Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)

С первых дней своего употребления, а точнее злоупотребления (давно это было, уже более 20 лет назад), в столь юном возрасте я, конечно, контролтровать ничего не мог. Очень часто напивался вдрызг. Потом, конечно, толерантность возросла и многие годы я даже гордился тем, что могу выпить ведро. В последние годы стоит только помазать губы и запой тут как тут. Это уже глубокая стадия.

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.

За долгое время употребления опасных и неприятных ситуаций накопилось огромное количество. Это и несколько лишений прав, пару аварий, ситуации в которых испытывал стыд еще со школьных лет, постоянные моралки с похмелья, в общем чтобы перечислить все события не хватит и многих страниц форума. Какой то волей судьбы, Всевышней вселенской силы я прошел эти все моменты без критических потерь, но вечно так продолжаться не может и пока не произошло ничего необратимого, я хочу избавиться от этой зависимости.

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)

Алкоголь сейчас дает дикий драйв на короткое время, веселье. Но окружающие, конечно, с этим не согласяться. Говорят, что я становлюсь неадекватным. На утро, после рассказов я с ними согласен полностью. Присутствует и агрессия и бред.

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?

В последние несколько лет и физические и психологические изменения настолько сильны, что из множества пьянок лишь парочка была без последствий и выглядела более менее нормально. Это скорее исключение, чем правило. Остальное это запои и допивания до отключки. Всегда. Остановиться уже никогда не удается.

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?

Очень часто при походах на мероприятия я обещал себе оставаться трезвым и 99 процентов случаем я срывался. Непреодолимая тяга и триггер такие события на небольших сроках трезвости. В данный момент даже не верится, что когда либо смогу быть трезвым в таких ситуациях. По опыту других знаю, что должен смочь. Со временем.
@Helen_Elen @Ляля Шумян

Теперь я понимаю , что это было полгода сухости, а не трезвости. Не работала с мышлением. Как результат - а пошло оно все нах. Я нитакая , я смогу пить как все понемногу!
Любая алкогольная карьера начиналась с КУ, никто не становится алкоголиком с первой рюмки. Но у меня нет примеров, чтобы бывший алкоголик становился в меру пьющим. У меня даже мысли не возникает, что после того как я десяток лет пила практически каждый день (ну 3 раза в неделю точно), вдруг смогу сидеть весь вечер с одним бокалом вина и раз в месяц:NO: А я в себя очень верю) Головой я все понимаю, но допускаю, что будет момент, когда не знаю как так вышло, сижу и вино уже во мне. Вот как остановиться в этот момент, а не пойти уже знакомым путем:DONT_KNOW:

Поиграем???
Угадай фильм по эмодзи
Посмотреть вложение 702840
1. Титаник
2. Армагедон
3. Выживший
4. не знаю, но похоже на чью то белку, "пингвины собутыльники"
5. что то про Алладина
6. ненаю
7. Привидение?
8.Форсаж/угнать за 60 секунд
9. Звонок
10 нипанятна ...

и да, цыффры божественно хороши!

1 - да
2- нет (близко название другое)
Армагедон?
Кстати такое г* это кино было. Помню, тогда очень пожалела, что пошла...
А вот недавно вышел "Не смотрите наверх" - рекомендую!

1. Титаник :IN LOVE:
2. Армагедон:IN LOVE:
3. Выживший :IN LOVE:
4. не знаю, но похоже на чью то белку, "пингвины собутыльники"
5. что то про Алладина
6. ненаю
7. Привидение?
8.Форсаж/угнать за 60 секунд
9. Звонок:IN LOVE:
10 нипанятна ...
продолжаем

Ребята, сделала, что могла, полетела на работу, карточка намокла, Фёкле отправила, но кто-то из команды "Аврора", ходит за мной по пятам, и там же нащёлкал такие же муралы,даже больше😩😩😩у меня времени не хватило. Зайдите в тему, посмотрите))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.