Сайт долго не работал... Всё остальное норм!Как день прошёл?
Трезвый сегодня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайт долго не работал... Всё остальное норм!Как день прошёл?
Трезвый сегодня!
ХорошоКоманда, как вы???
Все спать наверное )) и я тоже , ложусь трезвая , хотя денёк рабочий был омерзителен и очень хотелось выпить пару бутылочек пива. Спокойной ночи.Команда, как вы???
Рекомендую научиться не использовать уменьшительно-ласкательное наклонение для пузырей с раствором этанолабутылочек
Профильное выдаётся на неделю, на его выполнение есть время до субботы 12:00.Хорошо, сайт был не доступен . Сегодняшнее задание можно отправить завтра ?
Ага, спасибо большое, тоже прочиталаПрофильное выдаётся на неделю, на его выполнение есть время до субботы 12:00.
Спасибо, повторное прочтение укрепляет мысль - а оно мне надо?Всем здравствуйте. Сегодня 15.02.22 г. Я не употребляю этанол месяц и рада этому. Тяги нет . Все спокойно внутри. В жизни одни плюсы. Отвечаю на первое профильное задание. Искренне, честно.
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? Контролировать я могу, но это не было в удовольствие такие посиделки. Я всегда хотела без ограничения и контроля. Поэтому и выходило не очень красиво. В последнее время контроль все чаще теряется.
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился?
(сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры. Конечно. За последние 5 лет. Я падала разбивая коленке, потом придумывая отмазки перед мужем, мол мусор выносила упала. Я блевала в присутствии своих детей подростков. Они одевали на меня сапоги, потому что маманя не в силах. Ужас короче и стыд. А похмелье - день пропал. Лежишь и ни чего делать не можешь если это выходной, а если на работе, то ещё хуже это видят коллеги.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно) Эффект расслабления, тепла внутри, праздника и веселья, бесконечного общения с друзьями.
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться? Да это становилась уже не я, более общительная, но иногда несущая такую чушь.
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого? Как только я клятвенно клялась мужу не напиваться, происходило все с точностью да наоборот. Я не могу контролировать дозу выпитого. Раньше могла сейчас нет. Выпила первую рюмку и мне надо накачаться до кондиции.