаж или слащаво будет не искренен, а расскажет от своего сердца-я поверю больше.

18.02.21 трезвая @Катяя @Akvarius @Maui
Всем привет, поддержите морально. Для меня самый большой триггер выпить-это переживания.
С понедельника по четверг буду на выставке в качестве бренд-менеджера первый раз. У меня на этой фирме до этого 2 клиента только было, а там будет их куча да ещё зоркое око руководства рядом. Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.
"Сними" значимость события, и тебе будет легче, рассказывай что знаешь. Поверь, им новички интереснее, есть в них какой-то шарм и изюминка😍

"Сними" значимость события, и тебе будет легче, рассказывай что знаешь. Поверь, им новички интереснее, есть в них какой-то шарм и изюминка😍
Спасибо большое, с работы шла уставшая дико, выпить хотелось очень. Подумала, пойду на форум, с людьми пообщаюсь.

Спасибо большое, с работы шла уставшая дико, выпить хотелось очень. Подумала, пойду на форум, с людьми пообщаюсь.
Так и надо делать, поесть не забудь, купи вкусного йогурта и донат🍩😋

Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.
Продукт знаю. Боюсь общаться, что то не то сказать, либо спросят, а я не знаю, а тут руководство рядом, все слушает, про себя отмечает.
Так тем более пить нельзя. Пьяной есть большая вероятность "нести пургу", ну а с похмелья так вообще капец с больной головой и опухшим лицом с людьми общаться... Наоборот будешь трезвая, уверенная в себе, отдохнувшая и всё получится!!!

Вложения

• 02357AAB-3AE9-406F-A879-69F7431B4815.png
    02357AAB-3AE9-406F-A879-69F7431B4815.png
    312.7 KB · Просмотры: 5
  • 06515D77-F3DF-4473-A317-2D22A9497179.png
    06515D77-F3DF-4473-A317-2D22A9497179.png
    364.5 KB · Просмотры: 5
Это конечно хорошо.
А вот анализ своей последней пьянки сделать хочешь?
Леша, можно я пока в стороночке постою , потрезвею. Когда начинаю анализировать качать начинает. Не нужна мне эта мыслежвачка сейчас. Еще день не очень на работе прошел. Последние пару недель я после таких дней в магазин заходила. Сижу,пью швепс.

Завидую. А я похоже 1 кг набрала.Когда пила, то еду контролировала. Раньше было- лучше выпью лишнего, чем сьем. :cry2:
Во первых на маленьком сроке организм может задерживать воду и вообще немного неадекватно работать. Это нормально!
Во вторых почему то многие часто забывают о том насколько калорийны алко-продукты.
Вот это "раньше было лучше" в данном случае мягко говоря ошибка. В трезвости ты со временем наладишь питание, движение и уход и будешь счастлива. В противном случае будешь алкашкой с опухшим лицом, возможно тощая, но не факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.