Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
15.02.2022 я трезв :YES: @Катяя @Akvarius @Maui
Всем доброе утро!

Опишу свои чувства сегодня.
Проснулся с чувством тревоги, не могу его объяснить, вспомнил отца молодого, что он тоже был когда-то молодой,сильный, трезвый. Сейчас он живёт один и пьет.
Все это перенес на себя, страх что я пройду его путь, аж комок к горлу подошёл .(( вот как-то так.

Пока что меня это чувство не отпустило, сейчас приехал на работу, попробую занять мозг ей, может попустит.

профильное задание сделаю немного позже сейчас почему-то не готов.

Всем привет)
Трезва 15.02.22 :YES:
Нахожусь уже третий день в загородном клубе)) Муж каждый вечер выпивает, немного, он не алкаш. А я с детьми, посвятила поездку им и это очень круто) никакого похмелья, с утра свежая голова, сразу бежим на коньках кататься, на горку!
@Катяя@Akvarius @Maui

15.02. я трезвый совсем, прям вообще @Катяя @Akvarius @Maui
Ну это..., трезвый вторник, страшно подумать, что будет дальше! трезвая среда? как страшно жить ...
к стати, форум лагает нещадно! вчера вообще лег, это у всех так или только я такой одаренный?

Меня сегодня плавно качает на волнах уныния, АД начали работать и острого отчаяния я не чувствую, скорее все чувства как через подушку-глухие. Жду когда придет просветление, пока просто тупо стараюсь перетерпеть это состояние, отдыхать, есть, не загоняться. Всем в начале пути моя поддержка, верю что в трезвости мне понравится, когда психика восстановится

Меня сегодня плавно качает на волнах уныния, АД начали работать и острого отчаяния я не чувствую, скорее все чувства как через подушку-глухие. Жду когда придет просветление, пока просто тупо стараюсь перетерпеть это состояние, отдыхать, есть, не загоняться. Всем в начале пути моя поддержка, верю что в трезвости мне понравится, когда психика восстановится
Ну это норма. 5 дней, раньше болели-отходили с мыслью, сцука, если выживу, то уже столько не буду не пить.
А сейчас еще и изнутри долбит - ну теперь уже точно стопэ.

Профильное задание № 1.
1. Всегда контролирую если пью в компании, на праздниках, днях рождения и т.п. Но! Если пью дома могу и перебрать. Но в последнее время контролировала и дома.
2. Негативные последствия у меня - это похмелье, которое я просто не выношу! Раньше я сразу поутру или на прогулку с собакой часа на 3-4, потом в баню. Не опохмелялась никогда. Но я тогда не работала. А последнее время, если употреб случался на неделе, принимала вечером и утром полисорб, потом утром на работу и вроде день нормально, но к вечеру начинала ломать и думалось - вот доеду до дома рюмку конины и отдых, но заканчивалось полбутылкой. Бывало по 3-4 дня, пока на выходных в баню не схожу и выпарюсь. Знаю, нагрузка на сердце, но терпеть похмелье не могу. Потом перерыв до следующего триггера. Поэтому здесь.
3. Употреблять я начинала когда у меня зашкаливала тревожность. Я перфекционист на фоне чего развилась генерализованная тревожность, (потому как все мы знаем, что никогда, ничего не может быть идеально) раз в несколько лет я проходила курс лечения АД и потом нормально жила. Но последнее время не удосужилась дойти до психотерапевта и начала снимать тревожность этанолом. Мне становилось спокойно, весело даже, хотелось общаться. Но через какое то время этот эффект прошел, а похмелье осталось.
4. Сейчас я лечусь АД, и поначалу к ним присоединяла этанол, вот же идиотка! Так что с моим психическим состоянием происходило нечто - меня просто напрочь вырубало, я помнила вечер, но мутно. Тревожность и депрессия усиливались.
5. Себе обещала не пить стописят миллионов раз, но когда перегрев мозга происходит рука тянулась к рюмке. В принципе я уже давно контролирую количество выпитого этанола, моя доза 200-250 гр. на этом я останавливаюсь. Но! Если это 2-3 дня подряд, это усталость, психический загон, лечение тревожности в жо@пу. Так что все. Хватит алко экспериментов.
@Helen_Elen @Ляля Шумян

Доброе утро команда!! 15.02.22р., Трезва. Сколько блин кругом алкоголя и пьющих это капец. Мне уже с утра предложили выпить на работе. Вечером пил муж. Кума прислала фото с бокалом одна и вторая. Они не считают что у меня все так плохо с алгоколем, а заострять я не хочу на этом. Скачала много книг тут на сайте. Буду читать.
@Катяя @Akvarius @Maui

Просто пофлудить. Мне вот кажется, что на форуме больше девочек чем мальчиков, интересно в наше время просто тетки с нервяка спиваться больше стали или мы больше склонны просить помощи, писать о себе не стесняемся:girl_in_dreams:. Кстати в я трезв с большими сроками уже всех примерно 50/50.

Просто пофлудить. Мне вот кажется, что на форуме больше девочек чем мальчиков, интересно в наше время просто тетки с нервяка спиваться больше стали или мы больше склонны просить помощи, писать о себе не стесняемся:girl_in_dreams:. Кстати в я трезв с большими сроками уже всех примерно 50/50.
Меня прямо раздражает, когда говорят, что женский алкоголизм неизлечим, особенно, когда это говорят выпившие мужчины с бутылкой в руке. Я так думаю, что они так себя оправдывают и утешают, мол, нам то можно.

Меня прямо раздражает, когда говорят, что женский алкоголизм неизлечим, особенно, когда это говорят выпившие мужчины с бутылкой в руке. Я так думаю, что они так себя оправдывают и утешают, мол, нам то можно.
Это стериотип какой то из советских времен, когда лечиться женщине от алкоголизма было стыдно, лучше пусть продолжает бухать, главное чтоб соседи не увидели, поэтому он и был неизлечим имхо.

15.02.2022 /Я трезвая
@Катяя @Akvarius @Maui

Сегодня с утра всё из рук вон: каша "убежала", дети не выспались, куксятся, посудомойка отказалась работать - ошибку выдаёт, соседи перфоратом скоро плитку на кухне продолбят (стену уже точно продолбили) и опять куча уроков + дистант и прочие неприятности...
Села, расслабилась и оказалось, что я не с глубокого похмелья, я трезвая, я всё могу и у меня всё отлично. Спасибо, Господи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.