Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Простите мне мою серость, но что такое, кто такой -вагинец? Яндекс выдает неприличные варианты.
это он самый
мы ж не высококультырные алкаши, маскируем писец-пипец, а если кто-то пишет по правде (от женского полового органа), то маскируется под вагинец.

Блин, ну вот нафиг мне всё это в башке

1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)

Ни когда не мог, всегда пили больше, рогами в землю и мычать )

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.

А то! Примеров вагон, драки, шрамы, аварии, швы на голове. Обидел многих.
Унизительного особо не было, ну на лавочке спал на Чистопрудном бульваре - это пустяки )
Вспомнил! Под кустом спал в сквере )
Шел с какой то тусы ночью, думаю что то я устал, ща я 5 минут посижу у деревца, отдохну и в путь )
В итоге меня жена в 3 часа ночи по скверу искала, так и не нашла лохушка :-D. Никчемный из нее следопыт был )

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)

Раньше было "как у всех", весело, комфортно, алкоголь дарил общение, знакомства, веселье, секс и т.д.
Последние годы алкоголь просто переводил меня из состояния депресняк в состояние тупняк. Включается режим похер на все и на всех, и достать меня от туда ни каким образом нельзя, пока сам не выйду

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?

А за чем останавливаться? За чем тогда пить? Если делаешь то делай ! )
Алкоголь, это анестезия для души

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?

Ни когда не обещал )

это он самый
мы ж не высококультырные алкаши, маскируем писец-пипец, а если кто-то пишет по правде (от женского полового органа), то маскируется под вагинец.

Блин, ну вот нафиг мне всё это в башке
Столько нового, прям образовательный канал:-D

1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.

Унизительного особо не было, ну на лавочке спал на Чистопрудном бульваре - это пустяки )

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)

Раньше было "как у всех", весело, комфортно, алкоголь дарил общение, знакомства, веселье, секс и т.д.
Последние годы алкоголь просто переводил меня из состояния депресняк в состояние тупняк. Включается режим похер на все и на всех, и достать меня от туда ни каким образом нельзя, пока сам не выйду

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?

Ни когда не обещал )
тоже с плюсиками не айс.
Анастезия так себе, мимолетная, а разгребать потом, мамадарагайя

тоже с плюсиками не айс.
Анастезия так себе, мимолетная, а разгребать потом, мамадарагайя
с какими плюсиками?
Анестезия отличная, превращаешься в непрошибаемого бегемота, правда не надолго )))
Просто мы этим пользоваться не умеем, а значит не наша тема, надо слезать, дальше так нельзя

" разгребать потом, мамадарагайя" эт точно, особенно когда пил 3 недели, вот где финиш ) отходняки ууух )
У меня самый сильный марафон был 20 дней, точнее не дней, а суток глаза открыл - топливо есть. Отлично! тупо сидим инет втыкаем, пьем, глазки закрываются, обморок

Профильное зарание 1

@Helen_Elen @Ляля Шумян

1. Я могу контролировать количество выпитого, когда мне на следующий день на работу, при не пьющих родственниках, начальстве 🤔 да пожалуй и все, больше ограничений не осталось. И наступает вечер после работы, и иду я в магазин , в этот момент я еще трезвая , но уже сработал режим "понеслася" . При этом если закончилось все что я купила, в ход пойдет все что есть 😔, а алкоголь дома есть всегда.

2. Никто и никогда не стремиться к негативным последствиям. Мои последствия - это расстроенные планы, задвинутые в долгий ящик важные дела, скандалы в семье. Ну а состояние похмелья - это трэш:hangover:. Лежу как тюлень , боюсь пошевелиться, самобичевание сменяет жалость к себе.

3. Когда я пью - мне море поколено, я всех умней, я всех сильней :facepalm:

5. Я обещала себе не напиваться на встречах с родными, друзьями. И я могу это делать , проблема в том что я потом дома догоняюсь , мне мало . Я могу вообще не пить на мероприятиях , но дома я это буду праздновать , - типа я молодец , не ударила в грязь лицом, я заслужила.
Классическое развитие алкоголизма. ☹️Дальше будет только хуже, это билет в один конец. И как хорошо и правильно, что ты приняла решение жить трезво. 👍🌹

Вспомнил! Под кустом спал в сквере )
Шел с какой то тусы ночью, думаю что то я устал, ща я 5 минут посижу у деревца, отдохну и в путь )
В итоге меня жена в 3 часа ночи по скверу искала, так и не нашла лохушка :-D. Никчемный из нее следопыт был )

Ни когда не обещал )
Терминатор😳

Ребята, я на месте, проверьте, пожалуйста, я правильно делаю? Может победим? Тут их полно, с десяток нащёлкаю.

Вложения

• IMG_20220219_125811.jpg
    IMG_20220219_125811.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.