Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Волшебная таблетка найдена!!! :-D
Для тех кто верит в чудеса, наверное да.
Там конечно понамешали :facepalm: но вреда не будет скорее всего.

Но по классике болезнь наша био-психо-социальная и конечно нам всегда так хочется, чтобы всё было просто: попил настойки месяцок и как новый стал....
Я в такие чудеса не верю :NO:

Мой сегодня совсем не скромный ужин в итальянском ресторане: пицца с лососем и песто из кориандра и фенхеля. Вкуснятина! Поздно вспомнила, так что на фото последний кусок :-D На десерт лимонное мороженое...
20220218_190257.jpg20220218_192134.jpg

Леша, можно я пока в стороночке постою , потрезвею. Когда начинаю анализировать качать начинает. Не нужна мне эта мыслежвачка сейчас. Еще день не очень на работе прошел. Последние пару недель я после таких дней в магазин заходила. Сижу,пью швепс.
Я не вправе настаивать как тебе лучше действовать.
Но по своему опыту, и опыту других трезвых алкоголиков, помогало осознание своего бессилия перед алкоголем именно в эти первые дни отходняков.
Мыслежевачка как ты говоришь, это отговорка, откладывание на потом.
А как полегчает всё отложиться в долгий ящик до следующего срыва.
Ты можешь мне не отвечать.
Ответь сама себе.
Что ты сделаешь иначе, не так как после предыдущих срывов?
Ты поступала так как поступала, и теперь понимаешь к чему всё это приводит.
Ты перечитаешь книгу Стеца , или может Большую книгу АА?
Может расскажешь как ходишь на группы АА?
Может окрепнешь ещё пару дней и побежищь кодироваться?

Мне не важно какие ты испытываешь эмоции читая эти строки.
Пытаюсь донести до тебя, что ты после каждого срыва продолжаешь поступать как и раньше.
Пройдёт время, возможно дотянешь этот марафон, потом срыв, и пропадёшь опять на пару месяцев. Это уже было.

Меняй себя.
:obnim2:

@Исчадие куда пропал? Вчера и сегодня тебя у нас не видно было... как дела?
17.02./18.02 Трезв :YES: @Катяя @Akvarius @Maui

Триллион извинений однополчане :BYE:
Тут я.
Я самый трезвый Карлсон в солнечной системе :-D
Просто прижало со временем :frantics:, вчера заглянуть успел, а писать не успел
Задание еще это )
Надеюсь хоть в воскр. с вами пообщаться, а то даже читателем сложно быть, тупо зашел - отозвался и бежать

Продукт знаю. Боюсь общаться, что то не то сказать, либо спросят, а я не знаю, а тут руководство рядом, все слушает, про себя отмечает. Менеджер по продажам это определённый склад характера, а я не то чтобы профвпариватель.
Не думай о поражении, думай о победе! Вдохнови себя - Мне не терпится начать! У меня все получится! Я самый крутой продажник на этой выставке! В любой непонятной ситуации - улыбайся.

Во первых на маленьком сроке организм может задерживать воду и вообще немного неадекватно работать. Это нормально!
Во вторых почему то многие часто забывают о том насколько калорийны алко-продукты.
Вот это "раньше было лучше" в данном случае мягко говоря ошибка. В трезвости ты со временем наладишь питание, движение и уход и будешь счастлива. В противном случае будешь алкашкой с опухшим лицом, возможно тощая, но не факт.
У меня морщины разглаживаются :girl_in_dreams:, если еще и худеть начну :THUMBS UP:

А что за игрушка на фото? Ничего не понятно, но очень интересно.

Продукт знаю. Боюсь общаться, что то не то сказать, либо спросят, а я не знаю, а тут руководство рядом, все слушает, про себя отмечает. Менеджер по продажам это определённый склад характера, а я не то чтобы профвпариватель.
Работаю в продажах, и тоже не считаю себя супер продажником, больше консультантом. Когда-то давно читал эту книгу
"Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно" Лари Кинг автор известный журналист интервьюер . Читается легко, страниц мало)

Игрушка это полировальная машинка, + комплект полировальной химии для авто.

Последнее редактирование:
Профильное задание 1.

1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)

Мое количество -1 или 1,5 бутылки вина. Когда первая заканчивалась чувствовала, что хочу еще, но в магазин за второй не пойду. В следующий раз возьму две.

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.

Похмелья не бывает, трэш не творю, даже рассказать нечего:SCRATCH: Пьяные сообщения рассылала, утром лезешь проверять, что писала, а там все прилично, логично и без ошибок - выдыхаешь.

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)

Расслабляет, снижает тревожность.

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?

В смысле не могу остановиться? А зачем было начинать? Допью и остановлюсь.

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?

На мероприятиях легко могу не пить. Пью я одна. Каждое утро сама себе обещала, что сегодня я не пью. Держалась ровно до вечера, а в течение дня копила поводы: на работе выбесили - надо выпить, ничего не случилось - надо выпить. К вечеру по-любому оказывалось, что сегодня не самый лучший день, чтобы не пить, вот завтра...

