Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
День построения воздушных замков:girl_in_dreams: Перестаем быть реалистами (хотя бы на один день), расширяем мировоззрение и мечтаем по крупному! Ответьте себе на вопрос - Чего бы вы хотели, если бы могли иметь все?
Жену хорошею, детей побольше, домик в Польше и 2 красных Порша

Ты настоящая молодец, что поделилась, лови поддержку!
Р.S. Вот это я понимаю, настоящий алкаш, а то других читала, скукотища жуткая (без обид, чёрный юмор) 😁👌
У, как звучит, 🤪 настоящий алкаш! Аж, душа радуется.

Буду гордо нести этот титул!

У, как звучит, 🤪 настоящий алкаш! Аж, душа радуется.

Буду гордо нести этот титул!
Серьёзно, это просто этап такой. Ты его приняла. Знаешь что будет если сорвёшься, и это без вариантов. Ты в нужном месте.

Серьёзно, это просто этап такой. Ты его приняла. Знаешь что будет если сорвёшься, и это без вариантов. Ты в нужном месте.
Вот, в сотый раз убеждаюсь, что те, кто встречаются нам, это, непременно, в чём-либо, наши "учителя". Здесь учусь каждый день. И как только я нашла этот клад?
Бог направил

День построения воздушных замков:girl_in_dreams: Перестаем быть реалистами (хотя бы на один день), расширяем мировоззрение и мечтаем по крупному! Ответьте себе на вопрос - Чего бы вы хотели, если бы могли иметь все?
Я бы бросила работу, завела мини-приют, с адекватными условиями проживания и выгула собак.

Вот, в сотый раз убеждаюсь, что те, кто встречаются нам, это, непременно, в чём-либо, наши "учителя". Здесь учусь каждый день. И как только я нашла этот клад?
Бог направил
Вот смотри, ты зарегистрировалась тут в 2009 году и не писала тут, возможно изредка читала.
Сейчас уже понимание проблемы в корни поменялось.
Ты читаешь, изучаешь, что то делаешь чтобы не сорваться. Ищешь поддержку, и ты её всегда здесь найдёшь. Будь смелее. Пиши когда хреново и когда радостно, это у нас пограничные состояния и нужно быть осторожными.
Задавай как можно больше вопросов, особенно тем кто трезв уже чуть больше тебя.
Старайся донести свой опыт трезвости тем кто только начинает трезвый путь.

Добрый день:homka: с 13-15 февраля была трезвая:dance2: 17.02.2022 трезвая:frantics: пить не тянет. Выздоровела, вышла на работу. Но даже в период больничного были соблазны. Подруги звали выпить:fistbump: но я подумала как заманчиво... Но потом вспомнила то чувство утреннего похмелья и стыда.. И представила как просыпаюсь утром, а у меня всё хорошо, ясный ум, голова не болит, не тошнит, я выспавшаяся. Сказала подругам твердое нет:STOP:так что всё прекрасно. Трезвая жизнь намного лучше синей ямы:bounce:@Akvarius @Maui @Катяя

Привет,работал.Вот и сейчас еду на работу.
привет! по правилам марафона надо отмечаться здесь каждый день. если участник не появляется больше двух дней, он выбывает из марафона. НО можно попросить тебя восстановить. для этого ты должен написать здесь отчёты за все предыдущие дни, начиная с 13.02.
мы тебя с удовольствием восстановим!!!
чтобы написать отчёт нужно то пару минут всего найти в день, это не сложно. можно даже просто скопировать наверху темы и вставить дату.

Вот смотри, ты зарегистрировалась тут в 2009 году и не писала тут, возможно изредка читала.
Сейчас уже понимание проблемы в корни поменялось.
Ты читаешь, изучаешь, что то делаешь чтобы не сорваться. Ищешь поддержку, и ты её всегда здесь найдёшь. Будь смелее. Пиши когда хреново и когда радостно, это у нас пограничные состояния и нужно быть осторожными.
Задавай как можно больше вопросов, особенно тем кто трезв уже чуть больше тебя.
Старайся донести свой опыт трезвости тем кто только начинает трезвый путь.
А вот как зарегистрировалась 12 лет назад, так и не заходила сюда больше. С 2009 худо-бедно промаялась от попойки до попойки 3 года, потом было больше пяти лет трезвости. И уж думала, что ни ногой в эту яму, а грабельки-то, вот они!
За последние 3-4 года, 4 кодировки всякими способами, неврологические отделения без счёта, наркодиспанцеры, психотерапевты и гипнозы.
И ведь ничего не держит: семья, общественное мнение, подорваное здоровье - плевала я на всё.
Оказалось, что только САМА, всё должна САМА, ради своей души

Как же все таки хорошо, когда не пьёшь несколько дней (для меня и это уже хорошо). Голова работает иначе. Некоторые проблемы уже не кажутся такими страшными. Да и все проблемы можно решить здесь только вопрос времени. А самое главное высыпаюсь! Я если выпью, то ночью практически не сплю. Где-то между сном и реальностью

Чего бы вы хотели, если бы могли иметь все?
Всё, что можно купить за деньги или вообще всё? :mysterious: Мир на Земле, здоровья всем и счастья.
Вот у нас сегодня ночью был настоящий ураган, это теперь будет случаться чаще и чаще, потому что ненасытное человечество угробило экологию, а хотелось бы иметь здоровую планету и чтобы ледники не таяли и животные не вымирали...
Ну а лично для себя могу сказать, что желания становятся всё скромнее, избирательнее. Вот это вот "побольше да побогаче" совсем не интересно, слишком много возни с этими виллами, кабриолетами и параходами :-D

А вот как зарегистрировалась 12 лет назад, так и не заходила сюда больше. С 2009 худо-бедно промаялась от попойки до попойки 3 года, потом было больше пяти лет трезвости. И уж думала, что ни ногой в эту яму, а грабельки-то, вот они!
За последние 3-4 года, 4 кодировки всякими способами, неврологические отделения без счёта, наркодиспанцеры, психотерапевты и гипнозы.
И ведь ничего не держит: семья, общественное мнение, подорваное здоровье - плевала я на всё.
Оказалось, что только САМА, всё должна САМА, ради своей души
У тебя богатый опыт, да САМА, только так. Никто волшебную таблетку не даст.
Я рад что ты теперь с нами, и значит то письмо на почту от админа, которые мы тут вместе писали для новичков, было написано не зря.:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.