Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Как дела?
Ребят, девчат, не пугайтесь, технические работы на сайте.
Вот в такие моменты, когда не могли попасть на сайт, понимаете как нужны друг другу? Для поддержки.

Как дела?
Ребят, девчат, не пугайтесь, технические работы на сайте.
Вот в такие моменты, когда не могли попасть на сайт, понимаете как нужны друг другу? Для поддержки.
Да да да , у меня паника вчера случилась что не смогу зайти больше и останусь одна со своими алкогольными проблемами.

Последнее редактирование:
Профильное задание № 1 @Helen_Elen @Ляля Шумян
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал?
Случаи с контролем раньше были очень редки. Это прям по пальцам можно пересчитать, когда я могла остановиться на одном-двух бокалах. Планировала всегда-выпить чуть-чуть для настроения. Но, получалось вечно до состояния эгегей.

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился?
Негативные последствия были 100% из 100%. Очень не утешительные цифры. И самое безобидное когда я обзванивала друзей и говорила как я всех их сильно люблю. Похмелье у меня всегда дичайшее, раз 10 вызывала скорую когда от сильнейшего спазма в голове я не могла даже вздохнуть. Потом научилась делать себе уколы с обезболивающим. А мысли не пить так много -не приходило.

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? Наверное как у всех, сначала эйфория и чувство собственной значимости. Я самая-самая, но внезапно могло испортиться настроение и тогда истерика с нежеланием жить. Часто кажется что горы могу свернуть и решить любую проблему. Самое парадоксальное , что решала.

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться? Я практически никогда не могу остановиться. Всегда до кондиции. То есть до состояния когда я хочу спать. Был случай на моем ДР, я быстро наклюкалась часа за 2,5 и уснула. Гости гуляли сами.

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого? Нет не обещала. Я в принципе никогда не портила не одно торжество ( кроме единственного своего ДР). Я не падала, не блевала. Просто несла иногда милую ахинею. (как мне казалось). Но! забывала очень много. Память превращалась в решето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.