@Helen_Elen @Ляля Шумян

Во первых на маленьком сроке организм может задерживать воду и вообще немного неадекватно работать. Это нормально!
Во вторых почему то многие часто забывают о том насколько калорийны алко-продукты.
Вот это "раньше было лучше" в данном случае мягко говоря ошибка. В трезвости ты со временем наладишь питание, движение и уход и будешь счастлива. В противном случае будешь алкашкой с опухшим лицом, возможно тощая, но не факт.
Спасибо за ответ. О ТОМ времени и не жалею, туда не хочу. Но сейчас как-то всё непонятно, как будто начинаешь новый путь. И правила теперь другие. :-(

Профильное задание 1.
1. Долго думала над этим вопросом. Вывод- не могу, и не могла никогда контролировать количество. Сколько есть- всё выпивала. А ведь ещё на компании вину сваливала- спаивают, подливают.
2. Из негативных последствий, которые не ожидаешь - спьяну могла приставать к мужчинам, начать непристойные танцы, откровенные разговоры, высказать то, что не нужно. Напиться так, что языком не могла шевелить. А похмелье- ну, это предсказуемо. Мечтаешь, только бы не было наутро.
3. Я начинаю всех любить!
4. Я и не могу остановиться. Если только изредка, сцепив зубы. На это должна быть веская причина- ЧП какое- нибудь, магазины закрылись.
5. Мои близкие не видели во мне алкоголика, хотя я пила каждый день лет 10. В основном дома или в малочисленной компании ( очень редко!) так вот незаметно. Хотя сейчас я думаю, что всё заметно. Я сама считала, что бросать давно пора. И давала обещания только себе. В основном зря. Но иногда удавалось не напиваться.
@Helen_Elen @Ляля Шумян

1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Последние лет 10-12 из моего стажа в 20 лет пития я пил много, а из них лет 5 последних пил до отключки. Вот как попал в меня этанол и начинаю до упора. Если в некоторых случаях надо было оборвать попойку и прекратить- ох и злющий я был на тех, кто был организатором прекращения выпивона.

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
В основном последние годы мне было комфортно пить в одиночку. Никто не диктует мне когда и сколько можно выпить, с кем и по какому поводу. Похмелья всегда были сильными, надо было отходить дня 3-4. Естественно от меня шёл негатив в эти дни и страдали от этого близкое окружение в основном, ругался безпричинно. Примеров множество -самый запоминающийся- вез нас с женой тесть домой после хорошей попойки и в машине мне стало так фигово, не успели остановить машину и меня вырвало прямо в машине. Я этого не помню, а вот утром после рассказа жены было так стыдно и противно за себя, хоть в змлю залезь:frantics::facepalm:

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
Когда в меня попадает этанол- земля переворачивается и включается мне непонятная и неосознанная программа поедания алкоголя. Сразу высртаивается план дальнейших действий- так все гладенько стелеться, что прямо сейчас становиться гадко и противно, как вспоминаю. Меня уже ничего потом не может остановить. Я как робот становлюсь. Если что то или кто то хочет что то поменять в моих планах дальнейшего употребления я так выкручюсь и обману, что употреб по любому будет, несмотря ни на что(((

4
. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
Пункт №3 это описывает.

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?
Бывало иногда, если на культурном мероприятии были чужие люди и вести себя надо было подобающи и если еще утром за руль, то да, приходилось выпить чуток и скрепя зубами дальше не пить. А если на следующий день выходной был, то после всего мог и дома догнаться.

Вот такой я сарванец и с этим надо покончить.
@Helen_Elen @Ляля Шумян

Профильное задание 1.

Мое количество -1 или 1,5 бутылки вина. Когда первая заканчивалась чувствовала, что хочу еще, но в магазин за второй не пойду. В следующий раз возьму две.

Похмелья не бывает, трэш не творю, даже рассказать нечего:SCRATCH: Пьяные сообщения рассылала, утром лезешь проверять, что писала, а там все прилично, логично и без ошибок - выдыхаешь.

Расслабляет, снижает тревожность.

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?

В смысле не могу остановиться? А зачем было начинать? Допью и остановлюсь.

На мероприятиях легко могу не пить. Пью я одна. Каждое утро сама себе обещала, что сегодня я не пью. Держалась ровно до вечера, а в течение дня копила поводы: на работе выбесили - надо выпить, ничего не случилось - надо выпить. К вечеру по-любому оказывалось, что сегодня не самый лучший день, чтобы не пить, вот завтра...

@Helen_Elen @Ляля Шумян

Профильное задание 1.
1. Долго думала над этим вопросом. Вывод- не могу, и не могла никогда контролировать количество. Сколько есть- всё выпивала. А ведь ещё на компании вину сваливала- спаивают, подливают.
2. Из негативных последствий, которые не ожидаешь - спьяну могла приставать к мужчинам, начать непристойные танцы, откровенные разговоры, высказать то, что не нужно. Напиться так, что языком не могла шевелить. А похмелье- ну, это предсказуемо. Мечтаешь, только бы не было наутро.
3. Я начинаю всех любить!
4. Я и не могу остановиться. Если только изредка, сцепив зубы. На это должна быть веская причина- ЧП какое- нибудь, магазины закрылись.
5. Мои близкие не видели во мне алкоголика, хотя я пила каждый день лет 10. В основном дома или в малочисленной компании ( очень редко!) так вот незаметно. Хотя сейчас я думаю, что всё заметно. Я сама считала, что бросать давно пора. И давала обещания только себе. В основном зря. Но иногда удавалось не напиваться.
@Helen_Elen @Ляля Шумян
Ребята, молодцы.
У всех практически одно и тоже. Нон-стоп, нон-контроль. В один момент вся жизнь начинает быть зависима от жижи в стакане.
Меня лично это взбесило. Яд-наркотик решает как я себя веду, какое у меня потом самочувствие и тыды. Причём заливаю я в себя этот яд сама. Ну нафига козе баян!
:obnim2:

Доброе утро у нас. И опять снег :panic:
Физнагрузка обеспечена
Хороших выходных, команда. :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.