Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе уже говорила, что ты крутая???18 штук отправила
Супер18 штук отправила
Не смотрите вверх - мощный фильм, про жадных, тупых дегенератов готовых из за своей тупости и чванства убить весь мирАрмагедон?
Кстати такое г* это кино было. Помню, тогда очень пожалела, что пошла...
А вот недавно вышел "Не смотрите наверх" - рекомендую!
Научиться отслеживать такие моменты, разбираться что сейчас нужно организму. У всех свои методы, судя повсему я еще свой не нашлаЛюбая алкогольная карьера начиналась с КУ, никто не становится алкоголиком с первой рюмки. Но у меня нет примеров, чтобы бывший алкоголик становился в меру пьющим. У меня даже мысли не возникает, что после того как я десяток лет пила практически каждый день (ну 3 раза в неделю точно), вдруг смогу сидеть весь вечер с одним бокалом вина и раз в месяцА я в себя очень верю) Головой я все понимаю, но допускаю, что будет момент, когда не знаю как так вышло, сижу и вино уже во мне. Вот как остановиться в этот момент, а не пойти уже знакомым путем
![]()
Молодец!
ну так пересядь на другую сторону то )
Молодец!
Молодец!
Молодец!
Молодец!
Э-не, мне на другую не надо, мне на данный момент моя (солнечная) сторона больше нравитьсяну так пересядь на другую сторону то )
19.02.21 трезвая @Катяя @Akvarius @Maui
Вот не понимаю, почему пьём. Вот сегодня суббота, так как вчера не пила, с утра уже на маникюр сходила, стрижку, за едой. Дома уже в час была. Сейчас на радио рынок.
Но вот променивала такие выходные на похмелье до обеда.
И понимала же и осознавала и точно знала как будет.
Болезнь все таки эта