Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представь клиентов маленькими мальчиками, которые тоже тебя не знают и боятся!!!18.02.21 трезвая @Катяя @Akvarius @Maui
Всем привет, поддержите морально. Для меня самый большой триггер выпить-это переживания.
С понедельника по четверг буду на выставке в качестве бренд-менеджера первый раз. У меня на этой фирме до этого 2 клиента только было, а там будет их куча да ещё зоркое око руководства рядом. Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.
"Сними" значимость события, и тебе будет легче, рассказывай что знаешь. Поверь, им новички интереснее, есть в них какой-то шарм и изюминка18.02.21 трезвая @Катяя @Akvarius @Maui
Всем привет, поддержите морально. Для меня самый большой триггер выпить-это переживания.
С понедельника по четверг буду на выставке в качестве бренд-менеджера первый раз. У меня на этой фирме до этого 2 клиента только было, а там будет их куча да ещё зоркое око руководства рядом. Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.
Спасибо большое, с работы шла уставшая дико, выпить хотелось очень. Подумала, пойду на форум, с людьми пообщаюсь."Сними" значимость события, и тебе будет легче, рассказывай что знаешь. Поверь, им новички интереснее, есть в них какой-то шарм и изюминка
Так и надо делать, поесть не забудь, купи вкусного йогурта и донатСпасибо большое, с работы шла уставшая дико, выпить хотелось очень. Подумала, пойду на форум, с людьми пообщаюсь.
Нееее, это не моё. Стейк жарюТак и надо делать, поесть не забудь, купи вкусного йогурта и донат
Скинула)Какие ладные оладушки! Скинь рецепт ;)
Крутяк, я тоже без мяса не могу житьНееее, это не моё. Стейк жарю
Это конечно хорошо.
Ух, ты, какой красивый, средневековыйСпасибо, я за СВОБОДУ, так хочется обрубить эти "канаты", которые управляют тобой как марионеткойс топориком тебя!!!
Посмотреть вложение 701731
Полировальная машинка, авто полировать :)А что за игрушка на фото? Ничего не понятно, но очень интересно.
Волнуюсь, что не справлюсь, переживаю сильно.
Так тем более пить нельзя. Пьяной есть большая вероятность "нести пургу", ну а с похмелья так вообще капец с больной головой и опухшим лицом с людьми общаться... Наоборот будешь трезвая, уверенная в себе, отдохнувшая и всё получится!!!Продукт знаю. Боюсь общаться, что то не то сказать, либо спросят, а я не знаю, а тут руководство рядом, все слушает, про себя отмечает.
Сенсация!!! А чё в составе то?Смотрите Что продают на Wildberries :)
Как думаете будет эффект?
Натурпродукт!Сенсация!!! А чё в составе то?
Леша, можно я пока в стороночке постою , потрезвею. Когда начинаю анализировать качать начинает. Не нужна мне эта мыслежвачка сейчас. Еще день не очень на работе прошел. Последние пару недель я после таких дней в магазин заходила. Сижу,пью швепс.Это конечно хорошо.
А вот анализ своей последней пьянки сделать хочешь?
Во первых на маленьком сроке организм может задерживать воду и вообще немного неадекватно работать. Это нормально!Завидую. А я похоже 1 кг набрала.Когда пила, то еду контролировала. Раньше было- лучше выпью лишнего, чем сьем.