Мы молодцы!!! Золотая середина, можно сказатьПодсчёты![]()
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы молодцы!!! Золотая середина, можно сказатьПодсчёты![]()
Мы молодцы!!! Золотая середина, можно сказать![]()
Конечно, сможешь, ты уже смог преодолеть самые трудные первые шаги. А мы тебе поможем. В добрый путь1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
С первых дней своего употребления, а точнее злоупотребления (давно это было, уже более 20 лет назад), в столь юном возрасте я, конечно, контролтровать ничего не мог. Очень часто напивался вдрызг. Потом, конечно, толерантность возросла и многие годы я даже гордился тем, что могу выпить ведро. В последние годы стоит только помазать губы и запой тут как тут. Это уже глубокая стадия.
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
За долгое время употребления опасных и неприятных ситуаций накопилось огромное количество. Это и несколько лишений прав, пару аварий, ситуации в которых испытывал стыд еще со школьных лет, постоянные моралки с похмелья, в общем чтобы перечислить все события не хватит и многих страниц форума. Какой то волей судьбы, Всевышней вселенской силы я прошел эти все моменты без критических потерь, но вечно так продолжаться не может и пока не произошло ничего необратимого, я хочу избавиться от этой зависимости.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
Алкоголь сейчас дает дикий драйв на короткое время, веселье. Но окружающие, конечно, с этим не согласяться. Говорят, что я становлюсь неадекватным. На утро, после рассказов я с ними согласен полностью. Присутствует и агрессия и бред.
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
В последние несколько лет и физические и психологические изменения настолько сильны, что из множества пьянок лишь парочка была без последствий и выглядела более менее нормально. Это скорее исключение, чем правило. Остальное это запои и допивания до отключки. Всегда. Остановиться уже никогда не удается.
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?
Очень часто при походах на мероприятия я обещал себе оставаться трезвым и 99 процентов случаем я срывался. Непреодолимая тяга и триггер такие события на небольших сроках трезвости. В данный момент даже не верится, что когда либо смогу быть трезвым в таких ситуациях. По опыту других знаю, что должен смочь. Со временем.
@Helen_Elen @Ляля Шумян
Молодец!
Молодец!
привет, дела,@Betty_Boop Привет, как дела?
Тоже молодец!)
Молодец!
Стараюсь)Тоже молодец!)