1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Ни когда не мог, всегда пили больше, рогами в землю и мычать )
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное
похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
А то! Примеров вагон, драки, шрамы, аварии, швы на голове. Обидел многих.
Унизительного особо не было, ну на лавочке спал на Чистопрудном бульваре - это пустяки )
Вспомнил! Под кустом спал в сквере )
Шел с какой то тусы ночью, думаю что то я устал, ща я 5 минут посижу у деревца, отдохну и в путь )
В итоге меня жена в 3 часа ночи по скверу искала, так и не нашла лохушка
. Никчемный из нее следопыт был )
3. Опиши эффект, который
алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
Раньше было "как у всех", весело, комфортно,
алкоголь дарил общение, знакомства, веселье, секс и т.д.
Последние годы
алкоголь просто переводил меня из состояния депресняк в состояние тупняк. Включается режим похер на все и на всех, и достать меня от туда ни каким образом нельзя, пока сам не выйду
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил
алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
А за чем останавливаться? За чем тогда пить? Если делаешь то делай ! )
Алкоголь, это анестезия для души
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с
алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?
Ни когда не обещал )