Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
@Betty_Boop
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Helen_Elen @Ляля Шумян
Капитан: @Катяя

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Доброе утро:smile:🌞Отправляю профильное задание))))
1.
✅

У меня в каждый период есть своя доза, раньше от бутылки вина башню сносило и я была в говно💩, танцевала и пела.
Но с каждым годом доза растёт и одной бутылки уже мало.Могу каждый день пить 4 пива и полбутылки джина. Сейчас бывает раз в неделю-две похмелье, которое заканчивается однодневным запоем, здоровья мне больше не позволяет дальше пить. В запое в течении дня с утра пью 3-4 бутылки пива и бутылка 0,5 джина. Утром депрессия, тревога,мысли о суициде... Фуууууууууууу....

2.
✅
Я однажды спросонья и в глубоком алкогольном опьянении перепутала туалет и сходила по-маленькому на пол ,рядом с кроватью. А муж 2 днями раньше, так же перепутал и сделал маленькие дела в угол входной двери, думал ,что он в унитаз целится.🤦‍♀️🤷‍♀️
Ужассссс, напугались оба, но нас не остановило....

3
.✅

Попадая алкоголь в организм, меняет меня, делая ещё веселее, активнее. Но поведение не адекватное, со стороны можно подумать дура-дурой. Кажется, как-будто мир "пляшет" вместе с тобой. Могу болтать много, высказывать близким претензии, устраивать сцену ревности. 🤷‍♀️🤦‍♀️Это уже не я, другой человек, противный, мерзкий, ЧУЖОЙ сама себе!!!!😖😤

4
. ✅Пункт №3 это описывает.

5
. ✅

Я постоянно обещала дочке не напиваться,😩но конечно, не могла себя остановить на мероприятиях ,дома бывало держала слово. Очень редко когда алкоголь не лез и я была относительно адекватна после пьянки.

‼️🤬😩Алкоголь меня убивает ,я перестаю существовать как Я-Алёна, человек живой ,жизнерадостный и созидательный,любящий своих близких, родных.🌞🌳♥️
@Helen_Elen @Ляля Шумян

Последнее редактирование:
Доброе утро:smile:🌞Отправляю профильное задание))))
1.
✅У меня в каждый период есть своя доза, раньше от бутылки вина башню сносило и я была в говно💩, танцевала и пела.
Но с каждым годом доза растёт и одной бутылки уже мало. Сейчас бывает раз в неделю-две похмелье, которое заканчивается однодневным запоем, здоровья мне больше не позволяет дальше пить. В запое в течении дня с утра пью 3-4 бутылки и бутылка 0,5 джина. Утром депрессия, тревога,мысли о суициде... Фуууууууууууу....

2.
✅После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
Я однажды спросонья и в глубоком алкогольном опьянении перепутала туалет и сходила по-маленькому на пол ,рядом с кроватью. А муж 2 днями раньше, так же перепутал и сделал маленькие дела в угол входной двери, думал ,что он в унитаз целится.
Ужассссс, напугались оба, но нас не остановило....

3
.✅Попадая алкоголь в организм, меняет меня, делая ещё веселее, активнее. Но поведение не адекватное, со стороны можно подумать дура-дурой. Кажется, как-будто мир "пляшет" вместе с тобой. Могу болтать много, высказывать близким претензии, устраивать сцену ревности. 🤷‍♀️🤦‍♀️Это уже не я, другой человек, противный, мерзкий, ЧУЖОЙ сама себе!!!!😖😤

4
. ✅Пункт №3 это описывает.

5
. ✅Я постоянно обещала дочке не напиваться,😩но конечно, не могла себя остановить на мероприятиях ,дома бывало держала слово. Очень редко когда алкоголь не лез и я была относительно адекватна после пьянки.

‼️🤬😩Алкоголь меня убивает ,я перестаю существовать как Я-Алёна, человек живой ,жизнерадостный и созидательный,любящий своих близких, родных.🌞🌳♥️
@Helen_Elen @Ляля Шумян
Ты как Якимушкин к финишу рванула.
Молодец, Алёна ты классная, трезвая Алёна!

Ты как Якимушкин к финишу рванула.
Молодец, Алёна ты классная, трезвая Алёна!
Спасибо, Лена, очень нужные слова, я прослезилась.😪😔 Нужна в первую очередь трезвой для себя.
Кто такой Якимушкин? 😃😬Пусть он на меня не обижается😊

Спасибо, Лена, очень нужные слова, я прослезилась.😪😔 Нужна в первую очередь трезвой для себя.
Кто такой Якимушкин? 😃😬Пусть он на меня не обижается😊
Якимушкин только что пришел вторым на недомарафоне Олимпиады, за нашим Большуновым. шел третьим и рванул прям у финиша.
:-D

Якимушкин только что пришел вторым на недомарафоне Олимпиады, за нашим Большуновым. шел третьим и рванул прям у финиша.
:-D
АААААА, не смотрю😬😃😩Но сегодня гляну в записях обязательно!!!!😃📺

Всё отлично! трезвость - норма жизни!
Привет! По правилам марафона надо писать отчёты о трезвости каждый день здесь в теме нашей команды. Так как ты со старта у нас не появлялась, тебя отметили как нестартовавшую. Если же ты всё таки хочешь поучавствовать в этом марафоне, тебе надо будет написать отчёты за все прошедшие дни, начиная с 13.02. Тебя восстановят, но и дальше нужно будет заходить к нам каждый день, а в идеале ещё и писать профильные, даже если они тебе на большом сроке могут показаться неинтересными. Но это идёт в командный зачёт. Потом у нас тут ещё каждую неделю активные конкурсы, но это уже исключительно добровольно. Так что решай, интересно ли тебе тут с нами???

Профильное зарание 1

@Helen_Elen @Ляля Шумян

1. Я могу контролировать количество выпитого, когда мне на следующий день на работу, при не пьющих родственниках, начальстве 🤔 да пожалуй и все, больше ограничений не осталось. И наступает вечер после работы, и иду я в магазин , в этот момент я еще трезвая , но уже сработал режим "понеслася" . При этом если закончилось все что я купила, в ход пойдет все что есть 😔, а алкоголь дома есть всегда.

2. Никто и никогда не стремиться к негативным последствиям. Мои последствия - это расстроенные планы, задвинутые в долгий ящик важные дела, скандалы в семье. Ну а состояние похмелья - это трэш:hangover:. Лежу как тюлень , боюсь пошевелиться, самобичевание сменяет жалость к себе.

3. Когда я пью - мне море поколено, я всех умней, я всех сильней :facepalm:

5. Я обещала себе не напиваться на встречах с родными, друзьями. И я могу это делать , проблема в том что я потом дома догоняюсь , мне мало . Я могу вообще не пить на мероприятиях , но дома я это буду праздновать , - типа я молодец , не ударила в грязь лицом, я заслужила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.